СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Болезнь - язык души  (Прочитано 75649 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болезнь - язык души
« Ответ #90 : 04 Сентябрь, 2013, 01:20:00 »

Спасибо за статью о раке и соде, крайне в тему пришлось. По поводу щелочной среды и грибков очень верю, на себе испытала. Пока сыроедила, все грибковые проявления практически поисчезали, и многие сыроеды пишут о том что повышается щелочной уровень в крови, что очень хорошо для очищения организма. Мне всегда грибки эти казались очень подозрительными и опасными. А вот оказывается даже рак они вызывают. Мне это кажется очень реальным. И счас как раз опять всякие молочницы замучили, так что надо попробовать соду попринимтаь.
.т  ulybka5 Вот я и принимаю!  ulybka5 Люблю благодарю! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 28 Октябрь, 2013, 23:57:11 »

Какая связь между полнотой и претензиями к матери?

На днях я опубликовал фразу Берта Хеллингера: "Тот, у кого большой живот, носит в н/м свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в сво/м животе”. Вы спрашиваете, какая связь между большим животом и претензиями к матери?

Как это ни странно, но ответить поможет знание цигуна. Цигун - это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств.

В основе цигун лежит простая идея: Человек – проводник между Небом и Землей. Между миром тонким (воображением) и миром плотным (реальностью). Человек рождён для того, чтобы воплощать в материальном мире свои замыслы, идеи, мысли. Недаром говорят: то, о чём думаешь, сбывается в жизни.

Даосы говорили, что просветлённый человек должен быть полым бамбуком (трубой), чтобы не препятствовать самому себе воплощать свои же замыслы в жизнь.

Представьте, что труба, по которой из точки А в точку Б перемещается некая субстанция (жидкость, энергия, да что угодно) забита, закупорена. Представьте, что в трубе есть пробка. Что тогда произойдёт?

Во-первых субстанция не пройдёт. А во-вторых, при условии нагнетания в трубу прежней субстанции, произойдёт разбухание нашей трубы.

Так как труба и человек – это одно и то же, то разбухание произойдёт в самом мягком месте, то есть в животе.

Вы спросите: От какой такой субстанции должен разбухнуть живот у человека? Я вам отвечу: от негативных эмоций.

Не верите? Эх, люди, люди! Вы действительно полагаете, что то, что невидимо — нереально? В таком случае, посмотрите на свой мобильник. Разве вы видите волны, по которым осуществляется связь с другим абонентом во время разговора? Конечно, ничего вы не видите, но слышите-то вы всё прекрасно!

И ещё один довод. Когда вам плохо, разве вы не ощущаете тяжесть в душе, давления в груди, ноющей боли или мерзкого щемления?

А когда вы говорите фразы: "на душе кошки скребут”, "камень на душе”, вы реально чувствуете свои невидимые эмоции.

Эмоции невидимы, но ощущаемы. Это факт.

Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что мы живём чувствами и эмоциями, мы всё делаем для того, чтобы их испытывать. Мы хотим счастья, но по дороге к нему испытываем и злость, и боль, и гнев и ненависть.

Эмоции входят в нас, как еда. И должны также, как и еда выходить из нас.

Следует запомнить на всю жизнь:

Позитивные чувства и эмоции проходят насквозь через наше тело. Потому что мы и они суть одно и тоже. Наша суть есть любовь.

Негативные эмоции задерживаются в нас, и без осознания причины никогда из тела сами не уходят. Негативные эмоции, как еда, которую нужно обязательно отпустить из организма. Иначе будет интоксикация организма. Попробуйте поесть и не ходить в туалет хотя бы 2 дня. Жизнь сразу станет кошмаром.

Давайте вернёмся к большому животу. Любой ребёнок – кровь и плоть своей мамы. Он ждёт от матери безусловной любви. Эгоистически ждёт. Но бывает, что у мамы свои планы на жизнь ребёнка. Она может критиковать или требовать от ребёнка того, к чему он не готов, возможно, не предназначен судьбой.

