Цитата: Инуля от 03 Май, 2016, 13:02:45 Последний раз так радовалась болячкам только в школе, и даже специально пыталась заболеть - стояла в ванне и лила на ноги холодную воду, но почему-то не заболевала.Цель была по принципу ДАЙ Поэтому
Последний раз так радовалась болячкам только в школе, и даже специально пыталась заболеть - стояла в ванне и лила на ноги холодную воду, но почему-то не заболевала.
Инуля, я не доктор, но интересовалась вопросом покраснения глаз, в прошлом году у мужа случилось, на фоне нормального давления. Стоило бы сделать анализ крови на сахар и внутречерепное давление измерить. У мужа было от сильного ветра и переутомления. Желаю здоровья, достатка без напряга
Излишний вес - не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т. д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть.