СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника "Мой дом"  (Прочитано 28179 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Мой дом"
« Ответ #45 : 28 Март, 2015, 22:36:22 »

Тыц. Переезжаю во флуд.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 29 Март, 2015, 14:54:52 »

Веселина да часто эмоции проглатываю. Комок почти всегда. И слез часто в горле стоят. В тот день как прочитала сообщение, плакала до вечера периодически. И опять к маме претензии. Эх.... serditsya

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #47 : 30 Март, 2015, 09:06:19 »

Саш, ты претензии в благодарность переводи..
Вспомнилось - мы по рангу ниже родителей, мы не имеем права обвинять, мы можем просить прощения за себя - Прости мама, что не поняла тебя, впустила в свое сердце обиду, претензии toska
 И ..поплачь!!! от души, до всхлипываний - выпусти ты слезы!Они омывают твою жизнь и Судьба будет ЯРЧЕ!

Благодарю тебя!!! ura ura ura ura

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #48 : 30 Март, 2015, 11:17:50 »

Вспомнилось - мы по рангу ниже родителей, мы не имеем права
поразмышляла над этой фразой.... сразу выскочил ответ: ПРАВО БЫТЬ ИМЕЕТ ВСЁ....
дальше мои размышлизмы:
когда мы говорим- "мы не имеем право чувствовать обиду, злость, и пр." - мы осуждаем эти чувства, осуждаем себя(я не должна чувствовать,то,что чувствую)... сопротивляемся тому что происходит ...  но ведь эти чувства есть, и они трансформируются лишь тогда, когда мы их осознаем и благодарим, ни мама, ни папа, здесь ни при чем, ситуации с ними - это лишь декорации....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #49 : 30 Март, 2015, 11:59:43 »

Оля, я из собственного опыта, когда прощала маму (письменно) - навспоминала столько обид, что...на маму навернуться не могла. А в одной из притч у нас на форуме прочла слова Ангела, что мы ниже рангом, чем родители и не можем их прощать, прощать надо свои чувства к ним. Которые так долго носим в себе.

Может не так выразилась, извините. Но каждый понимает прочитанное под себя...Я не это хотела донести своими словами.

Благодарю вас! poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #50 : 30 Март, 2015, 18:02:57 »

А я все время вижу свою денежную комнату такую большую, похожую на кабинет, вдоль стен шкафы из светлого дерева, посередине комнаты большой прямоугольный стол, а на нем денежки в пачечках, так аккуратненько лежат, и рубли и еврики и доллары, я иногда разрываю пачку и подбрасываю ее вверх, деньги разлетаются по всей комнате, так здорово, денежный дождь, но когда позже возвращаюсь в комнату они снова лежат в аккуратных пачечках. А еще в комнате есть большое окно и дверь в сад, солнце освещает всю комнаты и легкий ветерок раздувает белые занавески. В саду большой плетеный стол и кресла с подушками. Но вот дальше ден. комнаты почему-то не идется  ustalduma  Благодарю, может потом покажется мне весь мой дом  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Март, 2015, 18:34:57 »

У меня тоже денежный дождь , а в монеты закапываюсь rabotaet Nika    rabotaet главное деньги есть , а дом сама построишь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet Благодарю . poseluy2 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #52 : 31 Март, 2015, 09:32:55 »

Любимая  nasmeshka точно  rabotaet poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Март, 2015, 10:40:38 »

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #54 : 31 Март, 2015, 14:47:45 »

Вчера перед сном тоже Дом представляла.

Бревенчатый дом. Снаружи дом выглядел крепким, прочным, брутальным. Крыльцо основательное. Идёшь по нему и чувствуешь, как оно врастает в землю словно корнями, никакие ветра и дожди его не сдвинут с места. Дверь массивная, деревянная, очень необычной формы. Сначала думала, что придётся приложить усилия, чтобы её открыть. А она открылась от легкого прикосновения.
За дверью мне открылась прихожая, огромная, просторная, я прихожих такого размера никогда не видела. Интерьер как в русской избе - оконца, лавки, палати, печь деревенская. Очень уютно. Если бы путники очутились здесь, они бы вмиг согрелись и почувствовали умиротворение  ulybka5. Я посидела на лавочке у окна и пошла дальше. На какой-то момент мне показалось, что дом имеет безграничное количество комнат, и это моё путешествие бесконечно  rat. Следующая комната была тоже огромная и просторная, светлая (солнечный свет из окон льётся) – здесь собирается вся семья и родственники за большим круглым столом (на миг представился какой-то праздник horovod). Иду дальше, думаю, где-то здесь должна быть кухня, но нигде её не нахожу. Из каждой комнаты есть выход на веранду – здесь просторно, свежий воздух. Иду дальше, впереди дверь, открываю, а там улица. Огромный участок: картофельное поле, множество теплиц с помидорами, морковка, капуста, кусты смородины, облепихи и многое другое  rat. В общем, огромное хозяйство, за которым нужно ухаживать  sharynalob rat! Вернулась обратно в дом, думаю, здесь должно быть зеркало. Смотрю, на второй этаж идёт лестница из зала. А там маленькая спальня, просторная кровать. Сначала мне было тут неуютно. Но рассматривая комнату всё больше и больше, она мне нравилась. В спальне было зеркало. Я подошла к нему zerkalo: и увидела своё отражение, очень оно мне понравилось, девушка в зеркале была счастливая и умиротворенная, потом я увидела в зеркале рядом с собой мужа, детей, все улыбались.
Отправилась я дальше гулять по дому и спросила, когда мне хорошо, я куда иду. И я пошла в прихожую к русской печке. Тут тепло и уютно  ulybka5.  Разглядываю печку, думаю, здесь что-то ещё есть. И увидела длинный тёмный коридор. Пошла туда и вдруг меня охватил  жуткий страх  strah smert. Побежала обратно, позвала мужа. Пошли с ним вместе, с ним было не так страшно. Он светил фонариком. Долго-долго шли по коридору, впереди дверь, а за дверью улица, солнечный летний денёк, и наш огромный сад-огород  с непомерной работой  rat.
А потом задала вопрос, а если мне плохо, то я куда иду? И я оказалась в комнате отдыха, релакса. Там тааак уютно, всё устелено коврами, мягкими пледами, красивенные пушистые шторы на окнах, приглушенный свет, нежная музыка, книжная полка, даже  джакузи. Я повалялась на диванах, и увидела лесенку ведущую наверх, поднялась, а там маленький балкончик на одного человека, прохладный вечер и небо усыпано звёздами.
Вернулась в комнату, легла на одеяла и заметила люк в потолке и верёвочка, потянула за верёвочку и катапультировалась на крышу  prishelsy. А там так здорово, тоже звёздное небо, тишина, я, небо и никого.

Хотелось бы конечно узнать, что это всё означает.  nedohodit В чём смысл техники? Дом  снаружи – это мой внешний мир, внутри – внутренний мир? Или – дом это моя жизнь? Или дом – это мой путь? И что означает отражение в зеркале?
Вот, например, тест заполнишь. Больше ответов «Б», значит  ты такая то и такая-то, а здесь как? Или надо самой искать ответы.

Не знаю, каков должен быть итоговый результат, но сам процесс мне понравился  svety.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Март, 2015, 15:05:25 »

Интересно как, Нэля rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Апрель, 2015, 03:05:11 »

Вспомнилось - мы по рангу ниже родителей, мы не имеем права обвинять, мы можем просить прощения за себя - Прости мама, что не поняла тебя, впустила в свое сердце обиду, претензии toska
 И ..поплачь!!! от души, до всхлипываний - выпусти ты слезы!Они омывают твою жизнь и Судьба будет ЯРЧЕ!

Благодарю тебя!!! ura ura ura ura
Ира я это понимаю умом, что не можем обвинять и обижаться. Но эмоция есть и никуда от неё не денешься. Мне всё время мешает чувство стыда, признать эту обиду. Когда в очередной раз плачу, по поводу претензий, тут же осекаюсь, что нельзя же на родителей обижаться. Начинаю благодарить. А обида остается и комок в горле тоже. Вот и получается, что глотаю эмоции. Поплакать хочется в голос, но дома всё время кто-то есть. Так и плачу украдкой. Вот и в детстве, как-то всё тайком негативные эмоции приходилось выплескивать. Вдруг мама увидит, заругает, рассроится и т.д и т.п Моя мама и сейчас не приемлет такого поведения у моей дочери. Когда Поля начинает психовать, плакать, мама говорит мне, что так нельзя, это неправильно.
 И поэтому Мой Дом получился такой "причесанный". Спасибо Веселине подсказала вопрос. aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #57 : 01 Апрель, 2015, 08:29:32 »

Сашенька, poseluy2 obyatie попробуй разом разобраться с этим чувством. Помнишь в курсе есть упр-е, где чувство надо раздувать? Собери все, что чувствуешь вместе с обидой в одну кучу и сделай упр-е.  poseluy2 Оно очень эффективное.  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Апрель, 2015, 09:50:45 »

Оля  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины