СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как во мне завелась "тётка".  (Прочитано 46668 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Как во мне завелась "тётка".
« Ответ #120 : 14 Июль, 2014, 14:02:35 »

Но еще не так влезаю, как хотелось бы
Типа, боком?
А ты выдохни!  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 14 Июль, 2014, 14:22:01 »

Ну это, я влезаю, но вот она еще впритык прям. Нужно, чтобы пара сантиметров была в запасе, на попе. А то можно сесть с размаху и .... того, остаться без какого-нибудь шва.  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 14 Июль, 2014, 14:35:38 »

У меня есть отделение Вдруг пару кило наберу ;)
У меня тоже такое отделение есть.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #123 : 14 Июль, 2014, 15:28:42 »

Это наверное будет считаться флудом, но простите меня  amen. Залезла в соцсеть и там мне первой строкой такая статейка. Да простите меня мужчины, там немного не очень лестного, но это не про всех мужчин планеты ulybka5

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40плюслетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Она не будет волноваться, о чём ты думаешь. Если 40плюслетней женщине не хочется смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40плюслетняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твоё мнение о ней или о том, что она делает. 40плюслетние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдёт с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40плюслетние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнёру. Женщине постарше все равно, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. У 40плюслетних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чём им признаваться — они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40плюслетних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее, чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в растянутых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки. - Энди Руни
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #124 : 14 Июль, 2014, 19:43:27 »

neznayu ну и что
Жесть, конечно. Я вот осознанно веду себя, как дура.
И ощущение, что по другому просто не хочу.

Анют, вот тебя, я бы никогда в "дурочки" не записала...
Мне кажется, что ты просто не даешь своей пантере выйти наружу...  может, конечно, мне только кажется ulybka5  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 14 Июль, 2014, 19:56:38 »

Олика, не забывай, что у Махочкой(не знаю как правильно проспрягать...) есть мужчины, как она сказала...значит она чувствует, что она нужна..желанна...пусть приходящие, но  они есть!!!
приходящие.... слово то какое...  прошу заметить это не осуждение... это выбор Махочкой,  и это нормально, наверно...  ulybka5
Просто для меня лично  от этого слова за версту несет феминизмом и теми самыми штампами и установками о которых сама Махочкая и писала немного раньше...

Для меня счастье Женщины, то, которое касается присутствия Мужчины в моей жизни, не в сексе и не в осознании факта, что я желанна и нужна... если задаться этой именно целью, то желающие могут выстроится в очередь  nasmeshka
Лично для меня это нечто бОльшее и именно поэтому я к этому иду так долго и скрупулёзно. Когда дойду объясню, что именно, а сейчас я это лишь своим нутром чувствую, а сказать не могу.  ulybka5  

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #126 : 14 Июль, 2014, 20:26:52 »

ulybka6 Олика, ты -чудо

Ошо говорит: «Не сравнивайте себя с другими». Когда вы сравниваете себя с другими, это вызывает неприятие себя, амбиции, соревнования, неудовлетворенность и страдания. Каждый человек уникален и неповторим.

Бог не хочет делать клонов, одинаковых людей, поэтому каждого индивидуума он наделяет неповторимым набором качеств, способностей и желаний.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 14 Июль, 2014, 21:06:42 »

Оля, благодарю тебя! poseluy2 zerkalo ( узнаю себя! ulybka6)

п.с. ...интересно было бы услышать мнение, счастливых в браке, форумчанок. Да и просто, счастливых женщин. ulybka1  poseluy2
poseluy2 Ничего себе вы настрочили про теток nasmeshka Последняя фраза меня задела pofigu
 Это слова из фильма "Солярис" Люблю эту мелодию очень! poseluy2 https://www.youtube.com/watch?v=oYRqva-Yfak
Теткой себя совсем не чувствую)))))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 14 Июль, 2014, 21:21:28 »

Анечка!  poseluy2
Махочкая, видишь ли, я не сравниваю тебя и себя, или кого-то из женщин и себя, я сравниваю себя вчерашнюю и себя сегодняшнюю.
Так уж случилось, что жизнь была щедра ко мне , и я прошла практически все этапы.

Я была преуспевающим руководителем и женой. Я была домохозяйкой и женой. Я была любовницей. У меня были приходящие мужчины, которым была нужна я и была желанна для них...  много чего было в моей жизни,  и вот именно о себе и своем опыте я рассказываю, сравниваю и размышляю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #129 : 14 Июль, 2014, 22:38:59 »

А я вот тоже думаю, что брак и семейные отношения вовсе и не залог счастливых отношений. Я знаю достаточно подтверждений этому. Вот сейчас, например, моя знакомая живёт в Америке, а её мужчина в Беларуси. Больше двадцати лет  они вынуждены жить на две страны, ему запрещен въезд в Америку...встречаются при любой возможности, он летает в любую страну, куда она выезжает. Она звонит ему и говорит, что через неделю пролетит в Париж, а он ей отвечает:" я тебя встречу"..В этом году они, наконец- то надеются  жить вместе, но квартиру она купила себе отдельную. Их отношения, возможно, далеки от общепринятых, но они счастливы. Вообще, в жизни бывает по- разному. Напишу ещё про одну женщину. У нее был один мужчина в жизни, как стали дружить в детском садике, так и больше не расставались ни в школе, ни в институте. Потом поженились, у них родились дети, а потом он умер. Она живёт с тех пор одна,  ни один мужчина её не заинтересовал, но она чувствует себя счастливой мамой, счастливой бабушкой, подругой, коллегой и т.д. И считает, что ей очень повезло в жизни, потому что любовь в её жизни была!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #130 : 14 Июль, 2014, 23:36:45 »

Она живёт с тех пор одна,  ни один мужчина её не заинтересовал, но она чувствует себя счастливой мамой, счастливой бабушкой, подругой, коллегой и т.д. И считает, что ей очень повезло в жизни, потому что любовь в её жизни была!

ustalduma  думаю, осталась и есть rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 16 Июль, 2014, 00:46:29 »

Сегодня мы с Элегией слушали вебинар про интим от Клуба миллионеров  ulybka5 надо сказать, что ведущий был в ударе, так здорово говорил  rabotaet ulybka5
И знаете, я "вспомнила" себя-пантеру, настоящую.  ulybka5
Норзе пишет, что

Для меня самый пантерный момент, когда она на берегу в таком платочке: "Ну, вот, пришла я, Вася". ПАНТЕРА!

блин,  все мое существо, каждая клеточка вспомнила это состояние женской самодостаточности, ощущение своей силы и красоты (не той, о которой в мире моды говорят, а индивидуальной женской красоты, присущей КАЖДОЙ женщине) и какого-то естества что ли...

Помните как вы собирались на свидание? Наносили макияж, представляя, как будет восхищаться ваш Мужчина, или как применяли парфюм, как принимали ванну, с пеной или надевали белье. Или как улыбались себе в зеркало после страстной ночи?
Вот это и есть самое настоящее состояние пантеры. Его ни чем не спутать. Состояние уверенности в себе, восхищение собой, идущее изнутри, из ваших глубин.
Когда женщина в таком состоянии, весь мир у ее ног.

Мы его к сожалению забываем, и погружаемся во  внешнюю рутину, становясь сами этой рутиной.  serditsya

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 16 Июль, 2014, 11:34:57 »

daladno А как нам его послушать? Ну семинар poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 16 Июль, 2014, 12:10:17 »

daladno А как нам его послушать? Ну семинар poseluy2
etsamoeон уже прошел, Анют.
Может будет выложена запись в общий доступ  neznayu 
Я чего-то затупила и забыла проанонсировать у нас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram