СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204621 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Идеальная жена
« Ответ #765 : 20 Июль, 2015, 18:25:33 »

Вот какая Я! ulybka6 ща лопну прям nasmesh выше гор, круче яиц nasmesh
жду похвалы и оценки окружающих

Что дает тебе похвала окружающих? Зачем ее ждешь?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 20 Июль, 2015, 18:29:19 »

Когда же без макияжа или не оч. выгляжу, хочется сделать по-быстрее все дела и проскочить незаметно, а когда при параде (или/и с интересным кавалером), хочется, чтобы меня все заметили!  pruvet

Что ты чувствуешь в этот момент?
[/quote]

Что я классная, (ну лучше других видимо))))) Гордость, самолюбование, удовлетворение, что все видят какая я классная и какой кавалер у меня ваще классный)))  nasmeshka stars pruvet

Настроение - вверх, самооценка - вверх, а когда всего этого нету (или нкито как назло не попадается и не замечает), то всё соответственно вниз....
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 20 Июль, 2015, 18:39:55 »

Вот какая Я! ulybka6 ща лопну прям nasmesh выше гор, круче яиц nasmesh
жду похвалы и оценки окружающих

Похвала дает ощущение, что я соответствую их ожиданиям.

Ну, в общем, любви, любви хочу nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 20 Июль, 2015, 18:45:17 »

Чтобы получить подтверждение тому, что я чего-то стою.

А что мне это дает? Гордыню, эго питает. Им от этого хорошо становится. Я лучше.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 20 Июль, 2015, 19:02:03 »

Ой, дошло, кто хочет то любви nasmeshka и что любовь вот так должна выражаться. Она то есть всегда и вовсе не то, что ему надумалось. Ох горе, горе от Ума  ulybka6 Белый свет - вот тебе ответ nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 20 Июль, 2015, 19:09:24 »

А я никогда не красилась. Единственное, что я подкрашиваю это губы и то, если куда иду. А вот одеваться люблю так, чтобы хорошо выглядеть и дома и вне дома. И причём делаю я это всегда исключительно для себя.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 20 Июль, 2015, 19:41:52 »

Ой, девочки! меня вдруг посетила такая догадка странная...не знаю..но "щелкнуло" nasmeshka..мне кажется, мы все это делаем, чтобы нравиться себе (и для меня это и ответ, пожалуй, на вопрос про бывшего мужа и как пересекаются эти темы)..не знаю, может это я все о своем? nasmeshka...но я все думала, думала...для других...да, но тоже как-то не прокатывает..мне кажется, я должна делать это, чтобы видеть в глазах других отражение себя такой, какая я себе нравлюсь..а дальше неважно: любят они меня или ненавидят...это уже вторично!..т.е. взгляд человека показывает, что "зацепило" nasmeshka (дальше зависит от того, кто смотрящий ulybka5..т.е. кто-то и ненавидеть меня может, не вопрос..но и тогда смотрит определенным образом!)...но это действительно не только к красоте относится...
Спасибо вам всем!! poseluy2
« Последнее редактирование: 20 Июль, 2015, 20:04:24 от annabel »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #772 : 20 Июль, 2015, 19:58:59 »

Мне кажется, что чувство - это длительное по времени ощущение. Например, обиду человек может чувствовать, переживать годами. Это чувство. Эмоция - она короткая, это временный всплеск внутренних ощущений, это реакция на что-то. Типа: Ой!, Ах!, Ух ты! Это эмоции. И те и другие могут быть как приятными, так и наоборот nasmeshka
Так вот. Когда я слышу в свой адрес похвалу или комплимент, то в этот момент я испытываю радость, эмоциональный всплеск, подъём. В ответ на комплимент мы говорим: "Спасибо, мне очень приятно" ulybka5 Причем эту приятность я ощущаю в теле где-то в районе сердца или ещё бывает в районе солнечного сплетения. Мне это нравится! Но это ощущение длится не долго... Это как пока ешь мороженку  ponimanie - вкусно и вроде наелся, а потом опять хочется nasmeshka Получается, что эмоции - это удовольствие idea

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 20 Июль, 2015, 20:20:25 »

Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем (просто другую мы и не заметим скорее всего nasmeshka)..вот выхожу я, красивая (предварительно посмотрела на себя в зеркало и убедилось, что все класс nasmeshka), и ловлю восхищенные взгляды (другие просто пропускаю, если они и есть, и получаю подтверждение моей первоначальной идее), а вот если, как Катя написала:
Когда же без макияжа или не оч. выгляжу, хочется сделать по-быстрее все дела и проскочить незаметно

То я тоже, да...стараюсь проскачить незаметно и ни на кого не смотреть nasmeshka (т.е. реакция окружающих на самом деле даже не рассмаотривается: она уже заранее предполагается, как негативная ulybka5)..
И это, я думаю, ко всему относится,да...не только к красоте и макияжу...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #774 : 20 Июль, 2015, 20:33:38 »

Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем
Не факт idea Бывает, что не понравилась себе утром в зеркале, пришла на работу, а тебе говорят: "Как ты сегодня хорошо выглядишь!" rat spasibo

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 20 Июль, 2015, 20:44:50 »

Когда с иголочки одета , да еще чувствуешь себя уверенно , да ...нос.... задирается сам nasmeshka и есть такое некое пренебрежение pofigu  neznayu , но в последнее время уже уходит это - поведение выравнивается.....Благодарю вас. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 20 Июль, 2015, 21:05:05 »

Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем (просто другую мы не заметим скорее всего)
Не факт idea Бывает, что не понравилась себе утром в зеркале, пришла на работу, а тебе говорят: "Как ты сегодня хорошо выглядишь!" rat spasibo

Свет, а их слова на что-то по большому счету влияют?...вот меня они как-то не особо убеждают, если мне самой не понравилось (ну, приятно конечно, но не более)..точно также как и бывает, что мне самой оочень нравится, а какая-нибудь милая "подружка" говорит: ой, зачем ты эту юбку нацепила-то? и опять мне это neznayu..

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 20 Июль, 2015, 21:17:38 »

Я просто думаю, что тут вопрос в том, что мозг найдет тридцать три объяснения, почему сказали "какая ты красивая" (если ты так себя в данный момент не чувствуешь) nasmeshka, также как и в обратном случае (и объяснения эти войдут в первоначальную концепцию)....да и вообще, честно, я к словам очень спокойно отношусь (как к позитивным, так и к негативным), я очень на взгляды ориентируюсь nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 20 Июль, 2015, 22:11:14 »

Да, все это от чувства недостатка, вот где собака порылась. Хитрое какое, всяко-разно маскируется, сразу и не приметишь ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 21 Июль, 2015, 05:58:28 »

Я не крашусь и не расчесываюсь...
Но знаете, я не могу комплименты принимать, мне как-то неловко становится...
Хотя иногда и говорю: "спасибо, я знаю"  ulybka5