СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Один на один  (Прочитано 39470 раз)

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
Re: Один на один
« Ответ #60 : 03 Август, 2013, 13:11:32 »

"Просто благодари. Благодарность это величайшая созидательная сила. Благодари. В благодарности и прощение, и принятие, и признательность. Благодари. Не стремись убежать от своей жизни. Она такая. Просто благодари за нее и за всё, что в ней есть.
Сейчас в тебе много сопротивления. Жизнь отражает тебе его. Желание изменить это сопротивление тому, что есть. Благодари за это, благодари за всё. С жизнью не надо бороться. Ее не победишь.
Просто благодари и жизнь начнет дарить благо тебе."
 rabotaet rabotaet rabotaet
 Веселина, БлагоДарю!!!! ulybka6

Верь в себя, у тебя всё получится!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #61 : 03 Август, 2013, 13:30:04 »

Веселина, Благодарю svety Ваше напоминание весьма кстати ulybka5 Бывает от самого простого отмахиваешься. Думается, что есть где-то волшебная таблетка - выпил и изменил ситуацию, проходит время и понимаешь, или кто-то напомнит ulybka6 , что самое простое - благодарность  rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 03 Август, 2013, 13:49:38 »

Просто благодари. Благодарность это величайшая созидательная сила. Благодари. В благодарности и прощение, и принятие, и признательность. Благодари. Не стремись убежать от своей жизни. Она такая. Просто благодари за нее и за всё, что в ней есть.
Сейчас в тебе много сопротивления. Жизнь отражает тебе его. Желание изменить это сопротивление тому, что есть. Благодари за это, благодари за всё. С жизнью не надо бороться. Ее не победишь.
Просто благодари и жизнь начнет дарить благо тебе.
Веселина, спасибо за напоминание.  svety Простые вещи быстро забываешь, хотя они порой самые действенные!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #63 : 03 Август, 2013, 14:15:17 »

Бывает от самого простого отмахиваешься. Думается, что есть где-то волшебная таблетка - выпил и изменил ситуацию

Леонидовнаposeluy2
Кто из нас не знает, что мир это зеркало? Все знают. Кто не знает, что наши мысли и чувства сотворяют нашу жизнь? Все - в курсе. ulybka6 Но не хотим отпустить прошлое, боимся потерять давно не нужное. И даже признаться себе в этом боимся.
Не ищите сложного. Жизнь проста. Минута счастья принесет еще счастья. Минута отчаянья приумножит отчаянье. 
Всё так просто, что мы в сомненьях "так ли?"  ulybka6 Неужели, если я улыбнусь, то что-то измениться? Проверьте. Идите по улице и улыбайтесь всем, кого видите. Не надо желать счастья или еще чего, просто улыбайтесь. Может кто-то и не улыбнется вам в ответ, но мир начнет преображаться. Ваш мир. Он начнет наполняться волшебством.
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #64 : 03 Август, 2013, 14:29:04 »

Проверьте. Идите по улице и улыбайтесь всем, кого видите. Не надо желать счастья или еще чего, просто улыбайтесь. Может кто-то и не улыбнется вам в ответ, но мир начнет преображаться. Ваш мир. Он начнет наполняться волшебством.
Благодарю вас.
Проверяла (пару дней назад) ulybka6 Иду такая с двумя детьми и бабушкой по улице, всем улыбаюсь, а встречные мужчины вслед оборачиваются  rat  Двое остановили, дорогу спрашивали. sharynalob
А состояние "в улыбке" - супер!!! rabotaet Мне очень понравилось. ulybka5

Веселина  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #65 : 03 Август, 2013, 14:54:19 »

Галинася, rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #66 : 03 Август, 2013, 15:03:30 »

Веселина! Как созвучно тебя читать!   poseluy2 Раньше я никак не могла понять как в женщине может быть такое понимание происходящего. Продиралась через твои и Норзе посты с великим трудом.  pahat Все понимала, но все отпрыгивало как от стены. Сейчас перечитывая тебя снова, у меня чувство единения возникает. Общности. С тобой, с Миром, даже с собой  nasmeshka Благодарю тебя за все, все, что ты сотворяешь! Как же мне хочется, чтобы Хоопоно вошло/войдет  в жизнь всех людей. Наивно? Да! Но это так здорово!  rabotaet  Вот с таким лицом хочется быть всегда. ulybka5 На лице до сих пор держится прилипшая маска. Но, знаю, не долго ей осталось существовать.  ura
Залезла исправлять ошибки. Я только-только родилась. Еще много чего вылезает. Никакого прошедшего времени. Иногда написать не получается правильно. Чувства не хотят словами складываться.  ulybka1
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #67 : 03 Август, 2013, 16:49:58 »

Веселина svety svety svety

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #68 : 03 Август, 2013, 19:11:28 »

Viva-Diva, это хороший совет "Ни каких ожиданий". Но он ни о чем. Как ты справилась с ожиданиями? Твой опыт.
Ожидание это как бы указывать Богу какой я хочу результат, а Бог сам знает какой результат лучший для меня)))

Пример:
1. расстроило меня поведение дочки…
2. это во мне есть программа, из-за которой ей приходится себя так вести…
3. благодарю что показала /напомнила
4. слушаю, что во мне есть (обида, волнение, злость)
5. Вопрос к ВР чем я могу это очистить?
6. Любой инструмент проговариваю до тех пор, пока чувства из п.4 не утихнут
Вот так вот, и нет ожиданий, в которых дочка должна измениться. Я не знаю, что стерлось и стерлось ли вообще…  просто делаю то что могу делать.
Результат это Мир во мне.

