СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204583 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #810 : 24 Июль, 2015, 12:17:33 »

Мне не нужна похвала моего внешнего вида. Я сама чувствую либо удовлетворение, либо нет. Когда хорошо выгляжу по моему мнению, хорошо себя чувствую. Когда плохо выгляжу по моему же мнению, и чувствую себя не очень. При этом ничья похвала не поможет. Я здесь сама себе доктор. Вопрос в том, почему я себя плохо чувствую. Вот чувствовала бы себя одинаково при любых обстоятельствах, и вопросов бы у меня не было. nasmeshka

А к комплиментам к внешности очень прохладно отношусь. Я здесь меркантильная кю.  ku Сразу ищу подвох, чё нужно от меня? nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #811 : 24 Июль, 2015, 12:37:19 »

Да, что мне от тебя нужно, а?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 24 Июль, 2015, 16:05:24 »

Мне не нужна похвала моего внешнего вида. Я сама .......
А к комплиментам к внешности очень прохладно отношусь. Я здесь меркантильная кю.  ku Сразу ищу подвох, чё нужно от меня? nasmeshka
  rabotaet Вся в меня  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Успешная  ,  а насчет грамот , премий , это было так все обыденно  - перед награждением подходили и спрашивали - чего ты хочешь? - премию или грамоту? sharynalob и мне уже  было не интересно  neznayu
обыденно .... все казалось фальшивым..... , даже подарки  я себе сама nasmeshka nasmeshka nasmeshka под моим чутким руководством nasmeshka nasmeshka nasmeshka...... зато сейчас сюрприз  за сюрпризом  rabotaet rabotaet rabotaet Доверяю миру ! Благодарю вас. ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 24 Июль, 2015, 17:18:56 »

Так, с комплиментами у меня тоже своя история. Меня постоянно одаривают своими комплиментами то цыгане, то еще какие то мужики, от которых меня шарахает. Причем уж как отвесят, так отвесят, со всеми подробностями nasmeshka А вот от мужа недождессии.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #814 : 24 Июль, 2015, 20:07:57 »

Так, с комплиментами у меня тоже своя история. Меня постоянно одаривзают своими комплиментами то цыгане, то еще какие то мужики, от которых меня шарахает. Причем уж как отвесят, так отвесят, со всеми подробностями nasmeshka А вот от мужа недождессии
Nata, а может это и к лучшему? Муж не пытается тобой манипулировать, просто любит тебя. Он знает ,какая ты [хорошая, красивая, заботливая, умная ], и он знает ,что ты это знаешь,  поэтому молчит. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 24 Июль, 2015, 20:13:22 »

Муж не пытается тобой манипулировать, просто любит тебя. Он знает ,какая ты [хорошая, красивая, заботливая, умная ], и он знает ,что ты это знаешь,  поэтому молчит. ulybka5
Нэля!!! rabotaet rabotaet rabotaet svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #816 : 24 Июль, 2015, 20:33:43 »

poshelty представила, что никто меня не хвалит, не говорит комплименты.....а особенно, муж... toska

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 24 Июль, 2015, 20:40:01 »

Я бы тоже, как говорится, хлебушком отравилась nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 24 Июль, 2015, 21:08:05 »

Я бы тоже, как говорится, хлебушком отравилась nasmeshka
Так получается, делает, муж комплименты, Наташ? ulybka6

poshelty представила, что никто меня не хвалит, не говорит комплименты.....а особенно, муж... toska
Ты знаешь, Ален, мой второй БМ (который у нас тут отметился в теме про хоо  nasmeshka) большой мастак делать комплименты (причем и сейчас вполне может скажать что-нибудь эдакое nasmeshka)...да воообще на этом деле, в основном, меня и взял (проманипулировал nasmeshka nasmeshka)...а потом выяснялось неоднократно, что то не то и то не это ("а почему говорил?" - "ну, просто так, чтобы тебе приятно сделать!" nasmesh)...видимо, у меня теперь иммунитет выработался ulybka6 (и вообще, живя у нас тут понимаешь, что комплиментам в принципе грош цена! честно...итальянцы, в массе своей, очень легко их говорят ulybka5..манипуляторы nasmeshka)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #819 : 24 Июль, 2015, 21:22:38 »

