Я все это к тому, что стоит слушать себя Если действительно есть такая потребность и из-за страха человек ее не использует, то это..жаль. А если просто "любопытство" и пр, то на фиг надо: есть куча других методов
Цитата: annabel от 10 Июль, 2017, 23:48:23Я все это к тому, что стоит слушать себя Если действительно есть такая потребность и из-за страха человек ее не использует, то это..жаль. А если просто "любопытство" и пр, то на фиг надо: есть куча других методов Анечка, я это имела в виду. Благодарю тебя!
Свет, интересно, поискала внутри страх и не нашла , пожалуй только усталость. На днях я задумывалась о реинкарнационике и точно страх был. Потом было одно ( может и несколько, тяжело пока уложить) осознание, после этого , по крайней мере пока, страх ушёл, но и чувство, а может мне тоже надо пог. рузиться в прошлые жизни , тоже ушло. Может это игра ума. Видишь, как осторожно написала А страх был связан с тем, что возможно было в моих прошлых жизнях что- то очень плохое, вернее я плохо поступила. А если я это точно узнаю, как мне с этой виной жить , видишь эго как моё тут рассуждает, типа сейчас то я почти ангел
если решишься - иди сразу к МАСТЕРУ. не повторяй моих метаний.
Вот Аня пошла к начинающему (знаю, потому что сама направляла ) и довольна. Я тоже первый раз (по запросу, а не просто "погулять") погружалась с начинающим (студенткой 2 курса ИР за видеоотзыв) и мне очень понравилось.
Да, Иринка, изменилось. Во мне.Раньше состояние вины было для меня почти постоянным. А теперь - ровно все. Бывает всплывает вина ( столько лет жила и тут уйти на совсем? не просто ей ) Но как - то вяленько не остро.А если я по другому реагирую, то и в семье спокойнее.Еще раскрывается, дальше будет больше. Интересно себя наблюдать в другом состоянии.