СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Болезнь - язык души  (Прочитано 75609 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Болезнь - язык души
« Ответ #105 : 11 Сентябрь, 2014, 10:02:21 »

Для меня это тоже вопрос.. nedohodit наблюдаю многих знакомых в их отношениях с родителями и не вижу взаимосвязи.  neznayu

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #106 : 11 Сентябрь, 2014, 12:10:46 »

У моего знакомого куча претензий к матери, он ее просто ненавидит, а живота нет, СОВСЕМ.
       Возможно,зависит от того,держит  человек это в себе или нет. Признаешься себе
в своих чувствах ,можешь открыто об
этом говорить или  прячешь даже от себя,боишься/не можешь
признаться в том,что испытываешь.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 11 Сентябрь, 2014, 12:43:36 »

Вероятно, да, он говорит об этом открыто.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Октябрь, 2014, 10:33:04 »

Сейчас еще раз натолкнулась на статью Марка у него на сайте. Перечитала. И меня торкнуло.

Я начала набирать вес впервые в жизни после того, как мама меня не поддержала в моем выборе. И мне было от этого очень больно и обидно. Я эту обиду видимо просто замылила и она залезла внутрь меня. И я про нее как-то забыла. А ведь я тогда впервые в жизни даже написала маме язвительную смс-ку "Спасибо за поддержку!!!" и отключила телефон, чтобы мне нельзя было позвонить. Боже, как меня тогда разрывало изнутри на тысячи кусочков!

После всего этого я и в больнице лежала, и мама ко мне не приходила, у нее была своя жизнь. Ну, как... приходила раз в 10 дней может. Кормили меня мама моей подруги и сама подруга, Витя тоже, но он целый день на работе был. И все, как вышла из больницы я начала "пухнуть". Медленно, но верно.

Ох, как ощущения живы то, оказывается!  rat Наблюдаю, принимаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Декабрь, 2014, 15:46:44 »

Девочки, милые, помогите, пожалуйста разобраться. У сына снова отит. У мужа тоже бывает, но у сына очень часто. Мне принимать чувства, которые я испытываю, когда у Даньки ушко болит? Я понимаю, что я слышать чего-то не хочу. В моем окружении даже есть глухие, вообще... slushau Что еще? на какие мысли натолкнете? И еще, мой сын меня уже неделю подряд просто забебекал с играми, прям с утра первые слова: мам, а поиграть можно. Я помню, о чем писала Веселина, что мол я на самом деле заигралась. По этой теме тоже намерена разобраться. Подскажите как клубочек этот распутать, пожалуйста poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #110 : 22 Декабрь, 2014, 17:20:28 »

Nata, принимай как факт саму болезнь, наблюдай свои чувства и благодари, благодари, благодари.
Чаще слушай окружающие звуки и свои мысли.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Декабрь, 2014, 17:31:31 »

Nata, принимай как факт саму болезнь, наблюдай свои чувства и благодари, благодари, благодари.
Чаще слушай окружающие звуки и свои мысли.
Благодарю тебя. poseluy2

Ооо, благодарю за напоминание, Юля! poseluy

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Декабрь, 2014, 17:42:54 »

Вооот, до меня дошло: мне так хочется тишины, я не могу терпеть когда музыку громко включают, телек, мне так хочется, чтоб Данька помолчал, дети орущие на площадке и т.д . Я не хочу слушать все это.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Декабрь, 2014, 20:14:16 »

На меня в детстве очень ругалась мама ...громко и обидными словами. Отиты были, а когда стала старше даже думала, что хорошо быть глухим и ничего этого не слышать, до сих пор ее образ с правой стороны вижу, как она стоит в дверях комнаты и кричит. Когда родился глухой племянник, все охали и ахали, а я не считала это проблемой, мне тогда 17, лет было, ему 2 годика, пробежала мысль, повезло не будет слышать ругань родителей. toska Я боялась этой мысли и мне было стыдно за нее. Дочка очень чувствительна к высоким звукам.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #114 : 22 Декабрь, 2014, 20:28:42 »

Ох, ё.... sharynalob Ань, аж страшно...

У меня тоже отит правого уха с детства, внезапно возник, когда родители ругались...Я это хорошо помню...
 Надо принимать как факт!

Благодарю вас! ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #115 : 26 Декабрь, 2014, 00:59:41 »

sharynalob sharynalob И у меня было,и в сознательном возрасте проявлялось,и относительно недавно изредко реакция на громкие шумы,закладывание....Вот теперь точно знаю из–за чего.На меня мама тоже орала.

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 08 Август, 2015, 00:09:38 »

http://uduba.com/1723347/OT-CHEGO-VOZNIKAYUT-BOLEZNI-PO-MNENIYU-KITAYTSEV

От чего возникают болезни по мнению китайцев
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 09 Август, 2015, 10:22:36 »

Боли в запястье, это с чем связано?

Знаете, при движении кистью руки в запястье проявляется резкая боль. Невозможно держать руку в определенном положении. У меня это началось где-то месяц назад. Начала носить красную шерстяную нить на этой руке. И только вчера про себя отметила, что боль полностью ушла. А сейчас с утра снова резкая и сильная боль. Нить не снимала, ничего тяжелого в этой руке вчера не носила. Рука правая.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #118 : 09 Август, 2015, 11:20:18 »

Шейный отдел позвоничника проверь.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #119 : 09 Август, 2015, 12:46:32 »

Боли в запястье, это с чем связано?

Знаете, при движении кистью руки в запястье проявляется резкая боль. Невозможно держать руку в определенном положении. У меня это началось где-то месяц назад. Начала носить красную шерстяную нить на этой руке. И только вчера про себя отметила, что боль полностью ушла. А сейчас с утра снова резкая и сильная боль. Нить не снимала, ничего тяжелого в этой руке вчера не носила. Рука правая.

В запястьях "сидит" страх.
На правой руке это страх действий, страх, связанный с выходом из зоны комфорта. Этот страх обостряется, когда человек начинает новое дело или какие-то действия, ведущие к переменам. В подсознании активизируются установки вроде таких "сиди и не дергайся, а то хуже будет", "ты не справишься", "ты опростоволосишься" (кстати, на этом фоне может начаться выпадение волос) и т.п.
В запястье левой руки "сидит" страх уступки. "Настаивай на своем", "не позволяй вытирать об себя ноги", "не теряй достоинства" и прочие глупости.
Эти страхи можно объединить в страх "потерять лицо". Поэтому это может отражаться на состоянии кожи лица, могут появляться боли в области лица.
Запястья связаны с лодыжками (или наоборот ulybka6). В общем, в лодыжках "оседают" те же страхи.

Очень эффективно помогает вибро-гимнастика (тряски), образное дыхание. А также звуко- и цвето-терапия.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия