СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 104040 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #45 : 02 Февраль, 2011, 20:45:13 »

Ася, честно скажу, сама до этого хотела сделать пластику (лица), да и фигургу подтянуть, ну не такую прям кардинальную, но мыслишки были.   
Ася, я ответила на твой вопрос? ulybka5
  Да, благодарю. svety svety svety Сестра тебя отзеркалила на все 200. Уговаривать и объяснять своим близким-хлопотное дело. Здесь работая над собой легко(ну относительно) убираешь и ее желание.
 Мэри Кэй: Господь создал мир и сказал-это хорошо. Потом создал мужчину и произнес-это очень хорошо, но я могу и лучше. Поэтому Господь создал женщину.
 Вы -ШЕДЕВР Господень. Используйте этот факт на все 100!
 ЕСЛИ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ СОБОЙ-ВСКАРАБКАЙТЕСЬ НА МОЛЬБЕРТ ГОСПОДЕНЬ, ОН ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ НАД ВАМИ!
  Я так понимаю, мы сейчас этим и занимаемся.
  Я люблю вас. Я благодарю вас. poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 03 Февраль, 2011, 14:24:52 »

Вот как бы время растянуть, специально в 5 утра встаю чтобы  с Вами пообщаться а то вечером после работы времени нет. Вчера было ночное дежурство до 1 ночи, и снова встала рано, и нет чтобы зарядкой заниматься, так меня к компьютеру тянет, мне просто необходимо знать что здесь нового. Все так интересно пишут, мне это так помогает.Благодарю вас и люблю вас svety svety svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Февраль, 2011, 17:07:30 »

зашла и прочитала последнии посты....спасибо,милые и спасибо Богу,что я это прочла,т.к.именно это мне сеичас нужно! ura прям растрогалась до слез toska....всем любви и счастья! svety
dont quit,before the miracle happens

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Февраль, 2011, 18:07:00 »

Angelito, ты как фотку поменяла, я перестаю тебя узнавать, а до этого путала с Гармонией.

Девочки, давно хотела поговорить со своим внутренним ребенком. Не получалось. Тогда я поговорила со своей душой. Я легла спать, но не спала, просто с ней говорила и просила подсказать мне ее высшее предназначение. Сначала все шло обычно, а потом я буд-то резко взлетела и чувствовала себя как в невесомости. И сразу уснула, во сне мне снилось именно то, что меня беспокоило. Я уже 3 неделю мучаюсь с болезнью сына, сегодня ездили в детскую хирургическую больницу. И вотмне снится, что я делаю как бы правильно, что решила перепроверить диагноз и вижу что больничная кровать моего сына заправлена (а это хороший знак). Но смысл сна был таков, что приедешь и тебе скажут какой диагноз, но не переживай, кровать заправлена, значит выздоровеет. Так и вышло. Врач меня успокоила. Благодарю вселенную.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 03 Февраль, 2011, 19:16:47 »

Чифель,здорово! мне не тоже пока не удавалось поговорить с внутренним ребенком, да и желания огромного нет.Но тоже общаюсь со своеи душои, и она тоже мне показывает что надо делать или я просто слышу ответы.
dont quit,before the miracle happens

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Февраль, 2011, 20:04:31 »

душа  или сверхсознание- это высшее, я думаю, лучше всех (тело и мозг или сознание и подсознание) настроить на ее желания, чем наоборот.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #51 : 03 Февраль, 2011, 23:24:06 »

Чифель,здорово! мне не тоже пока не удавалось поговорить с внутренним ребенком, да и желания огромного нет.Но тоже общаюсь со своеи душои, и она тоже мне показывает что надо делать или я просто слышу ответы.
А я общалась.А сейчас он куда-то делся neznayuКак-то странно ustalduma надо к душе перебираться ulybka5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #52 : 07 Февраль, 2011, 11:49:33 »

Здравствуйте,совсем недавно узнала о Хоопонопоно и поняла что это мое,то что я искала к чему шла не один год.Здорово,что есть этот форум,т.к. мне много стало понятно о техниках и их применении.Очень хочется поделиться ссылкой на сайт Александра Палиенка,так как одним из шагов,приблизившим меня к Хо,были его лекции,здесь много пишут о том что падает настроение,после применения Хо,что это результат очистки,ухода различных блоков и не нужных установок.Вот как раз в такие периоды Лекции и разъяснения Александра,помогут не впадать в уныние,т.к. в них огромное количество позитива и любви.http://www.palienko.com/?page=1
Я люблю Вас!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #53 : 07 Февраль, 2011, 12:12:08 »

Здравствуйте,совсем недавно узнала о Хоопонопоно и поняла что это мое,то что я искала к чему шла не один год.Здорово,что есть этот форум,т.к. мне много стало понятно о техниках и их применении.Очень хочется поделиться ссылкой на сайт Александра Палиенка,так как одним из шагов,приблизившим меня к Хо,были его лекции,здесь много пишут о том что падает настроение,после применения Хо,что это результат очистки,ухода различных блоков и не нужных установок.Вот как раз в такие периоды Лекции и разъяснения Александра,помогут не впадать в уныние,т.к. в них огромное количество позитива и любви.http://www.palienko.com/?page=1
Я люблю Вас!
Спасибо, обязательно посмотрю svety
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #54 : 07 Февраль, 2011, 16:28:18 »

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! И svety svety svety svety!Я С ВОПРОСОМ. МОЕ ДИТЯТКО ЗАСОБИРАЛОСЬ ЖЕНИТЬСЯ ulybka5. СПОНСОР ВСЕГО ЭТОГО----ЛЮБИМАЯ МАМА ulybka6. ТАК ВОТ, ЭТОМУ СПОНСОРУ НУЖНЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КАПИТАЛА ulybka6. КАК БЫ ТАК ПОЧИСТИТЬ /а что почистить?/ГРАМОТНО И БЫСТРО. ПРОШУ ФОРМУЛИРОВКИ ПОДКИНУТЬ ulybka6 ПОЖАЛУЙСТА!  Б Л А Г О Д А Р Ю !
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 07 Февраль, 2011, 16:32:31 »

конечно, мои поздравления , но, гармония, не смеши:сама писала про мильенеров ? а теперь "дядя, дай миллион" ulybka6 давай быстренько, проверяй технику, делись с нами результатами , ВПЕРСПЕКТИВЕБАБУШКА! svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Февраль, 2011, 17:04:01 »

Привет всем! svety
Гармония, поздравляю! Дай Бог им счастья.
Раз пошла такая пьянка по поводу денег и хоо, хочу поделиться мыслями. У меня много приятельниц, подругами назвать не могу, но у нас хорошие приятельские отношения. Так вот сегодня я испытала некое раздражение. Точнее поймала себя на мысли, что меня что-то напрягает. Дело в том, что иногда мы ведем разговоры на изотерическую тему, я с удовольствием подкидываю им книжечки, кто-то читает, кто-то нет. Каждого интересует своя книжечка. А кто-то стал уже похитрее и не читает, а просто получает с меня консультации. При чем раньше мне нравились эти разговоры, а сейчас нет. При чем человек настойчиво рассказывает мне как тратят ее драгоценное время люди желающие заключить контракты с их фирмой. А сегодня я себя поймала на мысли, что тратят мое драгоценное время, которое я могу потратить на ребенка или на чтение. При чем я специально не консультирую и советов стараюсь не давать, разговор идет больше в дружеском направлении. Кто-то из форумчан скажет, не поддерживай эти разговоры, но я не могу сказать, что мне это неприятно. Их ситуации скорее и мне говорят где нужно чистить, мне скорее неприятно то, что мне звонят, чтобы решить какую-то их проблему, и хотят чтобы я подсказала где они делают неправильно. Сама-то еще то топчусь, то спотыкаюсь, а тут советов ждут. При чем, с некоторыми вобще уже год работаем и ведь налаживается у них. Я вот к чему веду...за консультации во всем мире берут деньги, но эти люди имеют образование профильное. Я не имею такого образования, да и учить не хочу, потому что этому не научишь, но могу подсказать как работать над собой, чтобы что-то изменить в своей жизни. Я хочу сказать, что мне это нравится, но не нравится когда моим временем и терпением злоупотребляют (потому что бесплатно).

Может вы поделитесь своими наблюдениями?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Февраль, 2011, 22:29:17 »

Чифель а не прбовала ты им в шутку (для начала) сказать, что это дело  могарычевое и что без коробки конфет (или чего хочется) советы давать не будешь... , если тебя это тяготит. как по мне, так я бы прямо сказала, что малыш ждет или книга нечитанная. но мы все такие разные ulybka6 

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 08 Февраль, 2011, 02:22:54 »

Здравствуйте все, Чифэль как твой Радомирушка? Что с диагнозом? У нас все замечательно, лето. солнце, голубое небо, синее море. Машинку мою скоро ремонтировать закончат, механик сказал будет сегодня заливать масло, пробовать мотор. Хоопононю потихоньку.Благодарю вас , Люблю вас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #59 : 08 Февраль, 2011, 04:13:50 »

Я вот к чему веду...за консультации во всем мире берут деньги, но эти люди имеют образование профильное. Я не имею такого образования, да и учить не хочу, потому что этому не научишь, но могу подсказать как работать над собой, чтобы что-то изменить в своей жизни. Я хочу сказать, что мне это нравится, но не нравится когда моим временем и терпением злоупотребляют (потому что бесплатно).

Чифэль, люди "приносят" тебе ситуации, важные, в первую и основную очередь, для тебя.

Их ситуации скорее и мне говорят где нужно чистить,
мне звонят, чтобы решить какую-то их проблему

Живя по принципам хоо (я со своей заезженной пластинкой nasmeshka), ты осознаешь, что все ситуации, происходящие в твоей жизни, происходят только для тебя. Ты их создатель, тебе это важно.
Благодарю тебя.
poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия