Уххххх , как здорово ! Особенно мне понравилось это-Сотворение в Доме идет не совсем обычным образом. Если вы что-то желаете, не представляйте это а поищите в доме - интересный подход!!!!
Цитата: Nata от 03 Май, 2015, 21:41:10Продолжаем В Доме появилась Печка. Я ее и раньше видела, но особого внимания и значения не предавала. А тут понимаю, что надо идти к ней. В печке благодарностью "прибралась", но огня нет, чувствую, что дымоход забит и если будет огонь, то весь дым в Дом повалит. Благодарила до тех пор, пока не почувствовала, что дымоход чист и тогда в печечке появился и огонь. Печка теплая и уютная и обереги на ней тоже в виде свастик есть.Здорово, Наточка. Дымоход в теле это носоглотка. Есть очень простенькое упражнение, которое и "дымоход" отлично прочищает и способствует расжиганию внутреннего огня. Выполнять можно в любой позе (стоя, сидя, лежа), но с ровной спиной. Время 15-20 минут, если получается дольше, то это замечательно. Упражнение. Закрыть глаза, очень хорошо расслабить мышцы лица и глаз и смотреть вперед с закрытыми глазами. Смотреть осознанно. То есть взгляд внимательный, рассматривающий.Эффект проявляется довольно быстро.
Продолжаем В Доме появилась Печка. Я ее и раньше видела, но особого внимания и значения не предавала. А тут понимаю, что надо идти к ней. В печке благодарностью "прибралась", но огня нет, чувствую, что дымоход забит и если будет огонь, то весь дым в Дом повалит. Благодарила до тех пор, пока не почувствовала, что дымоход чист и тогда в печечке появился и огонь. Печка теплая и уютная и обереги на ней тоже в виде свастик есть.