Вот что - что, а в успокаиватели меня не записывайте. Я не поп.Я только говорю, что знаю из СОБСТВЕННОГО опыта. Как сказал Мюллер: "Штирлиц, не верьте никому. Мне можно" Сейчас самое главное - не ломать процесс. Страхи, недоверие к миру плюс провокации маятников - это серьезные помехи. Но и они не рушат "до конца", а только удлиняют путь. От тебя требуется спокойная уверенность плюс благодарность. Очень помогает чтение книг Норбекова, Зеланда, Кехо, Хей в такие периоды. Придает сил и кое-чего объясняет.
Настенька, выразить свои ощущения на бумаге или в словах намного для меня легче, чем воплотить картинку в свою голову, но ранье я пробовала визуализировать и у меня получалось, а теперь как ступор какой напал..... Благодарю тебя!
Представь, что деньги несутся за тобой, ты останавливаешься, чувствуешь, как они пролетают через тебя,
ЦитироватьПредставь, что деньги несутся за тобой, ты останавливаешься, чувствуешь, как они пролетают через тебя,Э, простите, недопонял. Ты что, убегаешь от них что ли? Это упражнение называется "Не гонись за деньгами, иди им навстречу" Ну и не убегай, само собой. Его постоянно практиковал Аристотель Сократович Онассис.
Сама не убегаешь и другим желай того же! )))))