Ещё одна простыня, звыняйте те, кто с телефонов, и кто только за делёжку "своим опытом".
Интересный взгляд мужчины на женщин за 40. Дмитрий НагиевДля всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"
Цитата: Веселина от 08 Декабрь, 2015, 10:36:40Интересный взгляд мужчины на женщин за 40. Дмитрий НагиевДля всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!" молодец!
Ириш, автор статьи Френк Кайзер (Frank Kaiser). Статья цитировалась у Энди Руни на Фейсбук, а некоторые источники приписывают авторство многим и даже Дмитрию Нагиеву. Но это не так.
Я перестала смотреть на мужа с позиции своих ожиданий. Но, как ни странно, он стал просто превосходить их! Он стал совершать поступки, которые и сам от себя не ожидал. Щелкунчик превращается в принца!