СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет...  (Прочитано 47530 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь нечаянно нагрянет...
« Ответ #105 : 25 Октябрь, 2015, 15:18:27 »

eh Это вожделение высушивает, опустошает, выматывает....Ты постоянно в ожидании: позвонит-не позвонит, когда? Тебя нет в Настоящем... Постоянно, или смакуешь прошлые приятные моменты, или ждёшь продолжения в будущем. Ты зависим. Зависим от другого человека. Твоё счастье, внутренне состояние( когда хочется обнять весь мир!), блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....И злишься и бесишься на себя, понимая эту зависимость...

Вожделение и самодостаточность--два разных полюса... Почему не получается саму себя тАк наполнять??? Не выходит быстро переключиться? Может, эти чувства всплывают на поверхность специально, чтобы их осознать и принять? Видимо-да. Но это так больно...

Благодарю вас, что выслушали. poseluy2
именно) чтобы осознать и проработать. и повзрослеть poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 25 Октябрь, 2015, 16:27:23 »

блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....

Очень точно.  aplaud1 aplaud1 aplaud1 Я, как всегда, думала, что я уникум, и что только у меня сейчас так.  nasmeshka
Пойду схожу к Ошо.  nasmeshka

Я вот хочу спросить всех ulybka6 (только честно честно)...а у кого-то "блеск в глазах, радость" возникает безо всякой вообще причины?..мне действительно любопытно...(т.е. например, положительных ситуаций нет..все  ustalduma...а человек проснулся (и не потому, что надо, а просто так!) и радуетсяяяяя...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #107 : 25 Октябрь, 2015, 16:53:54 »

У меня бывает, правда очень редко.
Бывает нахлынет вот безграничное такое чувство, я даже не знаю как его назвать, оно прям на какой-то эйфо восторг похоже, и без причины вовсе, изнутри откуда-то прям рвется...как бабочки вокруг сердца летают... я его даже пугаюсь, оно такое непривычное и необычное, что чаще всего я его подавляю  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #108 : 25 Октябрь, 2015, 16:55:36 »

Если у тебя все живы, здоровы и в тюрьму никто не попал, то это уже повод радоваться!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 25 Октябрь, 2015, 16:59:12 »

Если у тебя все живы, здоровы и в тюрьму никто не попал, то это уже повод радоваться!
Свет, а если не все здоровы?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 25 Октябрь, 2015, 17:01:01 »

И таки да..написала и поняла: надо порадоваться, что живы nasmeshka nasmeshka..но я о спонтанной радости..не той, которую надо вызывать подобными мыслями ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 25 Октябрь, 2015, 17:01:49 »

.мне действительно любопытно...(т.е. например, положительных ситуаций нет..все  ustalduma...а человек проснулся (и не потому, что надо, а просто так!) и радуетсяяяяя...

Разве мы говорили про то, что положительных ситуаций нет?  ustalduma Мы говорили, про то, когда радует ТОЛЬКО ОН, только его присутствие, а без него типа всё остальное - не считается.  neznayu
Вот это и есть зависимость. Я так поняла нашу беседу, о чём мы говорим...
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #112 : 25 Октябрь, 2015, 17:06:29 »

Я вот хочу спросить всех ulybka6 (только честно честно)...а у кого-то "блеск в глазах, радость" возникает безо всякой вообще причины?..мне действительно любопытно...(т.е. например, положительных ситуаций нет..все  ustalduma...а человек проснулся (и не потому, что надо, а просто так!) и радуетсяяяяя...
УДОВЛЕТВОРЯЮ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.  ulybka6 проснулась как ты написала. сейчас пришла с морей. радость перла и продолжает изо все дыр nasmeshka сижу и думаю: блииииин! ну почему? все же как всегда! ну почему???????? а в ответ еще сильнее... и полилась охранная мантра-"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам".  просто лилась, просто хотелось ее лить и вместе с этим раздавать свои излишки радости всему живому видимому и нет....... это так кайфово!!!!!!!! и такое через день да каждый день, как говорят, бывает.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 25 Октябрь, 2015, 17:16:42 »

Девочки, я все понимаю...может, действительно мы о разном..но вот да, лично я не видела "блеска в глазах и радости" просто так..без повода...ну, вот что-то да случилось такое...приятное!...
УДОВЛЕТВОРЯЮ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.  ulybka6 проснулась как ты написала. сейчас пришла с морей. радость перла и продолжает изо все дыр nasmeshka сижу и думаю: блииииин! ну почему? все же как всегда! ну почему???????? а в ответ еще сильнее... и полилась охранная мантра-"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам".  просто лилась, просто хотелось ее лить и вместе с этим раздавать свои излишки радости всему живому видимому и нет....... это так кайфово!!!!!!!! и такое через день да каждый день, как говорят, бывает.  ulybka6
Валюш, я не говорю о спокойной ситуации..я говорю о ситуации проблемной..когда действительнго есть неприятные вещи (понятно, что я их создала и т.д...)..вообще, наверное, не в тему пишу neznayu..права, Катя, тут говорили о зависимости от мужчины и т.д...но в моем мире темы пересеклись (и не в плане зависимости, что он "не позвонил")...Благодарю вас, девочки!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #114 : 25 Октябрь, 2015, 17:30:00 »

Валюш, я не говорю о спокойной ситуации..я говорю о ситуации проблемной..когда действительнго есть неприятные вещи
ну если учесть то,где живут мои дети и мама, и как , и назвать эту ситуацию спокойной, то тогда да. у меня нет неприятных вещей. и лично моя жизнь ... в ней тоже все в шоколаде ulybka6 мне можно радоваться. поводов хоть отбавляй!!!! ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 ну а вообще здесь говорили о другом. это точно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 25 Октябрь, 2015, 17:47:20 »

ну а вообще здесь говорили о другом. это точно ulybka6
poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 25 Октябрь, 2015, 17:51:19 »

Но вообще, если честно..мы тут непонятно о чем говорили (и продолжаем говорить) ибо:
Потому что говорим мы тут о чем угодно, о страсти, об отношениях.... но называем это "о любви". nasmeshka
т.е. теоретически можем любую тему сюда приплести nasmeshka
Обнимаю всех!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #117 : 25 Октябрь, 2015, 21:38:08 »

т.е. теоретически можем любую тему сюда приплести
И практически! nasmeshka Поэты любят о любви трындеть. Работа у них такая...С умным видом о том, о чем и близко не в курсе. Смешно и грустно. Яркий пример - Цветаева. Есть синяя печать, что "специалист по любви"...

Если хоть чуточку "знаешь" любовь, желание трындеть об этом (да еще и "высоким штилем") как-то и не появляется. Сам не знаю, почему.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 25 Октябрь, 2015, 21:43:34 »

Если хоть чуточку "знаешь" любовь, желание трындеть об этом (да еще и "высоким штилем") как-то и не появляется. Сам не знаю, почему.  nasmeshka
Норзе!!! ulybka6 rabotaet (а женщинам между прочим очень нравится nasmeshka nasmeshka..у нас тут знаешь, сколько мастеров по ушам ездить? nasmeshka..и вроде все уже дамы закаленные в боях (по мне так уже с прививкой nasmeshka)..ан нет..ведутся!).. ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 26 Октябрь, 2015, 06:05:34 »

О Марина Цветаева! Сколько детских воспоминаний! Это теплоход, куда нас с братом папа брал, и мы там жили целую неделю!  ulybka6