И как определять?
Погружение в прошлую жизнь с запросом Кармическая связь с мамой.Сразу отмечу, что у меня очень не простые отношения с мамой всю жизнь. Было такое чувство, что я родилась, что бы служить маме. Я относилась к ней как к Богу! Но при этом у мамы было отношение ко мне как у барыни к холопу))Поскольку, во взрослом возрасте такая привязанность несколько ненормальна, я хотела понять, почему такие отношения, что заставляет меня принимать не всегда корректное поведение мамы.Прошлую жизнь с мамой видела четко, с подробностями. Было много тяжелых эмоций и слез.Я девочка лет 12. Сирота. Родители умерли, за мной присматривает бабушка соседка. Все вроде идет нормально, я учусь жить сама. Но тут один из мужчин поселка решил, что будет жить со мной. Без моего согласия, а защитить меня некому. Отчаяние , страх были такой силы, зашкаливало… Я понимала, что в мой дом, где обосновался уже этот мужик, я не пойду, это равно смерти.Бабушка соседка посоветовала обратиться в монастырь, находящийся в нашем селении, там поискать защиты. Меня приняла настоятельница монастыря ( это моя мама в этой жизни ) и разрешила мне жить в монастыре ( потом я постриглась в монахини). Я упала на колени перед ней и поклялась служить ей верой и правдой ВЕЧНО! Вся жизнь моя прошла в монастыре, я очень боялась той жизни, что за стенами монастыря ( в этой жизни я тоже боюсь жить, жизнь для меня – сплошные опасности и неприятности). Я служила Настоятельнице, и после ее смерти постоянно молилась за нее. Или на нее? Ведь для меня она была Богом!! Все очень похоже с этой жизнью – страх перед жизнью, служение маме, подсознательная установка - только возле мамы я в безопасности. И главное , мы нашли причину – КЛЯТВА.Клятву аннулировали и сразу стало легче, свободнее.
Ириш, а эта работа как-то сказалась на отношениях с мамой? ты почувствовала изменения?Благодарю, что поделилась!
Стоит ли погружаться в воспоминания о прошлых жизнях, если, как в варианте Ириши, эти события такие страшные, дает ли это облегчение сегодняшней жизни? по-моему, груз событий давит еще больше