За той чертой (где начинается любовь) обратного хода нету. Разлюбить уже - никак. Поздно пить боржоми. Билет в один конец.
Опять двадцать пять. Просто - страсть, влечение, симпатия, и пр. и пр. и пр. - это не любовь. Но мы называем это любовью (так просто удобнее). Ну, называем и называем, ничего плохого в этом нету. Только губу раскатывать не надо раньше времени, и все будет хорошо. Между прочим, старики в "любви" понимают гораздо больше, чем молодожены, поэтому и умирают след в след. Но, это тоже не правило, а так, для иллюстрации.Куда девается "любовь", когда люди разводятся? Никуда! Ее просто и не было. Но называлось "люблю, жить без тебя не могу"За той чертой (где начинается любовь) обратного хода нету. Разлюбить уже - никак. Поздно пить боржоми. Билет в один конец.
А любовь к детям считается?
Норзе!! у меня нет слов ..ты так точно описал и то, что я чувствую.....благодарю тебя!
То есть любовь , только одна дается в жизни ?
ЦитироватьНорзе!! у меня нет слов ..ты так точно описал и то, что я чувствую.....благодарю тебя! Сомневаюсь. Нельзя кото-то любить, а кого-то (что-то) ненавидеть в то же время. Понимаешь?У Серафима Саровского, например, жены не было... а любовь была.
Нельзя кото-то любить, а кого-то (что-то) ненавидеть в то же время. Понимаешь?
Цитата: Норзе от 26 Октябрь, 2015, 17:57:14Нельзя кото-то любить, а кого-то (что-то) ненавидеть в то же время. Понимаешь?Это ты о любви между людьми или о любви Бога к человеку?
возможно, Норзе сейчас скажет,что вряд ли я это понимаю
О! Еще раз: не читайте стихов о любви и все будет хорошо. Там не о любви!Любовь - ЭТО ДРУГОЕ.
Цитироватьвозможно, Норзе сейчас скажет,что вряд ли я это понимаюКонечно, скажу!Нам всем до любви, как пешком до Луны. Так что, обольщаться не стоит.
Норзе, а ты сам то любишь? Как написал
Ну, хоть в правильном направлении двигаемся? (к Луне? )