Норзе,Есть какие-то способы его убрать, когда это касается отношений и влюбленности?
Понеслась... Вот тут, реально - лучше не умничать.
Я не знаю.
Мне почему-та таааак смешно стало!
Норзе, а что называть любовью?
Значит, если мне сейчас кажется, что я люблю своего мужа, то это, может, и никакая не любовь?
. Но вот как ни странно, но чем больше терпения, прощения, принятия, тем глубже и ярче чувства. Сейчас мне кажется, что это любовь.
Я не из тех людей, которые сразу все знают и понимают. Мне раньше казалось, что я любила мальчиков, с которыми встречалась в школе, в институте, потом мне казалось, что любила первого мужа, второго...со вторым поняла, что сохранять отношения и чувства очень трудно. Но вот как ни странно, но чем больше терпения, прощения, принятия, тем глубже и ярче чувства. Сейчас мне кажется, что это любовь.
Я тоже не из них ..но ведь как-то мы понимаем, что такое терпение, пощение и принятие?...а значит понимаем(внутри нас) и что такое любовь
Цитата: annabel от 24 Октябрь, 2015, 22:31:29Я тоже не из них ..но ведь как-то мы понимаем, что такое терпение, пощение и принятие?...а значит понимаем(внутри нас) и что такое любовь так с рождения говорят : потерпи, сейчас мама ручки помоет и даст тебе кушать". и ты понимаешь что значит-терпение. и подобное происходит с прощением и принятием. а про любовь ...
насчет прощения и принятия..как же тогда фраза: "вчера прощал прощал, а тут сегодня опять этот козел?"
Цитироватьнасчет прощения и принятия..как же тогда фраза: "вчера прощал прощал, а тут сегодня опять этот козел?" Есть еще подобные. Рогожкин рассказывал. К нему бабушка пришла с проблемой. Он ей посоветовал простить обидчиков. Она сходу и простила:- Ой, та прощаю я их, нехай они все повыздыхают!