Цитата: успешная от 05 Сентябрь, 2014, 20:23:45 Спасибо, Олечка за ответ. и я тебя благодарю отвечая тебе, я оформила более конкретно кое-что для себя
Спасибо, Олечка за ответ.
И вот когда меня в очередной раз прижало, я внутренним взором обняла себя, стала поглаживать и приговаривать: "Шшшшш.... моя хорошая, ну успокойся, расскажи мне что не так, что тебя беспокоит?"
Цитата: olika от 06 Сентябрь, 2014, 07:51:21И вот когда меня в очередной раз прижало, я внутренним взором обняла себя, стала поглаживать и приговаривать: "Шшшшш.... моя хорошая, ну успокойся, расскажи мне что не так, что тебя беспокоит?"Как только начала читать эти строчки, навернулись слёзы. Я сделала как ты пишешь и пришло: "Внимания со стороны."
Цитата: успешная от 06 Сентябрь, 2014, 12:59:50Цитата: olika от 06 Сентябрь, 2014, 07:51:21И вот когда меня в очередной раз прижало, я внутренним взором обняла себя, стала поглаживать и приговаривать: "Шшшшш.... моя хорошая, ну успокойся, расскажи мне что не так, что тебя беспокоит?"Как только начала читать эти строчки, навернулись слёзы. Я сделала как ты пишешь и пришло: "Внимания со стороны." Тонечка, это нашему ЭГО наверно(я еще не разобралась до конца хто такое ЭГО и с чем его едять ) нужно внимание со стороны, компенсация, признание, и пр. Но на самом деле, нам всем нужна просто любовь, и мы сами себе ее можем дать.... ты попробуй еще, поговори с собой дальше Скажи себе: "Да,я тебя понимаю, родная моя, хорошая моя, я не осуждаю тебя, ты хорошая, ты очень хорошая, ты лучшее что есть или когда-то было у меня, ты самое ценное что есть у меня, я дорожу тобой, мне важны все твои страхи и мне близка твоя боль, шшшш... все хорошо, все у нас очень хорошо"
Неужели кто-то это не делает и себя не хвалит?
Я уже когда-то давненько выкладывала, но сейчас как раз к месту еще раз будет Читать 3 раза в день, глядя в зеркало Я такая Лапочка! Я такая Цаца!На меня, Красавицу Не налюбоваться!Я такая Умница! Я такая Краля!Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую Холю и лелею!Ах, какие плечики! Ах, какая шея!Талия осиная, Бархатная кожа -С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!Волосы шикарные - Вам и не мечталось!На троих готовили - Мне одной досталось!Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я уже когда-то давненько выкладывала, но сейчас как раз к месту еще раз будет Читать 3 раза в день, глядя в зеркало Я такая Лапочка! Я такая Цаца!