СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Болезнь - язык души  (Прочитано 75668 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болезнь - язык души
« Ответ #75 : 24 Ноябрь, 2011, 21:11:52 »

Рассуждая, "что все в нас и мы во всем". Что-то эта фраза у меня сегодня в голове nasmeshka, прорабатываю..прорабатываю... пришла к выводу все полезно, что мы делаем с любовью, не через силу,  с желанием, с надеждой все воблаго!!! Категорричность, страх, сомнения, сметения, и притягивают болячки и проблемы.Сколько людей столько и мнений, кто любит молоко, я к ним тоже отношусь, пусть пьют его с удовольствием, и именно оно сможет пинести им пользу, кто не любит, значит оно им и не нужно, не требуется neznayu. Я видела как уже взрослые люди меняли свои пестрастия к пищи, в детстве были заданы определенные стереотипы родителями, тот же страх, преодалев его человек получал новый вкус новые удовольствия. Выбираем, что говорит нам сердце и лечим сперва свой МОЗГ, а там и тело само захочет быть здоровым! ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #76 : 24 Ноябрь, 2011, 21:29:08 »

АннЛайнposeluy2  Вот-вот, и я так считаю! 
все полезно, что мы делаем с любовью, не через силу,  с желанием, с надеждой все во благо!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 24 Ноябрь, 2011, 21:32:45 »

rat и как это я эту тему пропустила rat
что-то часто мне на слух подается тема о раке..и здесь, на форуме, эта тема ..  rat
 спс за информацию
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Ноябрь, 2011, 21:35:19 »

Elegia Благодарю тебя!!! Луиза Хей , Благодарю ее!!! В 2000 году, прочитав ее книгу, после нескольких операций ( так не сложных, самая страшная женская, о увидела в себе страх написать слово аборт, затем удаление желочного пузыря, затем опять наркоз....., и так 5 наркозов , за 6 месяцев..ой расчувствовалась воспоминания..) у меня изменилось все в нутри, изменился мир вокруг, изменились мысли, слова действия. Я поняла почему мне нужно было это пройти, я приняла ситуацию, но не приняла себя, не полюбила. Прошло 11 лет и вот новый виток спирали!!! Я учусь себя любить, принимать такой какая я есть! Вирусы, бактерии, грибы , есть все в нас, а мы своими мыслими и поступками запускаем их механизм в работу. Это я слышала и читала много раз, но както видно не осознавала!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #79 : 25 Ноябрь, 2011, 09:39:42 »

Давно хотела написать об одном случае. Это давно было, лет 10 назад, но я до сих пор часто вспоминаю об этом. У моей хорошей подруги была знакомая, которая жила без мужа с дочкой, которую очень любила. И вот однажды ей поставили вдруг диагноз : опухоль мозга, ну или что-то в этом роде, я уже точно не помню, но с этим ей оставалось жить считанные месяцы....снимки дали, все было точно. Сначала была паника, конечно, даже ребенка не на кого было оставить... И вдруг она принимает решение: девочку отдает знакомой, накупает продуктов на месяц и закрывается дома, отключив все звонки и телефоны. Весь месяц она говорила, что молилась... Через месяц опять к врачу делать снимки..... и ничего нету!!!!!!!...она здорова!!! Она потом приносила снимки показывала и до, и после....
Я потом еще где-то читала, что за месяц можно осуществить ЛЮБОЕ желание при полной концентрации на нем, без реакции на внешний мир!
Каковы чувства, таков и результат.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Ноябрь, 2011, 14:26:52 »

Давно хотела написать об одном случае. Это давно было, лет 10 назад, но я до сих пор часто вспоминаю об этом. У моей хорошей подруги была знакомая, которая жила без мужа с дочкой, которую очень любила. И вот однажды ей поставили вдруг диагноз : опухоль мозга, ну или что-то в этом роде, я уже точно не помню, но с этим ей оставалось жить считанные месяцы....снимки дали, все было точно. Сначала была паника, конечно, даже ребенка не на кого было оставить... И вдруг она принимает решение: девочку отдает знакомой, накупает продуктов на месяц и закрывается дома, отключив все звонки и телефоны. Весь месяц она говорила, что молилась... Через месяц опять к врачу делать снимки..... и ничего нету!!!!!!!...она здорова!!! Она потом приносила снимки показывала и до, и после....
Я потом еще где-то читала, что за месяц можно осуществить ЛЮБОЕ желание при полной концентрации на нем, без реакции на внешний мир!
почему я не удивлена? наверное потому, что здесь , на форуме этому и учусь концентрироваться на СВОИХ желаниях. poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 25 Ноябрь, 2011, 22:04:03 »

Lessa Я тоже прочитала, как констатацию фактов! Верю!!! Все возможно! Слышала, что мужина в пост 40 дней не ел, только пил, и выличил рак, клетки обновились. Все в наших ркуах, не в МОЗГАХ!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 25 Ноябрь, 2011, 23:10:20 »

вот нашла аннотацию к новому иммуномодулятору. в одном месте меня запнуло nasmeshka

