там же главное, что бы было удобно так что думаю, если кому удобно, то можно и лежа
Цитата: Ириша от 10 Июль, 2017, 20:40:15Аня. ты погружалась лежа? для меня этот момент несколько ...сложноват. Не могу я лежа, хоть тресни! Не, Ир, лежа не погружалась! всегда сидя, прислонясь к шкафу, в удобной позе (лежа, мне кажется, сложно, т.к. надо как-то настроить компьютер, чтобы она тебя видела,а я это слабо себе представляю выходит, что надо еще думать о том, как комп держать ). А ты погружалась лежа в этот раз? и как вы разобрались с компом?
Аня. ты погружалась лежа? для меня этот момент несколько ...сложноват. Не могу я лежа, хоть тресни!
Сама боюсь пока.
Так а в чем проблема, чтобы она тебя видела лёжа? Подключи веб-камеру и можешь хоть на потолке висеть.
Свет, интересно, поискала внутри страх и не нашла , пожалуй только усталость. На днях я задумывалась о реинкарнационике и точно страх был. Потом было одно ( может и несколько, тяжело пока уложить) осознание, после этого , по крайней мере пока, страх ушёл, но и чувство, а может мне тоже надо пог. рузиться в прошлые жизни , тоже ушло. Может это игра ума. Видишь, как осторожно написала А страх был связан с тем, что возможно было в моих прошлых жизнях что- то очень плохое, вернее я плохо поступила. А если я это точно узнаю, как мне с этой виной жить , видишь эго как моё тут рассуждает, типа сейчас то я почти ангел
Недавно моя проводник мне сказала: лучше знать, где в темной комнате стоят грабли, тогда их не стоит уже бояться
ЦитироватьНедавно моя проводник мне сказала: лучше знать, где в темной комнате стоят грабли, тогда их не стоит уже бояться Так то оно так, только ведь жили то мы не одну и не две и даже не сотню жизней. И соответственно что-то делали не так, пока душа набиралась опыта влиять на ум. Плюс еще на нас воздействует скорее всего и коллективный опыт из общего поля информации. И за одну жизнь теперь нужно во все углы заглянуть? А жить когда?
Я думаю,эти погружения хороши, когда реально что-то якорит в этой жизни, а не просто из любопытства. Света размещала книгу про раеинкарнацию. Вот там у девушки были серьезные психологические проблемы, но она и погружалась много раз под гипнозом.
Цитата: Tanya от 10 Июль, 2017, 23:24:08Я думаю,эти погружения хороши, когда реально что-то якорит в этой жизни, а не просто из любопытства. Света размещала книгу про раеинкарнацию. Вот там у девушки были серьезные психологические проблемы, но она и погружалась много раз под гипнозом.Тань, так кто погружается просто так то из любопытства? ну, по крайней мере, в большинстве своем у людей есть реальные вопросы, которые их тревожат в этой жизни
Смотря как к этому относиться. Можно за каждой проблемой погружаться и копать. Мне вот интересно, а те, кто не знает, или, как раньше вообще таких специалистов в таком доступе не было, то как они справлялись и находили выход?
Цитата: Tanya от 10 Июль, 2017, 23:34:47Смотря как к этому относиться. Можно за каждой проблемой погружаться и копать. Мне вот интересно, а те, кто не знает, или, как раньше вообще таких специалистов в таком доступе не было, то как они справлялись и находили выход? Ну, видишь, Танюш, я за проблемой с собаками (а она сейчас у меня нехилая) не бегу за помощью. А насчет "как справлялись?", видишь....так и самолетов раньше не было, и поездов (и даже машин ) и как-то справлялись