СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Радость  (Прочитано 42133 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Радость
« Ответ #30 : 15 Октябрь, 2010, 18:53:26 »

ВЕСЕЛИНА,спасибо! У меня возник вопрос.Это цитата из Хоо:"Суть происходящего в следующем: метод Хо'опонопоно обращается к всезнающему Богу внутри человека,чтобы преобразовать воспоминания и заменить их в подсознании на нуль.Здесь необходимо сделать одно замечание. Ожидания и желания не оказывают никакого влияния на Бога.Бог будет делать, что хочет и когда хочет своим собственным способом и в своё время."  А это Хиксы: "Вы — могущественные творцы, стоящие на Передовом Крае мысли." И ещё:
сбываются ВСЕ желания и нет ничего предопределенного, что у тебя не усеченное (только раскрасить картинку), а полное право выбора
Как объединить Хоо с Хиксами и надо ли это делать? neznayu Я немного(сильно?) запуталась... ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #31 : 15 Октябрь, 2010, 20:00:35 »

Хо'опонопоно обращается к всезнающему Богу внутри человека

Ева, бог не просто внутри человека, это истинная сущность человека. Многие знают, что созданы по образу (Свет) и подобию (Любовь) бога, но не верят или думают, что это как-то запредельно. Бог всемогущий, всезнающий, всепрощающий и еще много все-.... А мы-то, neznayu что мы можем? Копаться в своих бесчисленных проблемах. Только копаемся мы в них по собственному выбору. Но приходит время и мы задаем вопрос: "А почему так? А как это изменить?" И мы начинаем получать ответы. Кто нас направляет к этим ответам? Бог. Тот, что внутри нас. Наше Высшее Я дает ответы нашему человеческому сознанию. Какие ответы? Ответы об истинном мироустройстве. Во что веришь, то и имеешь. Что выбираешь, то и получаешь.
Но даже узнавая об этом, мы забываем о своей истинной сущности. Мы думаем, что выбирать надо словами "я хочу это". Выбираем мы сердцем. Если на сердце тоска, то значит мы выбираем тоску. И бог (мы сами) создает нам тоскливую жизнь.

Ожидания и желания не оказывают никакого влияния на Бога.Бог будет делать, что хочет и когда хочет своим собственным способом и в своё время.

Здесь говорится конкретно об очищении по методу Хоо. Мы только проговариваем фразы. Бог, который лучше знает, что для нас лучше в первую, вторую и последнюю очередь, определяет, что и когда очистить.

Но не стоит зацикливаться на проговаривании фраз. Жизнь дана для радости. Для радости, идущей из сердца. На этом надо концентрироваться. Фразы должны быть помощниками, а не кондалами.
Многих сбивает с толку тот факт, что д-р Хью Лин больше 25 лет проговаривает фразы, а значит и нам надо настроиться на пожизненное проговаривание. Мы забываем о миссии, предназначении. У д-ра Хью Лина это нести людям метод "Исправления ошибок". А кто и как этим методом воспользуется, будет ли себя и дальше ограничивать - право выбора каждого. 
Сейчас допишу... 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #32 : 15 Октябрь, 2010, 20:25:35 »

С Хиксами нет никакого расхождения. Просто у них идет постоянное напоминание об истинной божественной сущности человека. Бог - Творец. Бог это само Творчество. И мы таковы. Здесь мы учимся, мы получаем опыт. Опыт переживания различных чувств и эмоций и опыт сотворения радости и любви. В этом развитие каждого и Вселенной в целом.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Октябрь, 2010, 17:48:22 »

Ожидания и желания не оказывают никакого влияния на Бога

От этого стало грустно почему-то... toska

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #34 : 18 Октябрь, 2010, 19:41:58 »

Акварель, повторяем nasmeshka

Здесь говорится конкретно об очищении по методу Хоо. Мы только проговариваем фразы. Бог, который лучше знает, что для нас лучше в первую, вторую и последнюю очередь, определяет, что и когда очистить.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Октябрь, 2010, 08:45:15 »

Страх от радости отличаю на раз!
Я то же так ДУМАЛ. ))
Гы-ы! Кажись и я словил такой пряник!  pomogite Если бы не читал ранее, что такое вот недоразумение существует, то сейчас тоже бы мучался: что за тревога такая прет, ведь дела идут отлично!
Получил то же самое. Еще раз "Гы-ы"! ulybka6
Забавно. А ведь действительно это радость, а не тревога. Во, блин, новость! Ни за что б не поверил, если бы сам не убедился. Интересно мозг "работает". kopay kopay kopay

Потап

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Октябрь, 2010, 08:49:50 »

Ожидания и желания не оказывают никакого влияния на Бога

От этого стало грустно почему-то... toska
uteshaet Радоваться надо этому!  Если бы бог мгновенно реагировал на наши ожидания (особенно не оптимистичного характера), то что бы было? Сплошной ад?

