СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника "Мой дом"  (Прочитано 28181 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Техника "Мой дом"
« Ответ #60 : 03 Апрель, 2015, 10:06:34 »

Саш, но на пике эмоции нельзя останавливаться Обижаешсья - обижайся до конца, пока не надоест!
Я плачу. Закроюсь в туалете и рыдаю. Спросят - так больно ударилась ногой-мизинчиком, знаешь как больно, вот я и поплакала, легче стало.
Всегда проходит объяснение...А выйти-то надо ему!

ТЭС хорошо, а еще...шаманский танец. Мне как никакая техника подходит движения. Я выпускаю из тела эту эмоцию. Как бы разрешаю телу - двигайся как хочешь, освобождайся, я доверяю тебе. И оно двигается, такие выкрутасы дает, что nasmeshka

Через движение я освобождаюсь от удушающих отр.эмоций быстрее и лучше как-то.

Благодарю тебя!
 А родители - наши Ангелы, которые помогаю пройти нам наши Жизненные уроки.
 Саш, прочитай эту статью до конца, мне она многое дала понять. Обиды в моей жизни появляются, но вижу я их несколько по другому.Статья тут

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 03 Апрель, 2015, 10:25:55 »

Ириша, благодарю за статью!..... toska rabotaet  aplaud1 aga

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #62 : 03 Апрель, 2015, 11:27:18 »

Иришь, я тоже прочитала, правда только конец........
Благодарю и я тебя.
Наплакалась..... toska toska

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 03 Апрель, 2015, 11:28:00 »

Ира благодарю за поддержку! Ты козерог по гороскопу, как и моя мама. Это для меня символично. Не просто так, именно ты на эту тему общаешься со мной. poseluy2 Почитаю статью.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Апрель, 2015, 12:57:10 »

В доме, в денежной комнате в том сундуке нашла огромный алмаз в виде яйца. Я его зачем то проглатываю nasmeshka ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #65 : 14 Апрель, 2015, 13:09:01 »

В доме, в денежной комнате в том сундуке нашла огромный алмаз в виде яйца. Я его зачем то проглатываю nasmeshka ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet Здорово!  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 23 Апрель, 2015, 12:28:20 »

Теперь чуть ли не каждый раз когда захожу в денежную комнату в Доме, достаю из сундука алмаз и проглатываю его, вкусный видать nasmeshka. Когда глотаю он помещается в живот и от меня начинают исходить солнечные зайчики, как от стеклянного шара на дискотеке nasmeshka и так радостно становится ulybka6 Мне с ним как-то необычно с эти яйцом алмазным. Спросила, что это? Получила ответ, что это знание. Вот чего, чего!? спрашивается nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #67 : 23 Апрель, 2015, 16:51:51 »

Теперь чуть ли не каждый раз когда захожу в денежную комнату в Доме, достаю из сундука алмаз и проглатываю его, вкусный видать nasmeshka. Когда глотаю он помещается в живот и от меня начинают исходить солнечные зайчики, как от стеклянного шара на дискотеке nasmeshka и так радостно становится ulybka6 Мне с ним как-то необычно с эти яйцом алмазным. Спросила, что это? Получила ответ, что это знание. Вот чего, чего!? спрашивается nasmeshka

Да, Наточка, это знание, причем ничем не искаженное, чистейшее. В животе находится основной "мозг", осуществляющий связь с тонкими мирами. Когда ты осознаешь мысли, то постепенно ум становится подобным прозрачному кристаллу. Ты переходишь на восприятие, не искаженное установками и программами. Проявляется способность думать телом.
Осознавай мысли. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 23 Апрель, 2015, 17:11:44 »

sharynalob rabotaet  Как интересно!.... ulybka5 aga

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Апрель, 2015, 17:55:21 »

Благодарю, Юля poseluy poseluy poseluy

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 24 Апрель, 2015, 04:51:05 »

Ну ты ваще  rabotaet rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Май, 2015, 21:41:10 »

Продолжаем ulybka6 В Доме появилась Печка. Я ее и раньше видела, но особого внимания и значения не предавала. А тут понимаю, что надо идти к ней. В печке благодарностью "прибралась", но огня нет, чувствую, что дымоход забит и если будет огонь, то весь дым в Дом повалит. Благодарила до тех пор, пока не почувствовала, что дымоход чист и тогда в печечке появился и огонь. Печка теплая и уютная и обереги на ней тоже в виде свастик есть.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Май, 2015, 21:44:28 »

Обалдеть  rabotaet rabotaet rabotaet  Ну ты даешь! Молодец! Двигай дальше!  svety pruvet ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #73 : 04 Май, 2015, 11:44:11 »

Продолжаем ulybka6 В Доме появилась Печка. Я ее и раньше видела, но особого внимания и значения не предавала. А тут понимаю, что надо идти к ней. В печке благодарностью "прибралась", но огня нет, чувствую, что дымоход забит и если будет огонь, то весь дым в Дом повалит. Благодарила до тех пор, пока не почувствовала, что дымоход чист и тогда в печечке появился и огонь. Печка теплая и уютная и обереги на ней тоже в виде свастик есть.

Здорово, Наточка. Дымоход в теле это носоглотка. Есть очень простенькое упражнение, которое и "дымоход" отлично прочищает и способствует расжиганию внутреннего огня. Выполнять можно в любой позе (стоя, сидя, лежа), но с ровной спиной. Время 15-20 минут, если получается дольше, то это замечательно.
Упражнение. Закрыть глаза, очень хорошо расслабить мышцы лица и глаз и смотреть вперед с закрытыми глазами. Смотреть осознанно. То есть взгляд внимательный, рассматривающий.
Эффект проявляется довольно быстро.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 04 Май, 2015, 13:00:12 »

Ух ты, как интересно rabotaet Спасибо, Юленька poseluy Буду прочищать дымоход ulybka6 rabotaet