Олечка! давай тоже обниматься )
А если попадаешь на кого-то уж сильно настырного, то навскидку определяешь чего не хватает человеку и даришь ему на тонком плане - так же представляешь картинку, где, например, этот человек на пляже на солнышке нежится.
Олечка! Замечательная тема! (давай тоже обниматься )Мне всегда помогало предстоящее место заливать БС, даже если не была где-то - просто представляла картинку, что я разговариваю с чиновником и всё-всё вокруг наполняется белым светом. Настолько помогало, что потом мной нагло пользовались на работе и отправляли по инстанциям и чиновникам. Нужна справка для кредита от налоговой, что за Обществом нет задолженности. А задолженности вагон. Но мне эту справку дают! Сами не верят что дают, но дают. И тут второй момент, когда идёшь не для себя лично, очень легко оставаться Наблюдателем и не опускать эмоции ниже горла. Когда "за себя" идёшь - это сложнее, но тоже возможно. Проверено мной и не раз! А если попадаешь на кого-то уж сильно настырного, то навскидку определяешь чего не хватает человеку и даришь ему на тонком плане - так же представляешь картинку, где, например, этот человек на пляже на солнышке нежится. Это из рекомендаций Зеланда.
- Кто не отпускает? Иди! - Но мне нужно с отпускными...- Так возьми из кассы...... -
Пробовала запустить радость, как рекомендовал Норзе Ксюше... до упаду не выходит, ум все контролирует зараза, постоянно вмешивается и уводит в сторону... А сегодня, после синхрогимнастики Хасая Алиева, в состоянии "ключа" радость зафонтанировала просто, стоило только о ней подумать