Девочки,сходила я пару дней назад к реинкарнологу.Если честно, сразу после в таком расстройстве была.Это было совсем не таким как я ожидала.У меня было много вопросов,но ни на один-ответ я так и не получила(может просто не увидела его) и что-то новое не осознала.Все казалось таким бредом,такой моей глупой выдумкой,что я просто не могу передать своего разочарования.Даже если и представить,что все это правда,то совершенно непонятно зачем мне это показали,как бы я это и сама знаю.Весь сеанс мой ум не мог успокоиться,я не могла понять зачем задавать такие глупые вопросы,а тем более как я могу на них ответить,как я могу такое знать.В конце сеанса мне уже вообще казалось непонятным как столько людей(ну те,которые ходят на подобные сеансы) могут участвовать в этом фарсе.Мастер говорила, а я думаю,что блин она сбрендила и я туда же)Сразу после сеанса мне подумалось,что бедные те люди,которые ходят на регрессии,они сами все выдумывают,а потом в это верят,сами себе придумывают,что якобы получают какие-то ответы. А потом,что меня удивило больше всего после сеанса,что она(ну специалист по душам))сказала,что наш сеанс был просто идеальным.Я спрашиваю ее,мол это шутка.Она говорит,что нет.Я даже не могла говорить с ней норм.после сеанса,мне казалось психушка за ней плачет Еще мы чистили тонкие тела на сеансе,она сказала,что потом я должна что-то почувствовать,ничего такого я не чувствую по сей день.И вот уже прошло 5 дней,мое мнение немного изменилось)Конечно,все те люди,которые говорят,что что-то видят-они действительно видят(слишком уж много тех,которые это говорят и среди них есть те люди,которым я доверяю)Просто мне кажется у каждого происходит по-разному.Если бы мои ощущения там были на 100%,я бы по-другому все восприняла.А мои чувства были где-то всего на 20-30%,да еще мой умный ум)Еще вероятно я очень приземленная)Вообщем буду благодарна за комментарии.Благодарю вас!
В-третьих, та информация и те картинки, которые клиент видит в погружении невозможно выдумать, образ не закрепится и тело не выдаст реакцию.
Т.е. ты не сможешь прочувствовать изнутри тела те мысли, эмоции и ощущения, которых не было.
Помню, как буквально обалдела, когда почувствовала выход души из тела во время умирания.
что твой ум не мог успокоиться, а значит ты не смогла войти в нужное состояние транса, не смогла расслабиться...
Так что Настюш, убирай свой мусор из головы и разреши себе окунуться в неизведанноне.
Убери ожидания.
я тоже видела как выходила моя душа из тела, но практически ничего не чувствовала.вообще весь сеанс было такое ощущение,что я смотрю кино и просто рассказываю эмоции героев по увиденному,а не по прочувствованному.Самое интересное,что специалист сказала,что видела все картинки так же как и я...
Все казалось таким бредом,такой моей глупой выдумкой,что я просто не могу передать своего разочарования.
Когда много ожиданий, появятся и разочарования, Настя.
Просто тебе надо было самой попробовать свое самую удачную жизнь посмотреть
А то мы без подготовки сразу в проблемы ныряем и получаем разочарования
Эмоции, мысли, телесные реакции - это когда смотришь изнутри. А когда снаружи - кино.
проводник может подключаться к каналу клиента и просматривать его картинки, только говорить и подсказывать не рекомендуется - клиент должен сам, а то не поверит...
когда начали приходить картинки, мне показались они полной чушью,т.к много на мой вгляд нестыковок было и ситуация(проблемная)точь-в-точь такая же как и в нынешней жизни
Ну а в теле том прям реально себя ощущала как в этом?
Настя, ты специально выдумала ситуацию точь в точь, как в этой жизни? Зачем
да, я четко ощущала себя в том теле и эмоции чувствовала довольно интенсивно (как раз проводнику приходилось сдвигать меня чуть вперед-чуть назад с самого травматичного момента, потому что там я начинала рыдать). При этом для меня еще очень важно оказалось почувствовать то состояние спокойного счастья,
Важно, по-моему, открыться этим ответам, даже если они кажутся совершенно не причем.
Даже мне эта история кажется совершенно нереальной, однако это уже осуществившийся факт
Вообщем теперь я склоняюсь,что все таки это могло быть и правдой,но пока я не прочувствую в полной мере эмоции себя-той(того)я все равно до конца не поверю.Я в первую очередь верю своим чувствам)Цитироватьда, я четко ощущала себя в том теле и эмоции чувствовала довольно интенсивно (как раз проводнику приходилось сдвигать меня чуть вперед-чуть назад с самого травматичного момента, потому что там я начинала рыдать). При этом для меня еще очень важно оказалось почувствовать то состояние спокойного счастья,Вот,мне нужны такие острые ощущения)
спрашиваю у бабушки: ба, а чего мы все гудим-гудим, а не летим?
Был запрос показать то,что мне сейчас важно и нужно.
Настюш, очень знакомо, когда вроде бы ждешь, и кажется что веришь, а на деле... Берешься за какие-то "волшебные практики" (не обязательно погружение в прошлые жизни, но и когда прикасаешься к любому чему-то "запредельному") Основное чувство: "Я ТАК хочу в это поверить!" То есть на уровне сознания ждешь, и делаешь, и вроде вся такая готовая. А в глубине подсознания сидит: "Что-то как-то сомнительно... Вот пусть сейчас мне все покажется, чтобы я уже наконец поверила полностью и окончательно" И показывается Но... критическое и скептическое мышление таки рулит
Это все та же проблемная ситуацию, о которой ты писала, или просто хотелось попробовать, или еще что-то?