Норзе, а можно подробней, о периоде ПАНТЕРА?... Какие-то основные признаки, что ли. Чтоб понять, был у меня этот период или ещё будет?
Есть, правда случаи, когда тетка сама уходит, но это "не те" случаи и все быстро возвращается на круги своя, когда молодой любовник охладевает... Ненадежный метод.
Период пантеры в своей жизни проходят все. Но у каждой он разный. У кого-то пару часов, у кого-то вся жизнь.
Банальная ЛЕНЬ. Лень не дает задержаться в периоде ПАНТЕРА, который почти каждая женщина проходит. Только лень.
Откровенно говоря, я больше похожа на ирландское рагу
я поэтому перестала читать все статьи о том, как стать настоящей правильной женщиной.
Зачем качать? Сразу в ютьюбе смотри. ))
Цитироватья поэтому перестала читать все статьи о том, как стать настоящей правильной женщиной.Вот, Надюха из "Любовь и голуби", думаю, не шибко начитанная на эту тему была, а Кармен не очень часто на шпильках ходила.
чаще всего мне с ней очень хорошо и удобно
нде, мне, вот наверно, тоже бы хотелось чтоб Норзе сказал, что "рано мне еще" ...но знаю точно, что тетка я, тетка..и даже знаю когда ею стала. и она меня бесит...иногда чаще всего мне с ней очень хорошо и удобно
Я в очередной раз поняла,что ничего не поняла. Скарлетт ( для меня ) пример принципа "Дай". Хотя... спорить не стану... книгу давно читала и фильм давным-давно смотрела