Витом (ветом) применяют для лечения и профилактики   многих   бактериальных и вирусных заболеваний. Это больше средство дополнительной или восстановительной  терапии.  Витом ( ветом ) изобретен для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта.
     Конечно, для лечения желудочно-кишечных заболеваний  традиционно используются  антибиотики (химиотерапевтические антимикробные средства). Достоинством антибиотиков является их быстрое действие. Витом же действует гораздо медленнее. Однако отрицательные последствия от применения антибиотиков известны, это и снижение иммунологической реактивности, и возникновение дисбактериозов.
Витом (ветом) нормализует работу толстого кишечника. Препарат витом (ветом) используется для  восстановления, коррекции и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после  курса лечения антибиотиками.  Препарат ВИТОМ устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем, его назначают при наличии потоотделения и неприятного запаха изо рта.
У больных со злокачественными опухолями препарат витом применяется в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства и средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Витом (ветом) восстанавливает иммунитет после оперативного вмешательства, курсов лучевой терапии и химиотерапии, уменьшает токсическое проявление во время и после лечения.
Поскольку Ветом воздействует на иммунную систему, пошатнувшуюся в результате вакцинации, есть ощущение, что Ветом поможет спасти маленьких детей, которых лечили большим количеством прививок. rat rat
Когда Вы отправляетесь на дачу или просто в поход возьмите с собой лекарство "Ветом", часто пишут и называют «Витом». С помощью препарата Витом 1.1 или Ветом 1.1 Вы сможете защитить себя и своих спутников при возникновении пищевых отравлений. Если вдруг Вы почувствовали укус клеща и  когда медицинская помощь недоступна, то примите в  этих случаях лекарство "Ветом". Принимать следует «ударными» дозами по 1 чайной ложке через каждый час.
        Ветом  жидкий применяется для улучшения состояния при диабете, псориазе, аллергии, онкозаболеваниях, простатите. Скорость выздоровления при использовании препарата в леченых целях зависит от характера заболевания, стадии болезни и правильности дозировки препарата. Препараты серии ВЕТОМ ( ВИТОМ ) применяются для профилактики и лечения многочисленных вирусных и бактериальных заболеваний, в частности гепатита, герпеса, гриппа, кишечного гриппа, воспаления слизистой оболочки желудка. 
Также Витом ( ветом ) применяют для коррекции иммунодефицитных состояний. Ветом или витом рекомендован для восстановления иммунной системы детей после вакцинации.

Ветом (витом) несет ген человеческого лейкоцитарного интерферона.
 стало быть сначала этот иммунитет убивают, а потом восстанавливают neznayu Даааа.. МАФИЯ БЕССМЕРТНА  nasmeshka nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 26 Ноябрь, 2011, 20:45:06 »

Lessa если я правильно полняла, ВИТОМ это препарат Новосибирского происхождения. Кольцово-это бактерилогический центр, как в новосибе его называют "Наукоград"? Если -это он. То 10-12 лет назад его внедряли в ветеринарных аптеках, и он помогал от Чумки животных. Потом в Чеченскую войну его выдавали солдатом,  у знакомой муж  всегда лечился этим препаратом, от всего даже от похмелья, а мы над ним смеялись. Сейчас слышу о внедрении его для людей. Видно на животных испытание прошел.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #84 : 26 Ноябрь, 2011, 20:49:54 »

Был у меня эксперимент с этим Витоном-)))))) мало того что сама пила так еще друзей уговорила.Было нас 5 подопытных. Пили по схеме как положено,Витом 1,2,3,4-))))))) Ощущения скажу я вам-))))))!!!!!!!!!Не комфортно.Но кто хочет пусть пробует!Меня расширило на два размера-)))))))

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 26 Ноябрь, 2011, 21:01:20 »

девочки спасибо за инфу rukopoz rukopoz. этот препарат посоветовал мужу один знакомый. он им детей кормит своих., да и сам ест nasmeshka
меня не воодушевил. выставила только из-за противоречия в указанном месте ulybka5
 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 26 Ноябрь, 2011, 21:02:20 »

А какое там противоречие? Нету там его. Прививки убивают иммунитет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 26 Ноябрь, 2011, 21:03:52 »

А какое там противоречие? Нету там его. Прививки убивают иммунитет.
я не правильно выразилась ulybka6 спасибо, что подметила poseluy2

Оксана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь и сейчас
    • путь к свободе
« Ответ #88 : 06 Декабрь, 2011, 19:00:41 »

Спасибо за статью о раке и соде, крайне в тему пришлось. По поводу щелочной среды и грибков очень верю, на себе испытала. Пока сыроедила, все грибковые проявления практически поисчезали, и многие сыроеды пишут о том что повышается щелочной уровень в крови, что очень хорошо для очищения организма. Мне всегда грибки эти казались очень подозрительными и опасными. А вот оказывается даже рак они вызывают. Мне это кажется очень реальным. И счас как раз опять всякие молочницы замучили, так что надо попробовать соду попринимать..  ulybka5
Люби не людей в жизни, а жизнь в людях

Berkana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбка это кривая, которая выпрямляет все.
« Ответ #89 : 31 Июль, 2013, 22:57:06 »

Опять к теме о ВЕТОМЕ. Он разрабатывался как раз таки для людей. Но для того чтоб стать препаратом на фарм рынке, ему не хватило сколько то лет и исследования свернули из за наступившей перестройки. Поэтому его смогли протащить как препарат для животных. А для того чтобы пробиться на наш фарм рынок.....это ОГО! Да и кому нужны здоровые люди? Нужны те, кого нужно лечить! Поэтому как только наступает простуда, сразу ударную дозу (маленький пакетик) и все проходит гораздо быстрей. Хотя я не настаиваю, что не нужно задумываться, почему тебя накрыло? Какие мысли ты допустил, что организм сказал SOS.