На мой взгляд это самая основная причина. Причина причин. Непостояноство практики.
Неверное определение приоритетов - это точно у меня. Но я бы не сказала, что совсем ничего не работает. Мне мешает моя лень. Апатия. Сопротивление, которое иногда до такой степени дурачит мне голову, что я с ним соглашаюсь. Наверное, я просто не хочу ничего менять, мне и так хорошо(и не хорошо одновременно). Вот пишу вроде банальные для кого-то вещи, но было время. когда я даже этого в себе не замечала.
Я всю жизнь, блин, вру самой себе, под что-то себя подстраиваю и всегда недовольна, что это чужое мне не впору.
Юля, ты хочешь сказать, что если у меня есть лишний вес и мне не хватает финансов на ту, жизнь, которой я хочу жить, то мне вначале надо похудеть, а потом повышать свой фин. уровень?
Сашенька, а есть занятие, которое доставляет удовольствие? Вообще, сейчас хоть что-то в жизни доставляет тебе удовольствие?ЦитироватьЯ всю жизнь, блин, вру самой себе, под что-то себя подстраиваю и всегда недовольна, что это чужое мне не впору.Что тебя заставляет так поступать?
Ты станешь легче и легче станет жизнь.
Цитата: Веселина от 21 Февраль, 2015, 16:33:18Сашенька, а есть занятие, которое доставляет удовольствие? Вообще, сейчас хоть что-то в жизни доставляет тебе удовольствие?ЦитироватьЯ всю жизнь, блин, вру самой себе, под что-то себя подстраиваю и всегда недовольна, что это чужое мне не впору.Что тебя заставляет так поступать? Юля, мой ответ - не знаю. Может кто-то скажет, что так не бывает, но у меня наверно исключение. Не хочу в открытом доступе писать, но сейчас дошло, что меня в детстве научили, что "надо" заниматься не тем, чем нравится, а тем, что нужно, полезно. Иногда становилось от этого так тошно, что не хотелось вообще ничего.И по второму вопросу - тот же ответ, мои желания никогда не исполнялись, поэтому в конечном итоге просто перехотелось чего-то хотеть. Только того, что "положено", по мнению окружающих.У меня сегодня день откровений какой-то, столько тем чтобы поразмышлять и отпустить. Спасибо за то, что показала это во мне, самой было трудно до этого доглядеться.