весь форум на одном листе хорошо потрудилась
Цитата: гармония от 22 Февраль, 2015, 20:12:14весь форум на одном листе хорошо потрудилась я тоже так подумала А вообще, не пойму с чем это связано, но у меня идет неприятие текстов Марты. Вижу и понимаю, что материалы полезные и действенные, но прям волна протеста. По-моему еще ни разу не смогла дочитать весь текст целиком до конца.
наверное потому что первые результаты появляются уже через пять дней практики.
Пожалуйста, поселите у себя в голове вот эту мысль:
Цитата: гармония от 22 Февраль, 2015, 21:26:01наверное потому что первые результаты появляются уже через пять дней практики. Валь, она просто не уточняет какие результаты.
А вообще, не пойму с чем это связано, но у меня идет неприятие текстов Марты. Вижу и понимаю, что материалы полезные и действенные, но прям волна протеста. По-моему еще ни разу не смогла дочитать весь текст целиком до конца.
ваше подсознание может всё, а логика у него ходит лишь в подмастерьях
я то теперь знаю... но многие ждут совсем других и причем еще вчера и я в том числе не знаю почему меня ее тексты напрягают, но очень интересно узнать, надо поразмышлять...
Тексты напрягают, потому, что нету ВОДЫ - бери и тупо ДЕЛАЙ
хотя вот Олика, например, умудряется бегать по утрам . А мне только час собираться нужно Но я решила, что все равно на работу пешком хожу, так что отчасти, можно сказать, гуляю
может чего не понимаю, но разве смысл - не в поиске?