ЦитироватьЦитата: dеsire от 01 Февраля, 2017, 10:01:44Настя, а почему ты вокруг да около ходишь? чего ты боишься? может полученных ответов? изменений в жизни? чего?Валя-гармония,не совсем поняла вопроса)Вокруг да около чего я хожу?Своих проблем?Благодарю тебя.
Цитата: dеsire от 01 Февраля, 2017, 10:01:44Настя, а почему ты вокруг да около ходишь? чего ты боишься? может полученных ответов? изменений в жизни? чего?
Валя,потому что я,к сожалению,как ты, не могу сама пойти сходить в прошлые жизни))Надо найти человека.И,конечно,немного страшно,чтоб не навредить же ж.
ПЫСЫ: сеанс регрессии - это не таблетка, мне ещё предстоит работа над собой, но теперь я знаю, что нужно делать.
ты же КС делаешь,
Валя,потому что я,к сожалению,как ты, не могу сама пойти сходить в прошлые жизни))Надо найти человека.
А пробовала?
Ну,мне давали видео с проводником для самостоятельного погружения, у меня не получилось.
почему не возьмешь и не сделаешь. сделать --это узнать ответы/решить проблемы.
Гармония,какая техника безопасности?
Ну,мне давали видео с проводником для самостоятельного погружения(не знаю правильно ли я это назвала)),у меня не получилось.Благодарю тебя.
Если да, то следует сделать какие-то шаги в этом направлении.
уже делаю
В итоге, за 2,5 часа что длился сеанс, я поняла то, до чего не смогла додуматься в течение 3-х лет. ПЫСЫ: сеанс регрессии - это не таблетка, мне ещё предстоит работа над собой, но теперь я знаю, что нужно делать.