Девочки и мальчики, кому за.... Это ссылка на сайт Марты Николаевой-Гариной, мастер - класс "Чем старше, тем моложе"http://marta-ng.com/ПЫСЫ: Я сейчас подписалась
я вот не пойму, а зачем? зачем проходить десятки мастер-классов?мы все уже давно при общем обсуждении, между прочим, пришли к выводу - чтобы принять себя, нужно выбросить на помойку убеждения,заменить мировозрение на мировосприятие, научится этому невозможно, только через личный опыт работы. КАК? очень просто, например - тренажер интуиции + тренируем общение с миром, +делаем утреннюю зарядку, +следим за собойда один гинекологический массаж, стоит сотни мастер-классов от гуру, если его делать не раз в год, а три раза в неделю.
Главное - не складывать в "Новую папку 5", а пробовать
Интересный вопрос. Я не буду на него отвечать, так как еще не доросла. Но как интересно все закручено.Пару лет назад Веселина давала где-то тест на биологический возраст. В этом году, пару-тройку месяцев назад Элегия дала ссылку на асану " Свеча" и гормональную гимнастику. Потом Веселина дала упражнение "Циркуляр" с аффирмациями. Еще где-то Элегия упоминала автора рассылки про свечу и гимнастику. Потом я сама загуглила поподробнее про циркуляр. И все нити ведут на сайт Марты Николаевой-Гариной. Ну книжка ее, тыц.А я уже хочу молодеть.
Но риторически спрашивать "а зачем", думаю, все-таки не стоит
В книге Хвана, кстати, дается почти подобная информация, а кто из форумчан над ней поработал?
Цитата: olika от 05 Сентябрь, 2014, 18:32:19 В книге Хвана, кстати, дается почти подобная информация, а кто из форумчан над ней поработал? А не было призыва об огласке кто работает по этой книге Я работаю (не все применяю.так получилось, а то что применяю дает свои результаты, которые мне очень нравятся) и благодарю Норзе что поделился ссылкой.
я вот не пойму, а зачем? зачем проходить десятки мастер-классов?мы все уже давно при общем обсуждении-размышлении, между прочим, пришли к выводу - чтобы принять себя, нужно выбросить на помойку убеждения,заменить мировозрение на мировосприятие, научится этому невозможно, только через личный опыт работы.
но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезнее