...почему мне нравится жить одной-без мужчины.Я чувствую себя свободной и самой-собой. Делаю что хочу, когда хочу. Никто не судит. Ни под кого не надо подстраиваться. Не надо притворяться. Делать то, что не любишь/не хочешь...Видимо, в детстве/юности, я долгое время была под прессингом. А моё замужество, было какой-то непрекращающейся борьбой, перемирием, отстаиванием своих позиций( с обеих сторон). Хотя, конечно, и светлые/радостные моменты тоже были... Одной, получается, мне быть лучше и проще....
"Хочу халву ем, хочу - пряники" ("Девчата") Все в этом мире имеет "две стороны медали"
Ой, девочки, Мариша, sweet, "Хочу халву ем, хочу - пряники" ("Девчата") в этом тоже есть свои положительные моменты Все в этом мире имеет "две стороны медали"
Элегия, Мариша, а что вам в этой статье понравилось?
Но тем не менее, действительно, наши мужчины ВЫБИРАЮТ быть с нами, со всеми нашими "заморочками" и странностями. А самое главное - мы-то ведь тоже ВЫБИРАЕМ каждый день быть именно с этим мужчиной То есть нужно не жаловаться, а, во первых, осознать, что это наш обоюдный выбор, ежедневный, а во-вторых, действительно, быть благодарной мужчине за его выбор и честно посмотреть на свой.
Интересное видео попалось: Как общаться с мужчиной не уменьшая его достоинство Блин... а я мужа уменьшительно-ласкательно называю, хоть и именем, а не прозвищем, но тем не менее, значит, сама его погружаю в детство? Но я думала, что так наоборот, лучше - должно же общение дома отличаться от общения вне его.... Да... думаю, муж офанареет, если я его начну по имени-отчеству звать Ну если только как-нибудь в шутку Но вообще я про детей такое слышала, что пока мы их зовем уменьшительными именами и ласковыми прозвищами, то они и не начнут проявлять себя соответственно возрасту. Но и о детях меня как-то это смущало. Где, как не дома, еще назовут ласково?
Цитата: Mia от 02 Декабрь, 2014, 08:22:27Элегия, Мариша, а что вам в этой статье понравилось? наши мужчины ВЫБИРАЮТ быть с нами, со всеми нашими "заморочками" и странностями. А самое главное - мы-то ведь тоже ВЫБИРАЕМ каждый день быть именно с этим мужчиной То есть нужно не жаловаться, а, во первых, осознать, что это наш обоюдный выбор, ежедневный, а во-вторых, действительно, быть благодарной мужчине за его выбор и честно посмотреть на свой. Если нас что-то очень сильно не устраивает, так может, действительно, отпустить его, что бы он был счастлив с кем-то другим? А самой сделать другой выбор. Но у нас-то как раз целый набор - и дети, и рутина, невзрачная, но зато такая удобная и привычная, и тот же страх перемен Тогда может стоит постараться и сделать отношения с этим мужчиной счастливыми, теплыми и благополучными