СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204674 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #495 : 05 Февраль, 2015, 22:38:16 »

Nata, на самом деле хочешь? ulybka6 Представь, что это уже так и посмотри внимательно, что ты при этом чувствуешь. poseluy2

Ну вот, оказывается и не хочется мне, потому что и понудеть не о чем и не на кого будет nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 06 Февраль, 2015, 00:32:16 »

Nata, на самом деле хочешь? ulybka6 Представь, что это уже так и посмотри внимательно, что ты при этом чувствуешь. poseluy2

Ну вот, оказывается и не хочется мне, потому что и понудеть не о чем и не на кого будет nasmeshka
Ната,это будет короткий разговор nasmeshka такое не всем по вкусу ulybka6 poseluy2 Я умудряюсь и почувствовать,понять все с полу слова и все-равно понудеть nasmeshka poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #497 : 06 Февраль, 2015, 11:45:17 »

Пойдем дальше. ulybka6 Ну вот не на что тебе понудеть и что? Поблекнут краски мира? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 06 Февраль, 2015, 11:48:21 »

Да не то что поблекнут, мне же поговорить не о чем будет, пообщаться теперь и не пообщаешься с мужем то rzach

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #499 : 06 Февраль, 2015, 11:52:04 »

Да не то что поблекнут, мне же поговорить не о чем будет, пообщаться теперь и не пообщаешься с мужем то rzach

Общение это понудеть? Посмеяться вместе это не греет? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 06 Февраль, 2015, 11:56:40 »

Да, вот такое у меня общение оказывается - привычка однако. Будем менять  aga

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #501 : 06 Февраль, 2015, 12:15:14 »

Nata, благодарю тебя. Сейчас вспомнила родителей. Наши совместные ужины. Когда папа не был в рейсе, то за столом мы все собирались только вечером. Днем я на учебе, мама на работе, а вечером ужинали хором. ulybka6 Если папа был трезвым (что само по себе уже счастье ulybka6), то ужины напоминали праздник. Была праздничная атмосфера. Родители подшучивали друг над другом, рассказывали какие-то веселые истории и в этом было столько любви. Не было сюсей-пусей, но какая-то удивительная теплота и радость от общения. Эту атмосферу создавала мама. Она же создавала и другую атмосферу, если была в не настроении.
Благодарю, Наточка.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #502 : 06 Февраль, 2015, 12:46:09 »

Эту атмосферу создавала мама. Она же создавала и другую атмосферу, если была в не настроении.

Мда, мама что захочет то и создаст... ulybka6
 И за собой замечала : в настроении - и других вытягиваю с ненастроения, а если не здоровится  или раздраконили...тогда держитесь все! psix nasmeshka nasmeshka
 Коты и те под табуретками сидят! nasmesh

Утрирую, я не такой деспот, но когда самой плохо - могу испортить настроение. Признаюсь. aga
 Потому часто, когда говорю с мужем ( когда самой хреновенько) предупреждаю - не обижайся, если придираюсь - мне плохо, могу срываться.
 Часто прячусь, дабы не ссорится, переживаю свое "ненастроение" один на один с ним!
 Благодарю вас! poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 06 Февраль, 2015, 13:02:37 »

Nata, благодарю тебя. Сейчас вспомнила родителей. Наши совместные ужины. Когда папа не был в рейсе, то за столом мы все собирались только вечером. Днем я на учебе, мама на работе, а вечером ужинали хором. ulybka6 Если папа был трезвым (что само по себе уже счастье ulybka6), то ужины напоминали праздник. Была праздничная атмосфера. Родители подшучивали друг над другом, рассказывали какие-то веселые истории и в этом было столько любви. Не было сюсей-пусей, но какая-то удивительная теплота и радость от общения. Эту атмосферу создавала мама. Она же создавала и другую атмосферу, если была в не настроении.
Благодарю, Наточка.  poseluy2

А мне вспомнилось как я притопывала часов в 6 утра на кухню, просто чтоб побыть с папой, который уезжал ни свет ни заря на работу на 2 дня. Вот он пил кофе с молоком и ел бутерброд с сыром и молчал, а я сидела и смотрела на него.  slushau

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #504 : 06 Февраль, 2015, 18:37:10 »

Что-то мне грустно стало. Почувствовала себя меленькой девочкой, которой очень не хватает папиной любви. И единственная возможность побыть рядом - это вот так посидеть на кухне.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 13 Февраль, 2015, 12:11:34 »

poseluy2 КОГДА ЭКОНОМИТЬ - ВРЕДНО, ИЛИ НЕМНОГО ФАКТОВ В ЗАЩИТУ НЕОБХОДИМОСТИ ЖЕНСКИХ ТРАТ

Если женщина включает режим экономии, значит она «выключает» женщину.

И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах.

Что такое экономия на себе:
— Женщина приходит в магазин или на рынок покупает продукты детям, мужу, собаке, родителям, а на себя или не остается уже денег или женщина решает обойтись и без того, что ей хотелось бы купить.

Экономия на себе – это когда вам НЕ жалко денег на детей, на мужа, но когда встает вопрос потратить деньги на себя, вы говорите себе: — «В другой раз. Сегодня я обойдусь». И обходитесь.

— Экономия – это когда у женщины есть шампунь, пельмени, одни колготки, одна пара обуви по сезону, и две пары нижнего белья на смену. Даже если и есть что-то еще — то все невкусное, старое и вышедшее из моды. Но зато дети одеты по моде.

— Когда вы смотрите на свою зимнюю обувь или нижнее белье и понимаете, что это нужно сменить, но внутри принимаете решение, что «сойдет и так, еще похожу» и т.д..

— Речь идет об экономии, когда колготки зашиваются, или хуже, носятся со «стрелами», когда белье нижнее долго не обновляется, когда в гардеробе джинсы и пара футболок и одна юбка на выход, когда нужно бы купить маску для волос, новую тушь, но возникают траты и поважнее.

— Когда вы решаете купить себе что-то качественное и дорогое, но приходите в магазин, берете вещь, крутите в руках и в результате покупаете не то, что хотите, а то, что намного дешевле.

— Когда в вас живут как будто два человека: один очень сильно хочет приобрести эту вещь, а другой нашептывает вам, что дороговато и можно взять пусть и похуже, но подешевле. И деньги останутся. Вот здесь важно задать вопрос: На что останутся деньги? На семью, на детей, на других...

— Экономия – это когда у вас есть деньги, но вы не радуете себя ничем, не покупаете себе то, что вам понравилось, во всем себя ограничиваете, в магазине покупаете лишь минимум необходимых вещей и то, без чего нельзя обойтись.
— Когда вы выглядите серенько, неухожено, и у вас на первом месте кто угодно, но не вы сами.

Любая женщина, которая экономит на себе, поймет, о чем я говорю, точнее, почувствует. Здесь даже не нужны дополнительные пояснения, в чем состоит разница между разумной тратой и экономией. Мы всегда знаем, когда экономим на себе.

Экономия на себе превращается со временем в привычку и патологию, которая очень трудно лечится. Потому что никакие доводы о том, что нужно любить себя не работают, включается механизм, и он не позволяет делать никакие «лишние» траты.

Женщина, которая экономит на себе:
-теряет женское очарование;
-из ее жизни уходит легкость и волшебство;
-лицо отягощено проблемами;
-мужчины не интересуются, ну разве, что используют;
-появляется усталость и недовольство жизнью;
-счастье становится недостижимо.

Это не жизнь, это вдох без выдоха, вечные ограничения и голодный паек, которые женщина устраивает себе по своей воле.

Почему мы экономим на себе?
За экономией на себе скрывается большой страх и чувство вины.
«Сейчас я потрачу, а завтра не останется денег, и я стану причиной «несчастья», «погибели» близких».
Глубинный страх, идущий из детства.
Если я не трачу на себя, то меня никто не обвинит в несчастьях, которые могут произойти по моей вине. Это желание оставаться НЕВИННОЙ.

Очень детское желание.
Взрослая женщина может нести ответственность за свои действия.
Вот так жертвуется собственная жизнь, собственная красота во имя «спасения» окружающих.
Спасая окружающих, вы чувствуете себя ВАЖНОЙ и приносите в жертву свою жизнь.
А жертвенность никогда не бывает бескорыстна.

Будто бы от вас зависит жизнь окружающих, вы такая всемогущая, что можете предотвратить несчастья своих близких. Это очень САМОНАДЕЯННО. Почему это признак потери женственности?
Потому что женщина, которая экономит, работает на мужских энергиях – жесткий контроль и ответственность, защита и спасение.

Если женщина включает режим экономии, значит, она включает материнский инстинкт, соответственно «выключает» женщину.
И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах.
Важен принцип.
Матерью вы можете быть только своим детям. А никак не родителям или вашему мужчине.
И помните простую вещь, от матери – берут, а ЖЕНЩИНЕ – ДАЮТ.

Взрослая женщина не волнуется из-за денег, потому что она не отягощает себя «контролем» и «ответственностью» за жизнь других людей.
Она не страдает САМОНАДЕЯННОСТЬЮ и чувством Величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей, спасать и делать их счастливыми.

Если есть деньги, то ЖЕНЩИНА их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает.
Если вы вдыхаете, вы должны и выдыхать.
Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.

Автор: Татьяна Дзуцева

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #506 : 13 Февраль, 2015, 16:03:12 »

Ленуся, хорошая статья.   ulybka5 Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #507 : 13 Февраль, 2015, 17:56:20 »

Женщина, которая экономит на себе:
-теряет женское очарование;
-из ее жизни уходит легкость и волшебство;
-лицо отягощено проблемами;
-мужчины не интересуются, ну разве, что используют;
-появляется усталость и недовольство жизнью;
-счастье становится недостижимо
.

ulybka1 это обо мне!

мне Мир исполняет мои желания, то, что хотела идет ко мне со скидкой 66%, а я все думаю - ну дорого ведь ustalduma!

А потом плюнула и думаю - меня что, на помойке нашли?
 и...решилась.
 Если женщина сама на себе экономит, то это же начинают делать и окружающие! aga И главное, никто твоих стараний "экономить" не замечает и не ценит!
Так будем же счастливы! rabotaet

Ленуся, благодарю тебя!!! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 13 Февраль, 2015, 18:03:17 »

poseluy2
Ириша,когда вставляла статью почему то чувствовала что она к тебе особенно относится ulybka1 svety
А я экономила из-за страха,точнее меня приучили,если дорогое что-то то упрекали,ругали. Теперь у меня знание что если я потрачу денюшку на себя любимую,что-то для себя куплю то денюшка потом сразу же приходит и больше чем потратила rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 13 Февраль, 2015, 18:04:43 »

Женская логика smeh5 smeh5 smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 Что такое женская логика, тайна раскрыта.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram