Цитировать драму подавай? Мол, если истерика не случилась, значит плохо поработал? Или не так почувствовал и надо непременно в прошлую жизнь, чтоб более ярче почувствовать то, что и так чувствуется... Драма изысканнее выглядит. С ней ведь будет по особенному выглядеть, с "романтическим" флером и прочими красками. То, что фонит сейчас не так значимо как в случае с погружениями. Ведь гораздо эффектнее прожить то, что чувствовал какой-то там граф, чем то, что сейчас. Значимее кажется побывать в мире душ, соприкоснуться с более высокими задачами, чем смотреть на "козла соседа". Более того, "все эти атрибуты" создают видимость деятельности: я не сижу, я работаю.Даже я бы сказала служат некой отмазкой, чтобы не быть осознанной СЕЙЧАС.
драму подавай? Мол, если истерика не случилась, значит плохо поработал?
Значимее кажется побывать в мире душ, соприкоснуться с более высокими задачами, чем смотреть на "козла соседа"
Кому нужны эти танцы с бубнами?
Анют , а что тебе сейчас мешает быть счастливой?
ЦитироватьКому нужны эти танцы с бубнами?Кому-то в нас видимо нужны. Кому-то очень хочется быть особенным "особенными" путями
не походы в прошлые жизни делают тебя счастливым или несчастным Это просто один из инструментов, чтобы лучше понять-почувствовать некоторые ситуации в собственной жизни.
Очень жаль, что разговор опять свелся к осуждению метода и пр, честно жаль
мне было радостно, что мы просто говорили о чувствах
ЦитироватьОчень жаль, что разговор опять свелся к осуждению метода и пр, честно жальАнь, где ты увидела осуждение?
"танцы с бубнами", которые никому не нужны, вряд ли положительная оценка какого-то метода
Это вполне может быть обычная констатация факта, не?
Цитировать "танцы с бубнами", которые никому не нужны, вряд ли положительная оценка какого-то методаЭто вполне может быть обычная констатация факта, не? Так же совершенно нейтральная фраза "сегодня холодно" может звучать как осуждение, как факт, как восхищение и\или как-то иначе.
Цитата: Olika от 09 Декабрь, 2017, 18:45:57Цитировать "танцы с бубнами", которые никому не нужны, вряд ли положительная оценка какого-то методаЭто вполне может быть обычная констатация факта, не? Так же совершенно нейтральная фраза "сегодня холодно" может звучать как осуждение, как факт, как восхищение и\или как-то иначе. Оль, ну,ууу...никак тут не выходит констатация факта я могу процитировать весь ваш разговор, но смысл ? "Сегодня холодно" - констатация факта "В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выпустит" - имеет несколько другой оттенок, правда?
Ань, а у меня просто недоумение. Вот ты рассказала ( благодарю тебя за это!) и это выходит другая сторона медали. Т.е проблема не решена, а дополнительные негативные эмоции ты получила.
Цитата: Olika от 09 Декабрь, 2017, 18:45:57Это вполне может быть обычная констатация факта, не? Не в твоем случае.