СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перекодировка подсознания для совсем ленивых.  (Прочитано 37192 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Когда последний раз гадала? На картах, на кофейной гуще, у "специалиста"? Или занималась крутыми медитациями у гурей?

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Медитациями вообще не занимаюсь. Гадать тоже. Могу просто разложить карты. Вот мама была ворожея класс. Какой то прямо странный вопрос ты мне задал

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно. Еще пару странных вопросов. Что значит (по-твоему) "просто разложить" карты? Голоса-то как слышатся? В виде назойливой МЫСЛИ или реально очень похоже на голос извне?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Не, не странный вопрос. Все логично. Мне прям тоже интересно, что ты там с картами делала и как голоса слышатся poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

При раскладки карт голоса из вне не слышала, но только мысли....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Не, что за расклад? Зачем карты раскладываешь? Какого плана вопросы задаешь? Что за расклады?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Да я и картами не занимаюсь... так пару слов могу сказать, что удивительно в точку. Последнее время вообще не беру. хотя пару недель брала не могла отказать. Всё

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую объяснить. Когда разложу карту и только погляжу включается внутренний монолог. И пошло... какая карта выпала и что за ней. Бывает и такое только возьму карта у меня уже монолог типа вот-вот берёт карты сейчас будет раскладывать...и пошло...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

ОК. Бросай карты ВООБЩЕ. Сделай сброс-зарядку и качай кокон. Голоса уйдут.  ulybka5

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе,  я ведь новичок... где это мне можно проштудировать про кокон? Да ещё сброс-зарядка?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Сброс-зарядка.
Делать стоя.
Отряхиваешь руки как от налипшей грязи. Резко, энегично. Так же стряхиваешь грязь с ног.
Дрыгаешь ногами, как кошка, наступившая в грязь. Трясешь телом как собачка после реки. Все время представляешь, как всякая грязь и темная энергия отлетает с тебя. Минуту или две. Затем, стоя на вдохе представляешь, как белый свет входит в тело через всю поверхность кожи. На выдохе также через все тело (а также через нос, уши...) выходит черный дым. Вдох, выдох. Тоже минуту - две. Заключительный этап - зарядка.
Разводишь руки в стороны и "загребаешь" руками к груди на вдохе. Представляешь, как руками ты загребаешь в себя чистый белый свет, который растекается по всему телу. На выдохе опять разводишь руки в стороны, немного сгибаясь в спине и подавшись вперед. На вдохе распрямляешься и "загребая" руками, чуть откидываешься назад.

По кокону по форуму много раскидано. То там, то сям. nasmeshka В "Тренировке духа и тела" у Норбекова все расписано. И Олика, помнится, где-то выдержки помещала. Найти не проблема. Кокон - отличное средство от многих болячек (от голосов - тоже)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/norbekov6/1.shtml Здесь подробно о работе с коконом.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Норзе, а сброс так же можно делать, если чувствуешь себя неважно после общения с крикливым, злым человеком, да?
Получается, что сброс Очищает меня от плохого, наносного?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Даже нужно!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Норзе, миленький, а что же это ты не говорил об Этой прекрасной методике??? Она мне ох как нужна при работе с большим количеством людей, иногда и не совсем адекватных.... Я как выжатый лимон потом. Хотя работу свою Люблю с утра, а к вечеру ее уже и ненавижу........