Не, не без провалов, конечно. Но они сразу же отслеживаются и наблюдаются.
Катюша, Давай, давай, вливайся.
Я все в своей жизни создала сама. И другое создать могу!"!!!
Друзей может быть много, а может не быть вовсе. Но ни то, ни другое не является поводом для счастья или несчастья. Это внешнее. Основное это твое внутреннее состояние. Пришел хороший друг и мы рады. Друг ушел и появилась грустинка. Так мы и попадаем в иллюзию, что внешнее является причиной нашего душевного состояния. Никто не обращает внимания на очевидное - чувства проявляются внутри. Если при встрече с другом (внешнее) тебе радостно (внутреннее), то как друг поместил в тебя радость? Дал таблетку, сделал угол, намазал радость на бутерброд и угостил тебя? Причины внутри.
Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.
Катюша, Давай, давай, вливайся. Чем нас больше таких счастливо-любующихся, тем это все будет сильнее проявляться. Я когда пишу, я ж из состояния пишу. Вот тебя и заманила в свои сети. Двигаюсь на лавочке и радуюсь тобой.
ТУТ написано, почему в отношениях не все гладко. Интересно. Связано с предстоящим затмением в полнолуние. Мы-Дети Галактики... И практика там интересная, про Дорогу Жизни.