СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70910 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #165 : 18 Февраль, 2015, 19:23:07 »

Сегодня в Доме я увидела черные дыры, как будто в стенах. Но по ощущениям они очень неприятные, как свищи какие-то. Когда стала благодарить, дыры затягивались и становились белого цвета, как и вся стена, и сверху появлялся узор красного цвета, в узорах присутствовала свастика разных видов. Видела себя, ту которая проснулась, она такая красивая, что слов нет. От нее идет такой "звук", она вся звенит. Я ее как то побаиваюсь...Она меня приглашает к себе. Что мне с ней делать?
Потом была береза. Я увидела на березе гнездо с воронами. Ветка, на которой они сидели вроде и есть и нету. После благодарности вороны улетели и гнездо рассыпалось, ветка окрепла и наполнилась соком и я себя почувствовала "на своем месте".
И еще видела сундук с большим замком. Стала благодарить, замок открылся, сундук тоже. Мне так захотелось посмотреть, что же там, оттуда такой свет шел, как в мультиках про сундуки с золотом показывают. А потом как то неясно было, я подошла, а из сундука появилась я же и вошла в ту, что подошла посмотреть nasmeshka Не знаю, вмешался ли ум снова или нет в этом случае, но пришли слова "я нашла себя".

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #166 : 18 Февраль, 2015, 19:37:39 »

Наташа,  poseluy2 я про твою полянку как захватывающий фильм читаю  poseluy2
А я, к сожалению, бросила.... serditsya у меня полянки менялись или вообще не показывались и я перестала делать, да еще и вес вместо того,чтобы уменьшаться стал увеличиваться  nasmeshka  serditsya
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 18 Февраль, 2015, 19:44:14 »

Не пойму, на полянке можно не только проблемы тела рассматривать?
Техника "Полянка" (исцеление тела)

Выполняя эту технику ничего не придумывайте, пусть всё проявляется само. Вы даете установку, детали проявляются сами.
Выберите время, чтобы вас никто не отвлекал. Примите удобную позу, закройте глаза, хорошо расслабьтесь.
Подумайте о лесной полянке в ясный солнечный день. Рассмотрите полянку, которая проявится. Пройдитесь по ней, посмотрите на небо. В какой-то момент остановитесь и смотрите в сторону леса. Из леса появится ваш недуг. Внимательно посмотрите на него. Ничего больше не делайте. Смотрите на него и начинайте благодарить. Просто благодарите и наблюдайте, что с ним происходит. По времени выполняйте это столько, сколько хотите. Решив закончить, открывайте глаза, потрите лицо ладонями, словно умываетесь.
В течение дня вспомнив образ недуга, благодарите его.
На полянку можете заглядывать каждый день и смотреть, что там изменилось.
Не останавливайтесь. Есть случаи, приводящие в процессе исцеления к кардинальным жизненным переменам.

Выполнив первый раз эту технику, будьте внимательны в повседневной жизни. Очень часто люди получают дополнительный "инструмент", направленный на работу с физическим телом. Вы можете встретить информацию о физ.упражнениях, о необычном рационе питания и т.п. Не пренебрегайте этим. Это ответ мира вам. Это то, что ускорит исцеление.
Будьте здоровы и благополучны.
Юлечка, ты писала про недуги и исцеление тела. А девочки я смотрю там все подряд делают.  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #168 : 18 Февраль, 2015, 20:05:37 »

Nata, это здорово!

в Доме я увидела черные дыры, как будто в стенах. Но по ощущениям они очень неприятные, как свищи какие-то. Когда стала благодарить, дыры затягивались и становились белого цвета, как и вся стена, и сверху появлялся узор красного цвета, в узорах присутствовала свастика разных видов.

Восстанавливается энергосистема тела. Похоже, что были "пробои". Сейчас поставлена мощнейшая защита - свастика. Наточка, как у тебя с физической активностью? Бодра, активна, весела?

Видела себя, ту которая проснулась, она такая красивая, что слов нет. От нее идет такой "звук", она вся звенит. Я ее как то побаиваюсь...Она меня приглашает к себе. Что мне с ней делать?

Зовет к себе, иди. Заодно смотри на свое "побаиваюсь".  ulybka6

потом как то неясно было, я подошла, а из сундука появилась я же и вошла в ту, что подошла посмотреть Не знаю, вмешался ли ум снова или нет в этом случае, но пришли слова "я нашла себя".

Очень хорошо. Будь внимательна на физическом уровне. Благодари сплошным потоком всё и всех. Могут возникать непривычные состояния (ничего пугающего, просто непривычно), воспринимай все необычности спокойно.

Потом была береза. Я увидела на березе гнездо с воронами. Ветка, на которой они сидели вроде и есть и нету. После благодарности вороны улетели и гнездо рассыпалось, ветка окрепла и наполнилась соком и я себя почувствовала "на своем месте".

Вороны перекликаются с дырами в стенах.
Вороны с одной стороны, считаются мудрыми птицами, с другой стороны они черные и у них неприятный крик. Они "накаркивают" беды. Воронье разлетелось, гнездо развалилось, ветка ожила. Чудесно. rabotaet
Благодарю тебя.  poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #169 : 18 Февраль, 2015, 20:20:34 »

Не пойму, на полянке можно не только проблемы тела рассматривать?
Юлечка, ты писала про недуги и исцеление тела. А девочки я смотрю там все подряд делают.  sharynalob

Вообще, да, это направлено на исцеление тела. А тело, как известно, хранитель и проводник всех наших тайн.
Для работы с проблемами я могу дать другую технику, которая перекликается с Полянкой, но имеет всё же свои особенности. В частности, там можно сотворять. Написать? ulybka6 

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 18 Февраль, 2015, 20:47:34 »

Я чувствую пора мне вот в эту тему. И прям действительно список написать из того, что я там собираюсь делать в течение дня. А то у меня какая-то ромашка, тут помню, тут не помню. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #171 : 18 Февраль, 2015, 20:47:48 »

А я, к сожалению, бросила.... serditsya у меня полянки менялись или вообще не показывались и я перестала делать, да еще и вес вместо того,чтобы уменьшаться стал увеличиваться  nasmeshka  serditsya

Олечка, ты что-то пропустила на "физике". 100% был дан какой-то инструмент. Если не применяешь, то Полянка может "закрыться". Это тоже показатель. Ты закрыта для восприятия и тебе это отражает подсознание.

К слову про вес. Лучший способ уменьшения веса без диет и физ.нагрузок - дыхание ртом по 40-60 минут каждый день. Вес уходит равномерно со всего тела, прихватывая с собой разные страхи.  rabotaet
И об этом мы уже раньше..... ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #172 : 18 Февраль, 2015, 20:50:39 »

Я чувствую пора мне вот в эту тему. И прям действительно список написать из того, что я там собираюсь делать в течение дня. А то у меня какая-то ромашка, тут помню, тут не помню. nasmeshka

Можно и со списком. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 18 Февраль, 2015, 20:54:46 »

Олечка, ты что-то пропустила на "физике". 100% был дан какой-то инструмент. Если не применяешь, то Полянка может "закрыться". Это тоже показатель. Ты закрыта для восприятия и тебе это отражает подсознание.
Да, Юлечка!  poseluy2
Как только написала сюда, у меня мысли пошли именно про то,что был дан инструмент и я его пропустила, точнее не взяла.
Ведь все ответы на свои вопросы я получаю мгновенно, не раз и не два и даже не десять и не двадцать раз убеждалась в этом.
Ну почему я такая ворона? krik toska Почему я себе не доверяю?!!!!!  toska

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #174 : 18 Февраль, 2015, 21:01:45 »

Почему я себе не доверяю?!!!!!  toska

Надо поразмышлять. nasmesh nasmesh nasmesh
Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 18 Февраль, 2015, 22:10:58 »

Юля, я достаточно хорошо себя чувствую. Периодически меня отрубает на час вечером, но я даже не могу это сном назвать. Я просто чувствую, что мне надо лечь, я ложусь и меня реально отключает, а через час, полтора у меня просто открываются глаза и сна ни в одном глазу. Потом нормально могу лечь спать в обычное для меня время.
Насчет бодра и весела, ну это однозначно тоже лучше, чем в прошлом году. Обычно зимой у меня такой депресняк был, что просто хотелось лежать и спать целыми днями. В этом году такого нет. Поспать иногда хочется, конечно, подольше, но я даю скидку на зиму и на то, что темно ulybka5 Ну и перепады настроения тоже случаются, хотя тоже нет уже такой фатальности по отношению к происходящему. Ну в общем, все намного легче, проще и веселее ulybka6
И еще.. я не могу делать Полянку каждый день, ну так емко как сегодня. Если вспоминается какой то момент в течение дня, то я благодарю и все, особо не углубляясь. Но через 2-3 дня образы просто начинают стоять у меня перед глазами, причем в любом состоянии, до тех пор пока я не разберусь с ними. Иногда мне легче посещать полянку с открытыми глазами, так как с закрытими меня куда то уносит или я засыпаю вообще ulybka5
Оленька, возвращайся к Полянке, все получится, ведь это действительно так интересно poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 19 Февраль, 2015, 07:09:00 »

Почему я себе не доверяю?!!!!!  toska
Надо поразмышлять. nasmesh nasmesh nasmesh

это  — Я!!!!  nasmeshka

вначале так:

потом так:

потом так:

и снова:

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 19 Февраль, 2015, 16:15:32 »

Вчера сижу - пью чай - и мне вдруг пришло четкое ЗНАНИЕ того , что пришло полное исцеление ! По телу разлилось тепло и ТАКАЯЯЯЯЯ УВЕРЕННОСТЬЬЬЬ!!!!!!!! Я ЗДОРОВА! Благодарю вас!  rabotaet svety aga ulybka5
ulybka6 ura ura ura ura ura rabotaet  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet korzina korzina korzina korzina korzina korzina
  Валюша Гармония   poseluy2 soglasie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie podmig1 korzina korzina korzina ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 19 Февраль, 2015, 16:22:10 »

Девочки спасибище  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!  korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina horovod horovod horovod horovod korol korol korol ulybka5