Ребенок может обижаться, ненавидеть, испытывать душевную боль. Все эти эмоции остаются в нём. Но ребёнок растёт и чтобы выжить, ему необходимо ЗАБЫТЬ всё плохое. Иначе его психика не выдержит. Он растёт, забывает, но невидимые чувства копятся в нём. Пробка в животе растёт.

Со временем ребёнок перестаёт быть тем, кем предназначен. Быть проводником между Небом и Землей. Он прекращает воплощать свои мечты в реальность. Забытые умом, невидимые претензии пробкой в горле и животе блокируют реализацию его успеха. Именно поэтому абсолютно справедлива ещё одна фраза Хеллингера: "Успех имеет лицо матери”.

Она означает: как относишься к маме в своей душе, в своём подсознании, таким и будет твой истинный успех.

Вы можете думать, что вы любите мать, но реальность вам скажет правду. Реальность – это обратная связь вашей истинной любви к родителям.

Давайте подытожим.

1. У вас есть животик. Он означает, что есть претензия к маме. Эта претензия ограничивает ваш успех. Возможно, вы успешны, но живот выдаёт, что ваши амбиции всё-таки неудовлетворены. Вы можете обманывать, кого угодно, что вы успешны, но только не себя.

2. Как здравомыслящий человек, осмысливающий входящую в вашу жизнь информацию, вы начинаете вспоминать своё отношение к маме. Какая на самом деле ваша любовь к матери? Чтобы проверить себя на любовь, пошлите мысленно маме луч своей любви и посмотрите, какой он по ширине. Если ваша любовь меньше океана (то есть имеет ограничения по ширине), то у вас всё-таки есть претензии.

3. Найдите практику, с помощью которой вы сможете растворить свои претензии к маме и увеличить поток любви к маме по ширине (предлагаем на нашем сайте, например, книги "Радикальное Прощение", Колин Типпинг, "Душевный свет", Лууле Виилма и он-лайн практику Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!).

4. Когда ограничения потока любви полностью исчезнут, вы поразитесь собственному успеху. И в деньгах, и в здоровье, и в отношениях.

Вы станете тёплым, сердечным, принимающим, любящим. Успех любит таких. И деньги тоже.

Вы снова станете проводником своих замыслов в жизнь. Внутренняя пробка растворится. Живот уйдёт. Гарантирую.

Желаю вам жизни в полном принятии!

Марк Ифраимов
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 29 Октябрь, 2013, 07:29:42 »

Хэппинесс Катя, за статью  svety Понравилась.  ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #93 : 29 Октябрь, 2013, 08:29:25 »

Катенька-Хэппинесс poseluy2 благодарю тебя родная. Ой, засмущалась, что так написала и все таки оставлю. styd
Позитивные чувства и эмоции проходят насквозь через наше тело. Потому что мы и они суть одно и тоже. Наша суть есть любовь. Да-да-да! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #94 : 30 Октябрь, 2013, 00:47:44 »

Катюша!Статья очень интересная.Я такой точки зрения я на свой живот еще не смотрела.И что самое главное я практически согласна с автором.Да и отношения с мамой у меня были не самые хорошие.У нее ко мне претензии.У меня на нее обиды.Вот как то так.Наверное потому и 20 кг именно в талии и животе,проблемы по жизни.Буду еще с прощением работать,раз вес не уходит
Большой путь начинается с маленького шага

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Октябрь, 2013, 11:45:43 »

Девочки, я незнаю куда написать, и у кого попросить помощи, ситуация такая, может кто практиками владеет энергетическими, посмотрит...
У моего сына, 6 лет, Артемий, посыпались болезни, их много sharynalob разных((((

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 30 Октябрь, 2013, 12:03:16 »

