СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70923 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #150 : 12 Февраль, 2015, 13:23:00 »

Давно...... я ходила на курсы ясновидения - и вот когда она спрашивала нас " Вы видите у меня шар в руках - вот он меняется в цвете  nedohodit nasmeshka nasmeshka и т.д." у меня палец от виска не убирался nedohodit - вот прошло время - у меня все легло по полочкам - я все вижу , все понимаю- все пазлы ( или почти все) сложились! И сейчас я часто прошу у нее прощения , мысленно  разговариваю с ней . Лет пять мы с ней уже не виделись . Так что Успешная , Мариша, Сашуля - просто еще время не пришло! Что-то вам не надо еще видеть , знать! Благодарю вас!  aga aga aga ulybka5

Любимая, не время так не время.  ulybka6 Подождём. Как говорится, всему своё время. aga

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #151 : 12 Февраль, 2015, 14:34:36 »

Давно...... я ходила на курсы ясновидения - и вот когда она спрашивала нас " Вы видите у меня шар в руках - вот он меняется в цвете  nedohodit nasmeshka nasmeshka и т.д." у меня палец от виска не убирался nedohodit - вот прошло время - у меня все легло по полочкам - я все вижу , все понимаю- все пазлы ( или почти все) сложились! И сейчас я часто прошу у нее прощения , мысленно  разговариваю с ней . Лет пять мы с ней уже не виделись . Так что Успешная , Мариша, Сашуля - просто еще время не пришло! Что-то вам не надо еще видеть , знать! Благодарю вас!  aga aga aga ulybka5

Любимая, не время так не время.  ulybka6 Подождём. Как говорится, всему своё время. aga
У меня видение сильно "пошло" во время наших совместных медитаций на краину. Видно "пробило" энергетически Канал Видения ( если так можно сказать.
Коллективная медитация - это сила.

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 12 Февраль, 2015, 17:55:55 »

У меня появился Дуб, мощный, старинный. Этот дуб опоясан каким-то волшебством, золотым кругом, опять же приходят на ум строки Пушкина про дуб и златую цепь на дубе том. ulybka5 Этот золотой круг как оберег, очень сильный, из-за него ничегошеньки не может произойти с этим Дубом. Вот только путаница у меня начинается когда спрашиваю, что это такое: то придет слово деньги, то благосостояние, то слава ustalduma Второй день я этот дуб мучаю, а он меня nasmeshka Мне очень хорошо ощущать его, очень приятно ulybka1
А в Доме я спросила старца, кто он или что это, мне пришел ответ опыт, мудрость.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #153 : 13 Февраль, 2015, 14:22:44 »

У меня появился Дуб, мощный, старинный. Этот дуб опоясан каким-то волшебством, золотым кругом, опять же приходят на ум строки Пушкина про дуб и златую цепь на дубе том. ulybka5 Этот золотой круг как оберег, очень сильный, из-за него ничегошеньки не может произойти с этим Дубом. Вот только путаница у меня начинается когда спрашиваю, что это такое: то придет слово деньги, то благосостояние, то слава ustalduma Второй день я этот дуб мучаю, а он меня nasmeshka Мне очень хорошо ощущать его, очень приятно ulybka1
А в Доме я спросила старца, кто он или что это, мне пришел ответ опыт, мудрость.

Nata, если хорошо ощущаешь дуб, то оставь вопрос "что это?" Находись в энергиях дуба и вместе с ними прийдет знание.
Это самая точная передача - через ощущения.

А если взглянуть на это, зная, что времени не существует?  ulybka6
Дело не во том, что вы не верите. Дело в том, что вы придаете этому значение. успешная, Сашуля, Мариша, вы обнаружили, что не верите и что дальше? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 13 Февраль, 2015, 14:32:10 »

А я сама по себе тут дошла до того, что не верю в то, что в моей жизни может измениться одна ситуация. 

