СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь нечаянно нагрянет...  (Прочитано 47524 раз)

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Любовь нечаянно нагрянет...
« Ответ #90 : 25 Октябрь, 2015, 08:39:25 »

- Ой, та прощаю я их, нехай они все повыздыхают!
 nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 25 Октябрь, 2015, 10:19:06 »

eh Это вожделение высушивает, опустошает, выматывает....Ты постоянно в ожидании: позвонит-не позвонит, когда? Тебя нет в Настоящем... Постоянно, или смакуешь прошлые приятные моменты, или ждёшь продолжения в будущем. Ты зависим. Зависим от другого человека. Твоё счастье, внутренне состояние( когда хочется обнять весь мир!), блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....И злишься и бесишься на себя, понимая эту зависимость...

Вожделение и самодостаточность--два разных полюса... Почему не получается саму себя тАк наполнять??? Не выходит быстро переключиться? Может, эти чувства всплывают на поверхность специально, чтобы их осознать и принять? Видимо-да. Но это так больно...

Благодарю вас, что выслушали. poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Октябрь, 2015, 10:23:43 »

Ага, надоело  это.

Я сегодня учусь быть в одиночестве.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 25 Октябрь, 2015, 10:25:17 »

eh   toska  slushau

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #94 : 25 Октябрь, 2015, 10:31:25 »

beseda stroy beseda stroy toska toska toska
 grabli

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Октябрь, 2015, 10:37:29 »

Да, Норзе, ты прав.  grabli В теории\умом всё ясно. А вот на практике.... grabli grabli grabli

В моментах великого горя заключена возможность великой трансформации. Но чтобы произошла трансформация, мы должны идти глубже, к самым корням нашей боли, и испытать ее такой, какая она есть, без обвинения и жалости к себе.

Запомните, эта боль не должна делать вас печальными. Вот где люди продолжают упускать... Эта боль должна сделать вас лишь более бдительными — потому что люди становятся бдительными только тогда, когда стрела проникает в глубину их сердец и ранит их. Иначе они не смогут стать бдительными. Когда жизнь легка, спокойна, удобна — кто беспокоится? Кто волнуется о том, чтобы стать бдительным? Когда умирает друг, появляется возможность. Когда вас бросает женщина — в эти темные ночи вы одиноки. Вы так любили эту женщину, вы поставили на карту все. И вдруг она уходит. Когда вы плачете от одиночества, то это подходящий случай, которым можно воспользоваться, чтобы стать осознанными. Стрела ранит: этим можно воспользоваться. Боль не должна делать вас несчастными, боль должна делать вас более сознающими! И когда вы осознаете, страдание исчезает.
Ошо

Благодарю вас.

Не зря мне сейчас, попались эти слова в Исцелении. poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Октябрь, 2015, 11:00:22 »

Я как обычно в переломные моменты иду к Ошо. Оставлю это здесь для себя.

Старший Аркан. Карта: Новое видение

Описание карты: Фигура на этой карте рождается заново, вырастая из своих связанных с землей корней и обретая крылья, чтобы полететь в беспредельное. Геометрические формы вокруг фигуры показывают, что ей доступны одновременно многие измерения жизни. Квадрат представляет физическое, проявленное, известное. Круг представляет непроявленное, дух, чистое пространство. А треугольник символизирует тройную природу вселенной: проявленное, непроявленное и человеческое существо, которое содержит и то и другое.

Прямое положение: Теперь вам дана возможность видеть жизнь во всех ее измерениях, от глубин до вершин. Они сосуществуют, и когда мы узнаем из опыта, что мрак и трудности нам также необходимы, как свет и легкость, тогда мы получаем совершенно иное мировосприятие. Позволяя всем цветам жизни проникать в нас, мы становимся более цельными.

Смысл карты: Когда вы открыты для высшего, оно немедленно вливается в вас. Вы уже не обыкновенный человек — вы вышли за пределы. Ваше озарение становится озарением всего существования. Теперь вы больше не оторваны — вы нашли свои корни. Обычно все движутся без корней, не зная, откуда их сердца продолжают получать энергию, не зная, кто продолжает в них дышать, не зная жизненного сока, который течет внутри них. Это не тело, это не ум — это нечто, превосходящее всю двойственность, то, что называется бхагават — бхагават в десяти направлениях... Ваше внутреннее существо, когда оно открывается, сначала испытывает два направления — высоту и глубину. И затем постепенно, как только это становится вашим устойчивым положением, вы начинаете смотреть по сторонам, распространяясь в других восьми направлениях. Только когда вы достигаете точки, где встречаются глубина и высота, вы начинаете смотреть вокруг, на саму окружность вселенной. Тогда ваше сознание начинает разворачиваться во всех десяти направлениях, хотя дорога и была одна.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Октябрь, 2015, 11:12:51 »

Аня и я пошла, прочитав тебя, к картам Ошо. poseluy2 friend

Ооочень удивилась тому, что попалось мне. sharynalob

Огонь: владение действиями. Карта: Щедрость

Описание карты: Королева огня богата, она — королева, и поэтому может позволить себе отдавать. Ей никогда не придется потом составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она раздает свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, которые ее окружают.

