Вот какая Я! ща лопну прям выше гор, круче яиц жду похвалы и оценки окружающих
Когда же без макияжа или не оч. выгляжу, хочется сделать по-быстрее все дела и проскочить незаметно, а когда при параде (или/и с интересным кавалером), хочется, чтобы меня все заметили!
Цитата: Nata от 20 Июль, 2015, 18:19:35Вот какая Я! ща лопну прям выше гор, круче яиц жду похвалы и оценки окружающихЧто дает тебе похвала окружающих? Зачем ее ждешь?
Что дает тебе похвала окружающих? Зачем ее ждешь?
Когда же без макияжа или не оч. выгляжу, хочется сделать по-быстрее все дела и проскочить незаметно
Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем
Цитата: annabel от 20 Июль, 2015, 20:20:25Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем (просто другую мы не заметим скорее всего)Не факт Бывает, что не понравилась себе утром в зеркале, пришла на работу, а тебе говорят: "Как ты сегодня хорошо выглядишь!"
Да, и вот еще, что мне кажется (в продолжение того, что я написала)..реакция эта окружающих, напрямую зависит от того, что мы сами о себе в тот момент думаем (просто другую мы не заметим скорее всего)