И то что проговариваю фразы фоново это тоже здорово, программы не останавливаются а прокручиваются все время и те которые не срезанировали они очищаются именно фоново и я не знаю что могло случиться если бы я не проговаривала их фоново.

Это мой опыт  poseluy2

ММ

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #69 : 03 Август, 2013, 19:23:18 »

У моей любимой собаки случилось заболевание уха, мы повезли его к ветеринару и нам сказали что это навсегда так как он уже очень взрослый и не здоровый он операцию не переживет так что просто откачивать ему жидкость (научиться самой или возить в клинику) я откачивала сама и брызгала его синей водой мне казалось ему так будет легче а сама пила воду и проговаривала фразы и вот как-то он подошел ко мне чтоб я его почухала... короче я стала его тискать и вдруг  sharynalob стала теребить его ухо  sharynalob sharynalob sharynalob оно оказалось полностью здоровым вопреки прочитанному в интернете и услышанному от ветврача  ulybka1
я даже не заметила что давно не откачивала жидкость  neznayu

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #70 : 03 Август, 2013, 19:26:10 »

Viva-Diva rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю!!!!! ura

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #71 : 03 Август, 2013, 21:06:03 »

Viva-Diva, а можно мне тоже почухать ушко твоего собачина?  poseluy2 Мой Моня (котей девон-рекс) ворует у меня Синюю воду из чашки.  sharynalob
Помогает чем может.  nasmeshka А твой воду пьет?
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #72 : 03 Август, 2013, 22:59:54 »

Хеленочка пьет и собакевич и все мы и не только пьем))) про воду можно отдельную тему создать...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #73 : 05 Август, 2013, 08:46:30 »

Viva-Diva, это хороший совет "Ни каких ожиданий". Но он ни о чем. Как ты справилась с ожиданиями? Твой опыт.
Ожидание это как бы указывать Богу какой я хочу результат, а Бог сам знает какой результат лучший для меня)))

Пример:
1. расстроило меня поведение дочки…
2. это во мне есть программа, из-за которой ей приходится себя так вести…
3. благодарю что показала /напомнила
4. слушаю, что во мне есть (обида, волнение, злость)
5. Вопрос к ВР чем я могу это очистить?
6. Любой инструмент проговариваю до тех пор, пока чувства из п.4 не утихнут
Вот так вот, и нет ожиданий, в которых дочка должна измениться. Я не знаю, что стерлось и стерлось ли вообще…  просто делаю то что могу делать.
Результат это Мир во мне.

И то что проговариваю фразы фоново это тоже здорово, программы не останавливаются а прокручиваются все время и те которые не срезанировали они очищаются именно фоново и я не знаю что могло случиться если бы я не проговаривала их фоново.

Это мой опыт  poseluy2

ММ

Viva-Diva, это замечательно.  poseluy2 Знаешь, высказывания и цитаты мастеров, безусловно, ценны. Они направляют, поддерживают и вдохновляют. Но в 100 раз интереснее узнавать о том, что и как получается у нас, простых смертных, как говорит Сандра. ulybka6
Исцеление твоей собаки вызывает восторг в душе и ...... исцеляет. Твоя любовь касается сердца каждого, кто читает тебя и оставляет там капельки тепла. Мы общаемся от сердца к сердцу и это исцеляет нас.
Я люблю тебя, Яночка. Благодарю тебя.   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 08 Август, 2013, 16:58:11 »

Дорогие мои ,форумчане, здравствуйте давненько не писала, наверное с прошлого года, проблем накопилась куча, зашла сюда, и ощущение такое светлое, как будто в семью вернулась с которой была в долгой разлуке,  перечитывала форум и еще раз убедилась что поняла хоо не так, отсюда и все мои проблемы, которые накопились за последнее время особенно во взаимоотношениях с людьми и с близкими людьми в особенности.
Здесь уже поднималась тема того что если применять хоо только для того, чтобы изменить ситуацию и отношение людей, то ничего не получится и ситуацию лишь усугубится и я поймала себя на мысли, что хоо в последние полтора года я только и делала для того что бы изменить больше внешнее, чем мое внутреннее состояние. На моей новой работе мне "дали" замечательного наставника в ввиде моей начальницы, она вечно была недовольна, то как я выполняла работу и придиралась буквально, как я считала по пустякам и не только по работе, но и в личном плане. Все это ужасно меня раздражало. Но настал момент и я осознала, что все время я лишь успокаивала себя фразами из хоо, а на самом деле пыталась таким образом изменить ее отношение к себе. И вот однажды у меня накипело после всех этих бесплодных попыток изменить ситуацию. И в голове само собой проснулся голос что ли, и пришло осознание того что она имеет право на эти негативные эмоции в мой адрес, и не надо ей мешать, но и не надо все так близко воспринимать к сердцу, осознала, что я давлю на людей и не позволяю в свой адрес негатива, так как очень боюсь плохого отношения к себе. Прошел где то месяц или чуть больше, после этого озарения, что людям нужно позволить испытывать к себе негатив, а не сопротивляться и не уходить в глубокую оборону, и отношения у нас после этого с ней заметно изменились мы стали более терпимо и может даже чуть теплее друг к другу относится без раздражения. Грустно что потеряла столько времени пытаясь изменить мир, а надо было только лишь заглянуть в себя и принять ответственность. Благодарю и люблю.