Аннабель, мой муж говорит мне не дежурные слова. Ещё в самом начале наших отношений он попробовал сказать мне что- то типо " хорошо выглядишь"..С тех пор научилсяиговорить по человечески и только от души. Конечно, дежурные комплименты никого не трогают. 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 24 Июль, 2015, 21:34:10 »

Не, я не ставила под сомнение вашу ситуацию...просто у нас тут тоже недежурные слова говорят обычно (но это все "особенности национальной охоты", так что это я про себя nasmeshka).. poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 24 Июль, 2015, 22:24:45 »

Неа, не делает. Я даже скандалы закатывала по этому поводу, и просто человеческим голосом объясняла nasmeshka, что мол так и так, скажи хоть пару дежурных...как об стенку горох. На следующий день после "напоминания", обычно, еще можно услышать типа, хорошо выглядишь и фсеееееее toska nasmeshka Зато на улице никаких проблем, публика радуется моему появлению nasmeshka И даже неважно накрашенная я или не накрашенная, в чем одета тоже. Даже помню беременная была на последних месяцах, чувствовала себя как-то уже не очень, как говорится, а все равно, комплименты от товарищей посторонних мужчин, как пить дать. А с мужем, ну не знаю, для меня это загадка.

Пока писала, разобралась что к чему nasmeshka Сама то слово из себя выдавить не могу для мужа своего, а другим могу комплимент отвесить. Ну вот и понятненько, все встало на свои места ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 24 Июль, 2015, 22:38:26 »

А у меня муж требовал комплиментов - недавно я ему сказала - что он умный мужик , а дурью мается nasmeshka nasmeshka nasmeshka - так у него челюсть отвисла  sharynalob Почему , ты мне никогда не говорила этого?  Я редко кого- то хвалю..... А комплименты надо делать  rabotaet rabotaet rabotaet особенно людям , не уверенным в себе или сомневающимся....Благодарю вас. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 24 Июль, 2015, 22:56:08 »

Пока писала, разобралась что к чему nasmeshka Сама то слово из себя выдавить не могу для мужа своего, а другим могу комплимент отвесить. Ну вот и понятненько, все встало на свои места ulybka6
rabotaet  ulybka5..

Вот вроде не совсем в тему, но как-то "музыкой навеяло"..у моих "друзей" nasmeshka соседей, есть подруженция (которая регулярно к ним приходит по вечерам, сидеть в нашем общем дворе и мешать мне nasmeshka)..дама очень своеобразная: ну, прежде всего ее вес сильно превышает норму, с чем она периодически вроде как борется (т.к. она громко разговаривает, мне сложно не быть в курсе nasmeshka), но при этом не особо комплексует, судя по одежде и выложенным на ФБ многочисленным фоткам в купальниках и т.д..громко разговаривает, ржет, как конь, и вообще такая...нуу....трудно пройти мимо и не заметить nasmeshka..есть у нее какой-то друг, который тоже тут регулярно сидит, мужик обычной внешности, кстати, скорее даже симпатичный (но с мерзким характером...вот в отличие от нее, кстати, он меня бесит одним своим видом под условным названием "царь зверей" nasmeshka)...так вот это я все к чему...сегодня подхожу я к окну и вижу, что дама эта (ко всем прочим своим прелестям nasmeshka) сбрила практически волосы, оставив сверху хвостик типо девочки-редисочки nasmesh...почему-то меня это так поразило! (что я даже решила об этом написать! ulybka5)..Вот я думаю...а что заставляет человека себя уродовать? nedohodit все то же желание отличиться?получить внимание? (т.е. комплиментов тут явно...нуу..не получишь, мне кажется!)...и еще мне непонятно...почему лично меня это так поразило? neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 24 Июль, 2015, 23:02:03 »

В любой ситуации - человек видит только себя.... Благодарю тебя. ulybka6