К примеру, если Душе-Наставнику хочется помочь своим подопечным, то наши Учителя могут появляться в жизни людей в качестве животных. Нередко они это делают, живя с нами рядом в телах наших домашних любимцев.
у меня было погружение,где я испытывала очень сильные эмоции, но, к сожалению, так и не удалось их до конца пережить и отпустить и подозреваю, что это создает некоторые проблемы в моих текущих ситуциях.
Цитата: annabel от 07 Декабрь, 2017, 13:45:51у меня было погружение,где я испытывала очень сильные эмоции, но, к сожалению, так и не удалось их до конца пережить и отпустить и подозреваю, что это создает некоторые проблемы в моих текущих ситуциях. Вполне возможно Бывает, что в травмирующих ситуациях, проводник выводит пациента из тела, чтобы тот смотрел на происходящее со стороны, как картинку. А со стороны эмоции не чувствуются. Нам в ИР даже рекомендовали это делать, чтобы не подвергать психику стрессу, слезам... Если человека (клиента) просто интересуют прогулки в прошлое, то да психику подвергать стрессу не стоит. Но если нужно решить проблему, то просто прогулкой не обойтись.
Мне почему-то трудно рассказывать свои воgлощения (поэтому особенно восхитила Света сегодня ) плюс я к этому воплощению отношусь до сих пор неоднозначно (и именно поэтому хочу его рассказать, видимо плюс я заметила, что поперли определенные мои реакции сегодня, с тех пор, как я его вспомнила, что заставляет задуматься ). Мы работали с воплощением, участниками которого была я, мой мужчина и его бывшая жена, с которой они все на одной вилле Я вижу себя: красивая, счастливая женщина, жена и мать двоих детей-близнецов: мальчика и девочки..мой муж - нынешний мужчина. У меня есть сестра-близнец (это как раз она) и я ее очень люблю..У нее какие-то проблемы и она живет с нами, чему я очень рада. В какой-то момент мы гуляем с ней, заходим в места детства и...она закрывает меня, поджигая этот дом. И я умираю. Вот не могу дальше писать до сих пор. Я ни в работе не простила, ни сейчас не могу. Зря, наверное, начала рассказывать, хотя... Все равно не в состоянии простить пока и справиться с этим
И вот мы все и сидим в дурацкой ситуации и очень недовольны