СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44981 раз)

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #75 : 11 Декабрь, 2010, 14:08:19 »

Чифэль ,я очень за тебя рада ura это работает!Благодарю, что поделилась svety
dont quit,before the miracle happens

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 11 Декабрь, 2010, 14:13:52 »

А я хотела поделиться результатами упр-я " Я люблю тебя" самои себе. С момента начала практики этого упр-я, я стала более увереннoи в себе, снова отлично выгляжу и что для меня очень приятно- молодо, на много моложе своего возраста. Спасибо, за упражнение! rabotaet
dont quit,before the miracle happens

EmirАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 11 Декабрь, 2010, 14:32:18 »

А все-таки кто-нибудь использовал 12 шагов?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь, 2010, 14:51:21 от Emir »

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #78 : 11 Декабрь, 2010, 16:45:29 »

А все-таки кто-нибудь использовал 12 шагов?

Emir, а что тебя останавливает? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

EmirАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 11 Декабрь, 2010, 18:19:55 »

Увы, мое знание английского несовершенно. Немножко напрягает то, что могу некоторые шаги не так, как нужно выполнить,  частенько встречала объяснения, что такого рода инструментами нужно пользоваться с осторожностью.
А ведь даже простейшими 4 фразами нужно пользоваться с осторожностью. Т.е. не всеми 4-мя, а фразой "мне жаль".

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #80 : 11 Декабрь, 2010, 18:58:51 »

А ведь даже простейшими 4 фразами нужно пользоваться с осторожностью. Т.е. не всеми 4-мя, а фразой "мне жаль".
СТРАННО.... А ПОЧЕМУ? nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Cosmic Girl

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Декабрь, 2010, 19:13:44 »

Здравствуйте всем. Спасибо за такой замечательный сайт и детальный разбор хоо  spasibo И огромное спасибо всем форумчанам. Вы уже ответили на многие мои вопросы.  ulybka5
Хотелось бы узнать чем так опасна фраза "мне жаль". Дело в том, что из всех 4 она мне больше всего нравится на данный момент и легче всего идет. И было несколько раз в жизни когда повторяя с самым большим чувством "мне очень жаль" а уже потом как бы довеском остальные фразы у меня случались просто чудеса. Сдвигались дела, которые по году были на мертвой точке. В эти моменты я ощущала раскаяние, покаяние (но не отчаяние), то, что я передаю бразды правления Высшей силе и прошу обо мне позаботиться. Появлялось такое чувство очищения, принятия ситуации. Мне как раз чувство принятия ситуации в большей степени дает фраза "мне очень жаль". У меня как груз с души сваливается после нее.
А вобще, хоо тонкая вещь. Важно правильно расставить акценты. Ведь даже не так важны фразы, как чувства, которые они вызывают.

EmirАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 11 Декабрь, 2010, 19:21:14 »

гармония
Теория такая, если произносить четыре фазы на какую-то конкретную ситуацию, то все Ок. Можно пользоваться без проблем. Но если, очищаться в течение дня, на все программы/воспоминания, которые в нас сидят, то лучше просто «Я люблю тебя» и «Благодарю тебя». Фраза «Мне жаль» бесконечно повторяемая заседает в подсознании, а оно у нас, как мы знаем, все воспринимает на веру, и  соответственно сделает все, чтобы нам и на самом деле было жаль. Отсюда и депрессуха, и проблемы, короче всякая бяка с нами происходящая,  еще это называют –откат.  Это придумала не я, это я вычитала на блоге посвященному Хоо.     

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #83 : 11 Декабрь, 2010, 23:31:59 »

гармония
Теория такая, если произносить четыре фазы на какую-то конкретную ситуацию, то все Ок. Можно пользоваться без проблем. Но если, очищаться в течение дня, на все программы/воспоминания, которые в нас сидят, то лучше просто «Я люблю тебя» и «Благодарю тебя». Фраза «Мне жаль» бесконечно повторяемая заседает в подсознании, а оно у нас, как мы знаем, все воспринимает на веру, и  соответственно сделает все, чтобы нам и на самом деле было жаль. Отсюда и депрессуха, и проблемы, короче всякая бяка с нами происходящая,  еще это называют –откат.  Это придумала не я, это я вычитала на блоге посвященному Хоо.     
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 12 Декабрь, 2010, 03:45:30 »

Как начинающая жить по принципам хоо,делаю вывод,это мой страх.  Благодарю. svety
Как применяющая программу "90 дней" соглашусь. ulybka6 Да, может быть и так. Я никогда не проговаривала фразы-мне жаль,прости меня.Откатов,срывов,негатива,огого сколько, только успевай выносить.Мы не принимаем все,что с нами происходит,вот и ищем непонятно чего.Emir,большое благодарю,твое сообщение толчок или пинок для меня-очередной-не останавливайся,делай.Искать ответы на вопросы можно 100 лет.Я хочу РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН.
Благодарю всех и люблю,да! ulybka6

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 13 Декабрь, 2010, 15:54:13 »

Вопрос заключается в следующем - как сами Гуру мотивируют необходимость сокрытия этой информации? Боязнь за авторские права и "покупайте наших слонов"? Или человек узнав оставшиеся 26 инструментов будет подобен "обезьяне с гранатой" не получившим специальной подготовки не семинаре.

Что останавливает людей посетившим семинар (а их я думаю не один и не два десятка) от опубликования этой информации в свободном доступе. Персональное проклятье Мабель? :-) Или что?
Дима поднял хороший вопрос. А вот хорошего ответа не наблюдаю. Тишина. neznayu

В продолжение темы - вот что пишет в своем блоге iceblueg, участница семинара:
Почему Нельзя Делиться Инструментами.

Обычно на семинаре подписываешь конфедициалку о неразглашении, так как незнающий человек, применяя инструмент неправильно, может себе навредить. Что это означает, я не знаю....но с последствиями своего поведения совсем не хочу иметь дело. Ведь это тоже программа. Втягивание себя в грязную лужу... неа.. нехочу. Мое понимание этого в том, что существуют определенные процедуры перед семинаром -подготовка зала и тд. для того, чтобы шло максимальное очищение. Что-то очищаеться из каждого присутствующего, после этого дают другую информацию. Это также как очистить грязный стакан перед тем как налить в нее чистую воду для питья. Опять таки это моя теория.

И вообще Хоопонопону учить нельзя. Сувать книжки друзьям или родственникам можно, только тогда когда чувсвтуешь Вдохновение это сделать! Не просто так. В моей практике мне повезло- с кем поделилась, все остались и применяют. Но опять таки, тогда я не знала, что лучше этого не делать. Век живи, век учись.

Я была на семинаре, но никаких подписок с меня не брали. Плюс все права защищены IZI LCC. Я не хочу играть с такими вещами. Все инструменты применяю исключительно для себя. Не мне им учить. Для этого надо идти на семинар. Я просто делюсь практическим опытом. Делюсь малой долей чудес, которые происходят в моей жизни. Поверьте, их еще больше. Можно тома писать.

Вообще есть открытые инструменты и закрытые. Тот, о котором я рассказала в предыдущем посте, это открытый.

На этом блоге я применяю кучу всяких хоопонопоно инструментов. Вам даже не обязательно о них знать. Они работаю даже если просто открыть этот блог и не читать. Ваш Внутренний Ребенок знает их и абсолютно точно знает, что с ними делать. Наверное поэтому многие мне говорят, что на блоге спокойно и тепло. Но опять таки, это не моя работа, а Бога.

Да и Блог сам делает замечательную работу. Я периодически разговариваю с Блогом. Он сам знает кому попасться на глаза. Он сам Хоопонопонит.  А попадается он на глаза более стам человекам в день. Все эти люди не случайны. Значит так надо. Значит со всеми этими людьми я делю общую программу. Представляете сколько мне надо очистить? И это только через Блог!

Благодарю Читателей Блога за работу над собой! Все что стирается с вас, стирается и с меня. Ведь мы все одно единое целое!

Я люблю тебя!

Оригинал на http://iceblueg.livejournal.com/

Я благодарю тебя.
Я тебя люблю.

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 15 Декабрь, 2010, 15:37:19 »

На этом блоге я применяю кучу всяких хоопонопоно инструментов. Вам даже не обязательно о них знать.

nasmesh nasmesh nasmesh Согласна. nasmesh nasmesh nasmesh
Все,что мне нужно знать в какой-то определенный момент Вселенная мне даст. В лучшем варианте. ura

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 15 Декабрь, 2010, 17:36:48 »

На этом блоге я применяю кучу всяких хоопонопоно инструментов. Вам даже не обязательно о них знать.

nasmesh nasmesh nasmesh Согласна. nasmesh nasmesh nasmesh
Все,что мне нужно знать в какой-то определенный момент Вселенная мне даст. В лучшем варианте. ura

Светлая,  soglasie soglasie soglasie

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 15 Декабрь, 2010, 19:44:52 »

Форумчане, никак не получается зарядить голубую воду. Купила бутылку голубую, а что такое лампа накаливания - не понимаю.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

EmirАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 15 Декабрь, 2010, 19:48:22 »

Чифэль
Дык, обычная лампочка.