СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70881 раз)

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #195 : 25 Февраль, 2015, 12:09:37 »

Никак больше полянка не появляется.  neznayu Сколько раз пробую. В итоге делаю денежную комнату. nasmeshka
Вот интересно как... Пока моя полянка таилась от меня, денежная комната проявлялась очень четко. А когда в комнате появился красивущий белый диван с уютным пледом, открылась полянка с уродливой скамейкой. Знаки повсюду ulybka6
 Сашуля, может и у тебя в комнате есть подсказка? Благодарю тебя svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 25 Февраль, 2015, 18:43:39 »

Для работы с проблемами я могу дать другую технику, которая перекликается с Полянкой, но имеет всё же свои особенности. В частности, там можно сотворять. Написать? ulybka6

Да, Веселинушка, напиши, пожалуйста! poseluy2 rabotaet aga

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 26 Февраль, 2015, 10:18:19 »

Всем приветик pruvet А у меня сегодня полянка оживилась ulybka5
 Как только пришла на полянку, сразу заметила цветочки. Маленькие, розовые и они повсюду! Скамеечка стоит "улыбается", дерево на том же месте, солнышко светит. Благодарю это все и думаю, почему так безлюдно вокруг? Вон, у девочек и монстрики и царевичи по полянкам гуляют, а у меня тишина... Что я боюсь увидеть?
 Стала благодарить всю полянку и одновременно приглашать все, что скрыто пока. Медленно поворачивалась оглядывая всю полянку и дарила Благо всему, что попадало в поле зрения. Сначала заметила какую-то возню за деревом. Там что-то мелкое снует и не показывается. Потом проявился каменный гигант. Мультяшный такой, не страшный. Быстро появился и быстро растворился в благодарности. Но осталось чувство, что он еще есть.
 А потом я увидела женщину. Она шла ко мне в цветастом платье. Я сначала поняла, что это мама, а потом и увидела четко. Она шла и улыбалась. Какая же красивая улыбка у моей мамуси! Она так редко улыбалась именно такой улыбкой. А сейчас стоит передо мной, волосы и платье развеваются на ветру. И улыбается с такой любовью!
Я стала ее благодарить и захотелось прямо в пояс поклониться.
 Когда ушла с полянки и дотронулась до лица, почувствовала что оно все мокрое от слез. Я прямо умылась слезами ulybka5
 Я вчера днем вспоминала свою полянку и то дерево. В нем сила чувствуется и забота. Я ведь когда прислонилась к этому дереву, почувствовала спокойствие и защиту. И пришла мысль, что это родовое дерево. Благодарила вчера весь свой Род за поддержку и защиту. И вот сегодня пришла мама.... ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #198 : 26 Февраль, 2015, 15:54:44 »

Aluna, очень здорово.  rabotaet

Для работы с проблемами я могу дать другую технику, которая перекликается с Полянкой, но имеет всё же свои особенности. В частности, там можно сотворять. Написать? ulybka6

Да, Веселинушка, напиши, пожалуйста! poseluy2 rabotaet aga

Мариша, написать несложно. А у тебя мало техник в арсенале? ulybka1 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 27 Февраль, 2015, 00:08:21 »

tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet Полно! Но, мысля- А вдруг это самое то!- не даёт покоя. ulybka6 nasmeshka nasmesh

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 27 Февраль, 2015, 18:13:29 »

Сегодня получила ответ, что скамейка - это семейная жизнь. У меня ее долго не было, а потом когда появилась, такая страшная, липкая, грязная, короче жуть. Сейчас поопрятней стала ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #201 : 02 Март, 2015, 14:21:31 »

Nata, у меня тоже скамейка - семейная жизнь. Она меня очень веселит. Скамейка веселит, потому что чутко реагирует на всё. ulybka6 Сама по себе она очень красивая, с подлокотниками и спинкой. И они такие резные, прямо кружево из дерева. А вот высота у скамейки меняется. ulybka6 То выше, то ниже. nasmeshka

Книга "Скажи жизни "Да!"

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 02 Март, 2015, 15:49:28 »

Сегодня поговорим о скамейках ulybka6 Вчера пришла на полянку и сразу подошла к скамейке. Она у меня из толстого ствола дерева,распиленого вдоль. Ножки - два пенька такого же дерева. Цвет красивый, медовый ulybka5. От нее идет аромат смолы и стружки.
 Присела на свою скамеечку, ладонями прикоснулась. Теплая такая! Закрыла глаза и сижу. Радуюсь, благодарю. Потом почувствовала как слева кто-то присел и обнял меня. Даже незнаю как описать чувство...Я давно такого не испытывала. Спокойствие, защищенность, счастье. Чувствую обнимающую меня руку. Сильная мужская рука. И ощущение такое, что я знаю этого человека! У меня уже это было! Но не могу вспомнить ничего. И не могу открыть глаза и повернуть голову, чтобы увидеть его.
 Когда уходила с полянки, все-таки оглянулась в сторону скамейки. Увидела только призрачный силуэт человека. Спросила, почему я его не вижу. Что во мне мешает видеть свое счастье?
 Днем заглянула в тему "Когда ничего не работает" и прочитала обсуждения о приоритетах и следствиях. Веселина, Юля, благодарю тебя! Я живу со своей близорукостью с семи лет. Не хочется сейчас вспоминать с чем это связано. Главное, что теперь я готова смотреть и видеть! Я хочу видеть четко свой Мир и свое счастье!
 Вечером доченька мне дала переписать молитву об исцелении. Я пока читала ее, у меня все внутри откликалось. Это мое.
 Молитва с нашего форума. Только незнаю откуда именно.
Я получила подсказку и инструмент ulybka5 То ли еще будет! ulybka6

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #203 : 02 Март, 2015, 19:04:24 »

Девчоночки, это просто чудеса......
Мне тоже на полянке никогда не показывалась скамеечка.  ustalduma
А недавно, когда я захотела снова побывать на своей полянке, я увидела ее - скамеечку.
Она у меня обыкновенная. Как скамеечка.  ulybka5
А еще что было....
Чуть раньше.
Я была на полянке. там у меня только травка, да березка. Так вот березка раньше была такая тоненькая и длинная. А в последний раз уже такая коренастенькая и по росту гораздо меньше первой. Но.....надежнее что ли.
Я на полянке смотрела по стороная и подумала где мое заболевание???
И смотрю из под земли начинает что то лезть........
Голова вылезла и поползла, а за ней лезет длинное туловище.
И лезет  лезет все. Напомнило червя дождевого, правда большего размерчика.
Мне не было страшно.
Я стояла, видимо и благодарила тоже.
И меня посетила мысль, что это "Мой гайморит хронический ползет давно".
(В 9 классе мне по носу досталось кедой.
Перегородку тогда видимо и сломали........
Вот с того момента и носом и не дышу.)
zabolel zabolel

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #204 : 02 Март, 2015, 22:48:04 »

А у меня на полянке пока нет скамейки. Я если и сижу - то прямо на земле, или на больших камнях у воды  ulybka6 . Правда я при этом себя чувствую комфортно.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 05 Март, 2015, 15:54:36 »

Юля, тоже такое было, что ножки у скамейки высоту меняют. Насчет денежной комнаты, много изменений там произошло. Интересно, что когда задалась вопросом - что я так усиленно хочу заполнить деньгами , и получила на него ответ, то деньги стали сыпаться на стол, прибывать. Из окошка, которое в денежной комнате, я вижу часть Полянки ulybka1 А на Полянке у меня еще появился медведь - сопротивление, и мое желание все контролировать в виде моего двойника, который себя душит собственными руками.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #206 : 05 Март, 2015, 16:07:56 »

Юля, тоже такое было, что ножки у скамейки высоту меняют.

Я когда отследила в связи с чем это происходит, то выплыли всякие убеждения\установки в отношении этой ситуации. Осознавала, благодарила, скамейка стала реже "приседать". ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #207 : 05 Март, 2015, 16:24:07 »

я вчера в полубредовом температурном состоянии ходила на полянку благодарить.... что-то там появлялось, менялось, я благодарила...  щас многое и не вспомню, но очень четко запомнила, как передо мной возникла береза, вернее ствол, а с обратной стороны доска, типа моя защита придуманная, я благодарила, и открылся вид на просторный очень солнечный березовый лес, а на моей березе на стволе выросли ромашки букетами, много, а с обратной стороны полянки пришел медведь, такой большой и добрый, а на полянке появился стол, покрытый белой скатертью с разными блюдами праздничными  ulybka5  потом еще были видения разные, а в конце появилась новенькая простенькая скамейка, ладненькая такая  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 05 Март, 2015, 17:26:09 »

У меня на полянке был маленький бегемотик , листаю журнал , а там он  sharynalob  - это оказывается
МУМИ ТРОЛЬ - я в шоке, откуда на моей полянке МУМИ ТРОЛЬ? И почему этот журнал попал  мне на глаза именно сейчас? Чудеса! Благодарю вас. ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #209 : 05 Март, 2015, 19:29:11 »

у меня был перерыв с полянкой. Я "забредала " туда, но больше посидеть, отдохнуть душой там, не хотела нискем встречаться.
 И вот - пришла. Заметила, что травка стала снова бледной. Солнышка нет. Темненькая полянка... Захотела встретится с недугом. Обошла всю полянку - нет его ( а самой ой как нездорово!) В реальности то есть недуг, а полянка не показывает.
 Я поблагодарила и ушла
.
 На след.день - снова нет недуга!

я присела на скамейку, и...рядом что-то невидимое!. Ага, так ты есть, только в шапке-невидимке, прячешся!
 я...одела на него венок из полевых цветов ( как он оказался у меня в руках?) и стала благодарить! И невидимость стала исчезать!  aga появилась старуха носатая (белой стала) и я ее с улыбкой благодарю, а она от меня убегает!
 так боком-боком от меня и ушла.

Я обратила внимание на лавочку - она стала крепче. Я спросила Полянку - это моя семейная жизнь? НЕТ, это отношение к себе.
Ну и хорошо! лавочка стала беленькая, каркас из железных труб, а не из трухлявого дерева...

И перед лавочкой- вытоптанное место: лысинка в траве. И мне  захотелось его ( место это) благодарить. Благодарю, а оно травой зарастает и на полянке вся трава, почему-то стала ярче.