СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перекодировка подсознания для совсем ленивых.  (Прочитано 37183 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сброс-зарядка.
Делать стоя.
Отряхиваешь руки как от налипшей грязи. Резко, энегично. Так же стряхиваешь грязь с ног.
Дрыгаешь ногами, как кошка, наступившая в грязь. Трясешь телом как собачка после реки. Все время представляешь, как всякая грязь и темная энергия отлетает с тебя. Минуту или две. Затем, стоя на вдохе представляешь, как белый свет входит в тело через всю поверхность кожи. На выдохе также через все тело (а также через нос, уши...) выходит черный дым. Вдох, выдох. Тоже минуту - две. Заключительный этап - зарядка.
Разводишь руки в стороны и "загребаешь" руками к груди на вдохе. Представляешь, как руками ты загребаешь в себя чистый белый свет, который растекается по всему телу. На выдохе опять разводишь руки в стороны, немного сгибаясь в спине и подавшись вперед. На вдохе распрямляешься и "загребая" руками, чуть откидываешься назад.

По кокону по форуму много раскидано. То там, то сям. nasmeshka В "Тренировке духа и тела" у Норбекова все расписано. И Олика, помнится, где-то выдержки помещала. Найти не проблема. Кокон - отличное средство от многих болячек (от голосов - тоже)
и именно эта тоже есть. это уже "на бис" написано aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

а что же это ты не говорил об Этой прекрасной методике???

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Говорил. Не раз. Кто не читает, я не виноват. nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Значит мне это нужно только сейчас.
Благодарю.  poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Сброс–зарядку как часто можно делать? svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Сброс–зарядку как часто можно делать? svety
Ленуся  poseluy2 хоть каждый день- руки моешь и отряхиваешься , я сейчас с возгласом "ХА" резко рублю руками- мне нравится!  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Сброс–зарядку как часто можно делать?
Да по мере накопления мусора. Не думаю, что тебе прямо так и захочется делать ее три раза в день. Ограничений нет. Смотри сама.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Благодарю poseluy2 poseluy2Я не делаю,просто посоветовала человеку,а про сколько раз не знаю,вот и спрашиваю ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Сброс-зарядка.
Делать стоя.
Отряхиваешь руки как от налипшей грязи. Резко, энегично. Так же стряхиваешь грязь с ног.
Дрыгаешь ногами, как кошка, наступившая в грязь. Трясешь телом как собачка после реки. Все время представляешь, как всякая грязь и темная энергия отлетает с тебя. Минуту или две. Затем, стоя на вдохе представляешь, как белый свет входит в тело через всю поверхность кожи. На выдохе также через все тело (а также через нос, уши...) выходит черный дым. Вдох, выдох. Тоже минуту - две. Заключительный этап - зарядка.
Разводишь руки в стороны и "загребаешь" руками к груди на вдохе. Представляешь, как руками ты загребаешь в себя чистый белый свет, который растекается по всему телу. На выдохе опять разводишь руки в стороны, немного сгибаясь в спине и подавшись вперед. На вдохе распрямляешься и "загребая" руками, чуть откидываешься назад.
Норзе, а что делать с грязью, которую мы стряхиваем? Сегодня делала и подумала, что как-то не экологично получается. Сгребла ее невидимыми руками и отправила в центр Земли. Помню, у Стоуна есть похожее упражнение, там нужно стряхивать ее у мусорного контейнера. А как ты делаешь?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не делаю. Просто, желательно, чтоб рядом никого не было в радиусе 50 см. Этого достаточно.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю за ответ!  ulybka5

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перекодировка подсознания для совсем ленивых.
« Ответ #100 : 24 Декабрь, 2014, 10:03:36 »

Хочу поделиться своими успехами в прекрасной работёнке " для ленивых"... 22 декабря был месяц . Удивительно, но в этот день так сильно болела голова, что пришлось весь вечер пролежать в кровати. На другой день всё так славненько "улетучилось" как будто и ничего не было. Последущие дни и действительно появляется больше уверенности в себе. Уряяя!!! Настрой по утрам просто чудеснный, внутренние голоса исчезают, как снежинки тают-тают-тают...  С Рождеством вас форумчане!!!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #101 : 26 Декабрь, 2014, 15:13:24 »

А эта гифка ускоряется что ли? sharynalob sharynalob Я смотрела сегодня и картинки стали быстрее меняться neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Декабрь, 2014, 15:44:45 »

Может и ускоряется, если из сети смотришь. Если скачанную на своем компе - навряд ли. Техника...  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #103 : 26 Декабрь, 2014, 16:14:10 »

Я скачанную смотрю))Сначала первые минуты как всегда по длительности,потом стало ускоряться(картинки быстрее меняются) где–то с третьей минуты ulybka5 Я пропустила несколько дней serditsya Теперь заного всё?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Декабрь, 2014, 16:22:15 »

Ну, накинь потом недостающие дни и все. Три дня - не перерыв.