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Октябрь, 2010, 15:18:33 »

Веселина, Потап, благодарю. У меня стало получаться с радостью, которая из сердца. Радостных дней становится больше. ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #38 : 15 Ноябрь, 2010, 15:05:17 »

Радостных дней становится больше.
А часами, минутами и секундами тоже не пренебрегаем! Все в копилочку! ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #39 : 21 Ноябрь, 2010, 14:14:48 »

Радостных дней становится больше.
А часами, минутами и секундами тоже не пренебрегаем! Все в копилочку! ura

Нре, rukopoz Как ты проживаешь минуту, так ты проживаешь час. Как ты проживаешь час, так ты проживаешь день. Как ты проживаешь день, так ты проживаешь жизнь.  ura

Книга "Скажи жизни "Да!"

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Ноябрь, 2010, 03:37:46 »

Как порадоваться тому, что машину мне коцнули? Не знаю, кто. neznayu На парковку поставила, пришла  sharynalob задний стопарь разбит и царапины. Блииииииин. И не кому сказать...........как я его люблю zarit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #41 : 29 Ноябрь, 2010, 06:28:16 »

Как порадоваться тому, что машину мне коцнули?
Звучит банально, выглядит затерто до дыр, но не смотря ни на что это актуально и будет оставаться актуальным всегда. Нет худа без добра. Откуда тебе знать, от чего (более худшего) тебя отвело? Ты ведь потратила какое-то время на выяснение отношений с охраной? Или молча села и помчалась по запланированным неотложным делам? Наверное, все-таки, хоть несколько секунд, но "потеряла". Вот и спасибо миру за эти секунды!  svety

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Декабрь, 2010, 14:52:43 »

Сегодня вычитала
"Улыбка очеловечивает Жизнь, несет в ней Свет.
Вся Вселенная, вся Жизнь на Земле — одна животворящая Улыбка и Радость.
Улыбается Космос — Вечностью и Беспредельностью.
Улыбается Небо — Звездами и Радугами.
Улыбается Солнце — Лучами и Светом.
Улыбается Земля — Жизнью Великой.
Улыбается Жизнь — Восхождением и Утверждением.
Улыбается Христос — Призывом и Благословением.
Улыбается Поле — Цветами и Благоуханием.
Улыбается Человек — Верою и Созиданием.
Улыбается Ребенок — Настоящему и Будущему.
Кто улыбается, тот живет.
Кто не улыбается, тот сохнет.
Улыбка — знак качества улучшения бытия."
Шалва АМОНАШВИЛИ
"Улыбка моя, где ты?"

Хорошо, да? Сейчас улыбаюсь всем подряд,народу нравится и мне тож. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Декабрь, 2010, 11:30:18 »

Кто не улыбается, тот сохнет.

Сколько лет я сохла. Вот начала расцветать ulybka6 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #44 : 16 Декабрь, 2010, 15:51:50 »

ВСЕМ,ВСЕМ  ПРИВЕТ И ВСЕХ БЛАГ! svety svety svety svety svety   ОЙ! КАК ПРЕТ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!  У МЕНЯ СЕГОДНЯ  ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!/ А МОЖЕТ БЫТЬ И ПЕРВЫЙ!/ КТО ЗНАЕТ...ОБЪЯСНЯЮ:  ИДУ ПО УЛИЦЕ,СТОИТ ЛОТ-Й КИОСК. ТАК ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ЛОТЕРЕЙКУ,НО Я ГОВОРЮ СЕБЕ--ЗНАЕШЬ,ДОРОГАЯ,ЗАСУНЬ КАПРИЗЫ В КАРМАН И ИДИ ДОМОЙ.  Я ОБИДЕЛАСЬ И НАЧАЛА ПЛАКАТЬ ПОТИХОНЬКУ. А  Я ГОВОРИТ-ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ТОЛКУ.НЕ СЛУШАЕШЬ НИ РЕБЕНКА НИ БОГА!   и т. д.наступила на хвост своему ЭГО.  ПЕРЕПАЛКА ПОШЛА НИ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ! В ИТОГЕ МОРЕ СЛЕЗ,ИСТЕРИКА  И......БЛАГОДАРЮ/1000000 РАЗ/ПРОСТИ БОЖЕ/1000000 Р./ molitvaПОТОМ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО БЕЖАТЬ .ДИАЛОГ ПРОДОЛЖАЛСЯ,НО СПОКОЙНЕЕ. ulybka6 И ВДРУГ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ТАКОЙ ЭЙФОРИИ! НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО СЛОВАМИ И ОПИСАТЬ----Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! ura ПОЯВИЛСЯ ВО МНЕ НОВЫЙ ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК  ura ura ura ura ura ura ura ura МИЛЫЕ МОИ! КАКОЕ ЭТО ЧУВСТВО ОСОЗНАТЬ ЧТО ТЕБЯ КОГДА-ТО СОЗДАЛИ СЧАСТЛИВОЙ БОГАТОЙ...ИМЕЮЩЕЙ ВСЕ.,А ТЫ ВСЕ ЗАХЛАМИЛА  И ВОТ СЕЙЧАС НАСТУПИЛ МОМЕНТ ВОЗВРАТА В ЭТУ БОГОМ ДАННУЮ  ЧИСТОТУ!  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДИ! rabotaetЯ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! svety svety svety svety svety svety svetyПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!