СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перекодировка подсознания для совсем ленивых.  (Прочитано 37194 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Антивирус какой у тебя стоит?

И еще, у тебя с 21 ноября непрочитанное сообщение от меня в ВК.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

У меня всё получилось. Спасибо. ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Так пусть и выбирает. Можно подумать, кто-то за него это всегда и делал. nasmeshka
Он до сих пор думал, (наверное) что именно кто-то.  nasmeshka Даже фразу симоронистов "Нас устраивает любой вариант, но лучше другой" всегда акцентировала на ее второй части. А ведь это как раз о принятии, а не о другом варианте. Вот пусть умище до этого дойдет, я его тогда по головке поглажу.   stars

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

А мне сегодня интересный сон приснился. Снится мне, что вроде бы мне что-то мешает и я пытаюсь от этого избавиться. Потом чувствую, полегчало мне, что-то ушло. Поворачиваюсь, а это мой БМ. Я ему говорю:"Это ты?" А он мне в ответ:"Сама выбирала" nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А закусывать пробовала? Капусточка виновата. nasmeshka
Норзе sharynalob Это из какого-то анекдота? Вот всё ты оборжешь  poshelty
Из кинА "Ширли-Мырли"  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Из кинА "Ширли-Мырли"  nasmeshka
Не помню я эНтАВА кинА. Название помню, а кинА нет, ну и фраз соответственно тоже ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

А мне хочется и перед сном(бывает и в течении дня) ещё смотреть, но держусь. manual ulybka6 Сказано-один раз утром, значит утром.  aga

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя бы один раз. Если хочется, можно хоть весь день.  nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сейчас горе от ума случилось. Прошу меня рассудить. А мы все-таки создаем или выбираем? Ну ладно предположим шубу, машину, дом мы увидели, показали пальчиком и говорим: "Я вот такое же хочу". А как быть с тем, что появляется как бы из ничего - ну там, новые идеи, великие изобретения и прочее в том же духе? Если все-таки выбираем, как мы можем выбрать из того, чего в жизни не видели? Мне почему-то представился такой гигантский как бы супермаркет, где хранится все, что только возможно быть, а мы каким-то образом оттуда выбираем. Или все обстоит не так, и мы берем какую-то "проматерию" и сами из нее лепим как из пластилина например?
Вот уж вставило, так вставило. Вроде же ничего не курила...  stars

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

А мне хочется и перед сном(бывает и в течении дня) ещё смотреть, но держусь. manual ulybka6 Сказано-один раз утром, значит утром.  aga
Мариша  poseluy2 ты себя слушай - если хочется -значит делай - себе нельзя отказывать! Благодарю тебя!  svety ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza по Зеланду дано уже все создано! Множество вариантов , а мы имеем право делать выбор, можем быть сотворцами! Благодарю тебя!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде же ничего не курила...  stars
Открытия и изобретения мы, фактически тоже... выбираем. Все уже существовало в пространстве вариантов (даже наши воплощения). Но не в виде явления, а в виде ИНФОРМАЦИИ об этом явлении. Наше ТВОРЧЕСТВО (со-творчество) заключается в том, чтобы информацию из АБСОЛЮТА сделать ЯВЛЕНИЕМ в ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ (материализовать), придать информационной составляющей энергетическую составляющую.  nasmeshka  stars
Полегчало?  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

а я еще слышала о том, что все наши желания, вернее их отпечаток, можно увидеть в нашей ауре, говорят есть такое устройство, которое может это считать.... и что наши ангелы, чтобы помочь нам создать то, что мы хотим считывают именно эту информацию....  прикольно  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Любимая, Норзе, olika - благодарю за ответы!  aga В голове прояснилось.  idea

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе! А мне нужна твоя помощь. Вот уже несколько дней по утрам занимаюсь повторением слов. Последние два дня в голове прям "неразбериха" какая то. Монолог трёх голосов. Если я так понимаю Ум /мужской голос/ эго/женский всё надо и надо../ и третий ставит вопросы уму. Как мне всё это уяснить? Монологи ведутся голосами моих друзей. Это ладно, лишний раз свою энергию тратить не надо при общении по телефону, типа давненько-давненько твоего голоса не слышала... Да ко всему этому на языке крутится музыка и два слова берега-берега. Песня в исполнении Лепса берега... Шоу какое-то в голове. Когда это всё притихнет? Мало того диалоги, так ещё "Лепс привязался со своими берегами".......