Дошла до этого, и что дальше? Не знаю. Либо что-то менять в том, что делала, чтобы получить новый результат. Либо "забить" на это. Но так не хочется. Но чувства, что все тщетно и не работает нет. Скорее есть чувство, что делала не то.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 13 Февраль, 2015, 14:55:14 »

А если развернуть свой взгляд на себя, то получается я не верю в то, что внутри меня что-то может измениться. Или я не хочу меняться. Мне получается все нравится как есть, хотя я и испытываю негативные чувства, когда оказываюсь в этой ситуации.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #156 : 13 Февраль, 2015, 15:10:30 »

А я сама по себе тут дошла до того, что не верю в то, что в моей жизни может измениться одна ситуация

Дошла до этого, и что дальше? Не знаю. Либо что-то менять в том, что делала, чтобы получить новый результат. Либо "забить" на это. Но так не хочется. Но чувства, что все тщетно и не работает нет. Скорее есть чувство, что делала не то.

В таких случаях надо идти "от противного".
Есть ситуация. Она не нравится. Это изменить невозможно. Что ты при этом чувствуешь? Уныние, безысходность, раздражение, отчаяние....?
Хорошо-хорошо расслабься, дай этим чувствам проявиться (лучше в комнате быть одной). Расслабь горло и пусть пойдет звук (можно мысленно), который идет вместе с чувствами. Позволь быть чувствам и их звуковому выражению, пока не спадет "волна". После этого почувствуй, какой цвет (или какие цвета) просит в данный момент твое тело. Представь себя в сфере из этого цвета и побудь там, сколько хочешь.
Это не разовая акция. 

Плюс к этому каждый день принимай ситуацию как факт. Это есть? Да, есть. Всё, что есть в твоей жизни - воплощение твоего выбора. Что поделать? Благодарить.  ulybka6 Благодарю за эту ситуацию.
Благодарю тебя, Анечка, за эту ситуацию. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 13 Февраль, 2015, 15:35:56 »

Юлечка, благодарю korzina и за подарок и за подсказки! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 14 Февраль, 2015, 14:46:16 »

Веселина - я имею ввиду , что нужно принять ситуацию такой , как она есть - отпустить ( переспать) .  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 14 Февраль, 2015, 20:58:08 »

А если взглянуть на это, зная, что времени не существует?  ulybka6
Дело не во том, что вы не верите. Дело в том, что вы придаете этому значение. успешная, Сашуля, Мариша, вы обнаружили, что не верите и что дальше? ulybka5

Юлечка, я наблюдаю, принимаю и благодарю. Сегодня пришла мысль, что гул не покидает мою квартиру, потому, что я не верю, что могу его сама устранить без посторонней помощи. Раньше у меня проскальзывали мысли:"Я же не Хью Лин". nasmeshka Это он смог исправить что-то ( помоему в самолёте) и тогда сказали, что другим способом этого сделать было не возможно. И у меня такое ощущение, что  этот гул мне нужен для того, чтобы что-то понять. А что? Не знаю. Пока ничего не приходит в голову, а может и приходит да я не понимаю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 16 Февраль, 2015, 16:15:01 »

Вчера сижу - пью чай - и мне вдруг пришло четкое ЗНАНИЕ того , что пришло полное исцеление ! По телу разлилось тепло и ТАКАЯЯЯЯЯ УВЕРЕННОСТЬЬЬЬ!!!!!!!! Я ЗДОРОВА! Благодарю вас!  rabotaet svety aga ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #161 : 16 Февраль, 2015, 16:23:33 »

Вчера сижу - пью чай - и мне вдруг пришло четкое ЗНАНИЕ того , что пришло полное исцеление ! По телу разлилось тепло и ТАКАЯЯЯЯЯ УВЕРЕННОСТЬЬЬЬ!!!!!!!! Я ЗДОРОВА! Благодарю вас!  rabotaet svety aga ulybka5
ulybka6 ura ura ura ura ura rabotaet  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet korzina korzina korzina korzina korzina korzina
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #162 : 16 Февраль, 2015, 17:12:17 »

Любимая!!!  poseluy poseluy poseluy  ulybka6  rabotaet svety svety svety friend
И -5 кг. тоже приятно  ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 16 Февраль, 2015, 17:30:07 »

Любимаяposeluy2 rabotaet ura ura ura А я как раз сегодня вспоминала тебя и подумала, интересно как у неё рука?
Рада за тебя. ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #164 : 16 Февраль, 2015, 19:20:59 »

Любимая, как приятно. Очень рада. Благодарю тебя за такую чудесную весть. ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"