Ириша, а панические атаки, которые у тебя недавно появились, не могут быть связаны с хождениями в прошлые жизни? Откуда то же они взялись?
Но насколько целесообразно (с позиции бессмертной души) делать эти путешествия постоянным инструментом решения проблем текущей жизни?
в прошлые жизни "ходят" за каждым "пуком".
...я вот подумала, я себя видела всегда белым человеком. Еще ни разу не видела себя черным или желтым человеком. Интересно. Надо сходить в воплощение негром.
зачем?
Это как сериалы смотреть или книги запоем читать или.. или.. или. А на деле это похоже на убегание от проблем, от чувств, которые сейчас есть.
Ну и эге нравится, там же в этих жизнях Я...
После моей экскурсии в прошлые жизни появилось четкое знание того, что это все реальность. Появилось конкретное понимание многослойности жизни, в какой- то мере ее иллюзорности. Больше это не пустой звук для меня. После этого, к слову, страх смерти близких пропал. Боль, горе, но не страх. Но все эти объяснения - пустое. Те, кто попробовал, понимают о чем речь.
Цитата: sweet от 23 Май, 2018, 14:40:58в прошлые жизни "ходят" за каждым "пуком".Вот пример,по-моему:Цитата: Ириша от 23 Май, 2018, 10:40:39...я вот подумала, я себя видела всегда белым человеком. Еще ни разу не видела себя черным или желтым человеком. Интересно. Надо сходить в воплощение негром. Ириш, зачем? Но,возможно, это ты пошутила, а я не поняла