Девочки, рада, что вам пригодилось! Мне самой показался такой подход очень необычным и интересным, у себя, конечно тоже отследила!
Дарси, дорогая,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А почему застеснялась-то?  ulybka6  poseluy2 poseluy2 svety
Сноуви, отследи отношение к папе ребенка обязательно, медитации-прощения и все такое... ну это я из своего опыта... а там как знаешь...  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 30 Октябрь, 2013, 12:17:27 »

К папе да, разводимся, попрощаю uteshaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 30 Октябрь, 2013, 12:50:32 »

И кроме прощения мужа, объясни своему сыну, что его вины за происходящее нет. Дети, когда маленькие, да и уже повзрослевшие, часто берут на себя вину за то, что происходит в семье. И начинают болеть. Если малыш еще слишком мал для того, чтобы понять то, что ты ему говоришь, поговори с ним на уровне ваших внутренних детей. Просто представь своего сына и мысленно поговори. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #99 : 30 Октябрь, 2013, 20:41:01 »

Катюша, благодарю за статью poseluy2 poseluy2 poseluy2, как все взаимосвязано sharynalob

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 30 Октябрь, 2013, 21:26:35 »

Agni, благодарю тебя, я с ним пыталась говорить об этом, но, да, он еще не понимает о чем я, попробую на уровне ВР, даже в голову не приходило, спасибо poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #101 : 31 Октябрь, 2013, 09:59:22 »

Спасибо, Катюша poseluy2 иногда неожиданно выползает страх,-Меня не любят", наблюдаю его. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #102 : 02 Март, 2014, 20:35:30 »

Я еще немного о соде. Из собственного опыта.

Осенью у нас сынулей был обвал со здоровьем: выходил ацетон, так сказали врачи. Но странно как-то. Рвота началась, каждые 15 минут позыв, и только после 3 часов рвоты показало ацетона ++. Это мало для такой интенсивности ! Приняли решение - капельница! Прокапали и...рвота участилась! Через каждые 5 минут и такая надрывная!
Сынулю посмотрели все врачи: хирург, неролог, заведующая дет.отделением, зам.главврача...Все пожимают плечами: Так быть не должно! Но нам-то от этого не легче...
 Ушли мы домой - какая разница, где мне с мисочкой бегать, дома хоть сыну комфортнее: в больнице прохладно, лампочка в палате перегорела. И я со слезами на глазах стала искать решение в интернете. И споткнулась о пост одной из мам: сделать клизму с содой: 1 ст.л на 1 литр горячей воды. Разделить на 2 раза.
 И вот мой сын промучившись 18 часов с рвотой  после клизмы обмяк и...уснул! в 2 ночи и я упала возле дивана на котором уснул сынок, готовая подорваться вновь. Проспали 1,5 часа. Проснулись для того, что бы сходить в туалет. И снова сделали вторую часть с содой.
Больше рвота не повторилась.
Но не тут-то было! Через неделю у парня то же самое! Тут я уже не ждала: сразу соду в помощь. Закончилась быстро, в течении часа.
А у врача был ответ: наверное, обострение гастрита.
После этого 2 недели пили соду. По совету Огулова А.Т. 1 чайная ложка на пол стакана горячей воды.

Пробовала пить и я - но мне от соды плохо: наверное, низкая кислотность желудка. Я не проверяла. Муж пил нормально и чувствовал себя хорошо.

А Рязанец (ну тот который в теме Квантовое смещение описывал свой опыт ) пьет водичку с лимонной кислотой и очень доволен. И он так умно объясняет действие лимонного сока в организме, сразу понятно, то перед применением все изучил серьезно!
Вот! ulybka1

Viktoria

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • vipfacebook
« Ответ #103 : 06 Сентябрь, 2014, 15:34:09 »

Хэппинесс Катя, за статью  svety Понравилась.  ulybka5
+1 rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 11 Сентябрь, 2014, 09:30:49 »

У моего знакомого куча претензий к матери, он ее просто ненавидит, а живота нет, СОВСЕМ.