Прямое положение: Когда вы вытягиваете эту карту, то можно предположить, что вы тоже находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность поделиться своей любовью, своей радостью и своим смехом. И, отдавая все это, вы увидите, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы увидите, что можете наслаждаться полнотой чувств без собственничества или привязанности, и можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.

Смысл карты: Когда вы движетесь в четвертый центр — в сердце, — вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. Когда вы достигаете третий центр в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. И это случается в четвертом центре — в сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Но для них это только поговорка. Они слышали это, но они не прожили этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достигает центра своего существа — третьего центра — неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров — три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине.

nadopodumat  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Октябрь, 2015, 11:24:14 »

Аня, а в день можно только одну карту открывать или больше?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 25 Октябрь, 2015, 11:28:27 »

Я открываю только одну карту. На самый главный запрос. Обычно это что-то вроде "Какое состояние я сейчас проживаю?" ну или по простому "Что со мной?".

Максимум, второй вопрос "К чему все это приведет?".

Как-то пробовала 3-4 карты открывать, это уже не то.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 25 Октябрь, 2015, 11:31:33 »

aga poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #101 : 25 Октябрь, 2015, 12:17:17 »

- Ой, та прощаю я их, нехай они все повыздыхают!
 nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
nasmesh nasmesh nasmesh та простила то она их так. тот русский менталитет со своим красным словцом. будь оно не ладно!(тоже есть такое,бабушка моя говаривала) tatmongol tatmongol tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #102 : 25 Октябрь, 2015, 12:33:17 »

Аня и я пошла, прочитав тебя, к картам Ошо. poseluy2 friend
Ооочень удивилась тому, что попалось мне. sharynalob
Огонь: владение действиями. Карта: Щедрость
Прямое положение: Когда вы вытягиваете эту карту, то можно предположить, что вы тоже находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность поделиться своей любовью, своей радостью и своим смехом. И, отдавая все это, вы увидите, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы увидите, что можете наслаждаться полнотой чувств без собственничества или привязанности, и можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.

Смысл карты: Когда вы движетесь в четвертый центр — в сердце, — вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. Когда вы достигаете третий центр в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. И это случается в четвертом центре — в сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Но для них это только поговорка. Они слышали это, но они не прожили этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достигает центра своего существа — третьего центра — неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров — три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине.
sharynalob Мариша, а я прочитав тебя rat со мной произошли некоторые перемены. ты прям отчиталась мне poseluy2 poseluy2 poseluy2 и я пошла тоже погадать . и вот........

Большинство карт этой масти ума либо напоминают мультфильм, либо являются выражением тревоги, потому что влияние ума на нашу жизнь, как правило, либо забавно, либо угнетающе. Но эта карта Сознания показывает огромную фигуру Будды. Он настолько всеобъемлющ, что даже поднимается выше звезд, и над его головой – чистая пустота. Он представляет собой сознание, которое доступно всем, кто становится хозяином ума и может использовать его как слугу, как это и должно быть.

Когда Вы выбираете эту карту, это означает, что прямо сейчас Вам доступна кристальная ясность, отстраненная, исходящая из глубокого покоя, который лежит в сердцевине Вашего существа. Вы не стремитесь понимать умом, Ваше понимание – это понимание сути. Оно цельно и настроено на пульс самой жизни. Примите этот великий дар и поделитесь им. nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 25 Октябрь, 2015, 13:18:46 »

.....Когда Вы выбираете эту карту, это означает, что прямо сейчас Вам доступна кристальная ясность, отстраненная, исходящая из глубокого покоя, который лежит в сердцевине Вашего существа. Вы не стремитесь понимать умом,
...ваше понимание – это понимание сути. Оно цельно и настроено на пульс самой жизни. Примите этот великий дар и поделитесь им.

Валя, rabotaet poseluy2 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 25 Октябрь, 2015, 14:00:38 »

блеск в глазах, радость---всё это зависит от присутствия в твоей жизни другого человека....

Очень точно.  aplaud1 aplaud1 aplaud1 Я, как всегда, думала, что я уникум, и что только у меня сейчас так.  nasmeshka
Пойду схожу к Ошо.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