СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204563 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #915 : 25 Сентябрь, 2015, 11:10:11 »

Девочки, я тоже рядом постою, потому что ощущения от жизни ну очень похожие. Если коротко охарактеризовать - рутина, болото, ничего не хочется. И от такого моего самочувствия муж через час после прихода с работы начинает клевать носом, а еще через час ложится спать. Вот такая я никудышняя жена, ничем хорошим не наполняю.  poshelty

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 25 Сентябрь, 2015, 11:39:50 »

Да хватит уже думать про кого-то, чтобы этого кого-то наполнить. Вы про себя уже начинайте думать. И делать.

У меня сейчас с утра до вечера музыка играет, я подпеваю. Засыпаю под музыку и благодарности. Все время в размышлениях, чего бы мне такого сделать, чтобы порадовать? Могу просто в инет-магазине рассматривать одежду, добавлять в корзину, примерять на себя мысленно. Духи выбираю, на Фрагрантике шарюсь. Это все в промежутках между работой и своими делами.

Думаю, чем бы увлечься, чтобы мне хотелось попробовать.

И все время наблюдаю свою радость и счастье. Не, не без провалов, конечно. Но они сразу же отслеживаются и наблюдаются.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : 25 Сентябрь, 2015, 11:44:26 »

У меня вот проблема. Очень серьезная.

Я купила платье, маленькое черное. Сидит просто отпадно. Мне его нужно куда-то выгулять. И я не знаю куда... Вот это вот мне покоя не дает. Я уже и туда думала, и туда. Но все никак. То подружки заняты, то еще что-то происходит. Так и висит еще с этикеткой.

А мне, чтобы успокоиться нужно два раза его выгулять. И вот что мне делать? rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 25 Сентябрь, 2015, 12:12:44 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #919 : 25 Сентябрь, 2015, 12:17:01 »

Одеть и пойти в город!!! И пусть весь мир подождет!
я бы так и сделала! aga

Было у меня платье не выгуляное  ulybka6, я так же искала с кем бы, куда бы. А потом решила- пойду в любимое кафе сама  ( всем некогда serditsya) и просто попью кофе от удовольствия жизни  ulybka6.
Приняла решение, настроилась.  И у мужа сразу нашлось и время и желание! ( я никому не говорила, что вечером у меня променад с собой любимой ulybka6)
Вот и сегодня , наверное, пойду. Вектор жизни правильно направлять буду, и себя баловать! Я такая умница, сама себе завидую! ulybka6 а мужу как повезло!Сказочно! ulybka6 rat
 ulybka6
 Благодарю вас!  ura ura ura

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 25 Сентябрь, 2015, 13:54:33 »

Не, не без провалов, конечно. Но они сразу же отслеживаются и наблюдаются.
Блин, вот у меня провалы сегодня как-то "превалируют"... nasmeshka Конечно, отслеживаю и наблюдаю, но все равно как-то... хочется не того.  nasmeshka
Аня, если будет настроение, по-подробнее о провалах.  tatmongol tatmongol nasmeshka pruvet

Катюшаobyatie obyatie obyatie Давай, давай, вливайся.
ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #921 : 25 Сентябрь, 2015, 14:16:04 »

Я все в своей жизни создала сама. И другое создать могу!"!!!
Ириша poseluy2 Благодарю!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 25 Сентябрь, 2015, 15:06:08 »

Катюша, провал в моем случае это когда я сижу не с таким лицом  ulybka6 и когда начинаю испытывать грусть и острую потребность с кем-то поговорить. Я вижу, что  в этот момент происходит то, о чем писала Юля:

Друзей может быть много, а может не быть вовсе. Но ни то, ни другое не является поводом для счастья или несчастья. Это внешнее. Основное это твое внутреннее состояние.
Пришел хороший друг и мы рады. Друг ушел и появилась грустинка. Так мы и попадаем в иллюзию, что внешнее является причиной нашего душевного состояния.
Никто не обращает внимания на очевидное - чувства проявляются внутри. Если при встрече с другом (внешнее) тебе радостно (внутреннее), то как друг поместил в тебя радость? Дал таблетку, сделал угол, nasmeshka намазал радость на бутерброд и угостил тебя?
Причины внутри.
Радость-то никто из меня не вынимал. Это я сама решила, что мне сейчас грустно и тоскливо без кого-то. И начинаю мусолить мой Мир на тему "Ну, что же ты меня бросил? Я не вижу сюрпризов! Мне без них плохо! Быстро мне чёнить организуй!  isteric " И начинается чувство неудовлетворенности тем, что я имею.

Но мне хватает в этом побыть немного, ну может до получаса, надоедает. Это ж так противно, как назойливый звук или плохое пение. Ну и все. Снова люблю себя. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #923 : 25 Сентябрь, 2015, 15:09:53 »

Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.

[/quote]
ТУТ написано, почему в отношениях не все гладко. Интересно. Связано с предстоящим затмением в полнолуние. Мы-Дети Галактики... И практика там интересная, про Дорогу Жизни.
 poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #924 : 25 Сентябрь, 2015, 15:30:27 »

Катюшаobyatie obyatie obyatie Давай, давай, вливайся. Чем нас больше таких счастливо-любующихся, тем это все будет сильнее проявляться. Я когда пишу, я ж из состояния пишу. Вот тебя и заманила в свои сети.   nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 Двигаюсь на лавочке и радуюсь тобой. ura

Девочки obyatie obyatie obyatie obyatie я с вами, такая же счастливая хожу последнее время, не от чего, просто потому что живу, что я есть и так классно  ura ura ura
Анечка, спасибо тебе за посты, читаю вот с такой улыбкой  ulybka6 мне последнее время не пишется, а вот читается зато ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #925 : 25 Сентябрь, 2015, 15:48:31 »

ТУТ написано, почему в отношениях не все гладко. Интересно. Связано с предстоящим затмением в полнолуние. Мы-Дети Галактики... И практика там интересная, про Дорогу Жизни.
Ириша poseluy2 Благодарю за ссылку svety А ещё мне там очень понравились стихи:

«Загляну осторожно в душу,
 Что же в ней накопилось за жизнь?
 Мне придется немало разрушить,
 Чтоб душа вновь взлетела ввысь.
 Мне придется сбивать засовы,
 От которых давно нет ключей.
 Разобрать, что лежит бестолково,
 Все, до маленьких мелочей.
 На помойку снести обиды,
 Что всё время копились там.
 Те мечты, что уже разбиты,
 И давно превратились в хлам.
 Отпускаю и одиночество…
 Прижилось…но не жаль прогнать.
 Ведь когда -то должно закончиться,
 Ведь должно?…но как знать…как знать…
 Вот и раны любовной драмы,
 Но на них у меня свой взгляд.
 Хоть давно превратились в шрамы,
 Все равно иногда болят.
 Выгоняю отсюда зависть,
 Вместе с нею тоску и лесть.
 Лишь любви своей не касаюсь,
 Оставляю такой как есть.
 Лишь любовь, среди всякой скверны,
 В душу свет , как могла несла.
 Без любви бы душа наверно,
 Непременно бы уж сгнила.
 Вот и все…стала чистой и белой,
 Словно девушка в неглиже.
 Я давно собиралась сделать
 Капитальный ремонт в душе!!!»

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #926 : 25 Сентябрь, 2015, 16:00:34 »

О! Я могу помочь выгулять платья! Знаю разные достойные места! Тебе просто нужно ко мне приехать!( просто добавь воды! nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 25 Сентябрь, 2015, 16:55:42 »

Кстати, по поводу платьев у меня есть одна удивительная закономерность: чем больше мне платье нравится, тем больше вероятность, что останется в шкафу nasmeshka...т.е. надо прямо усилие делать, чтобы его одеть "просто так", все какой-то поводу необыкновенный нужен!...вот купила в июне оочень красивое платье (красное и длинное ulybka6),необыкновенно идущее мне действительно...и.....одела его только один раз за все лето!..вроде как нету повода! (совершенно такое же темно-серое, черное использовала вдоль и поперек!)...а на самом деле...просто слишком нравится ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 25 Сентябрь, 2015, 17:22:03 »

Ань, ты в театр давно ходила?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 25 Сентябрь, 2015, 17:30:24 »

Наташ, а ты у какой Ани спрашиваешь? nasmeshka (я сначала хотела ответить, а потом...подумала, вдруг это не у меня ulybka1).. poseluy2