заканчивать весь базар-вокзал... Нечего тут, понимаешь...
Цитата: Хэппинесс от 31 Январь, 2017, 23:30:05Аллес! Срочно утвердить какую-нибудь очередную незыблемую неоспоримую истину об устройстве мироздания и сразу заканчивать весь базар-вокзал... Нечего тут, понимаешь... Alles gut! Это капут, мой фюрер?!
Аллес! Срочно утвердить какую-нибудь очередную незыблемую неоспоримую истину об устройстве мироздания и сразу заканчивать весь базар-вокзал... Нечего тут, понимаешь... Alles gut!
Цитироватьзаканчивать весь базар-вокзал... Нечего тут, понимаешь...Понедельник. Наш партизанский отряд в результате тяжелых боев отбил у немцев опушку леса.Вторник. Немцы в результате превосходящих сил с большими потерями отбили у нас опушку леса.Среда. Пришел лесник и разогнал нас всех к такой-то матери.
Реинкарнируешься! Какие проблемы?
Стоит ли бегать по всем возможным специалистам и вспоминать то, что было в грудном возрасте, годовалом и т.д., просто, чтобы "вдруг там какая травма выявится?" или "мне просто интересно" или "а вдруг корень моей проблемы там?" Ясно, что нет. Просто овчинка выделки не стоит Вот эти же самые принципы, как мне кажется, относятся и к реинкарнационике
Имеется ввиду еще раз. Про желающих - не знаю. Второгодником быть как-то не очень. Не особая очередь.
Цитата: Любимая от 31 Январь, 2017, 22:34:10А как же тогда одна душа может воплощаться в несколько тел ?Это непорядочная душа. Душе отведено одно тело. Остальное - это или хулиганство или вредительство, намеренное или ненамеренное.
А как же тогда одна душа может воплощаться в несколько тел ?
И это не единичный случай, когда во мне зреет вопрос, а потом подсознание формирует события, которые дают мне возможность что-то осознать
А у меня очень много вопросов и осознания ко мне приходят редко.Я понимаю,что при регулярных практиках и техниках и повышении моей осознанности в конечном счете я получу ответы на свои вопросы,но у меня сейчас проблемы и ждать года как-то совсем не хочется)
И кстати оказывается реинкарнологи погружают не только в прошлые жизни,а и в детство и во внутриутробный период,и в пространство между жизнями,где можно встр.со своими наставниками.