почему не возьмешь и не сделаешь. сделать --это узнать ответы/решить проблемы. ходить вокруг да около---это тянуть время/страдать , возможно, получая удовольствие от того , что несут проблемы.
Про души животных,кто что читал?Что это за души?
Для меня в этой истории (очень интересной спасибо, Света! ) осталось загадкой, почему если в прошлой жизни Габи смогла-таки заниматься, к чему есть тяга, в этой жизни у женщины случились проблемы?
Цитата: annabel от 14 Февраль, 2017, 17:08:14Для меня в этой истории (очень интересной спасибо, Света! ) осталось загадкой, почему если в прошлой жизни Габи смогла-таки заниматься, к чему есть тяга, в этой жизни у женщины случились проблемы? Потому что в этой жизни её увлечения не поддерживались мамой...
А то, что она прикидывалась мужчиной всю прошлую жизнь не было для нее там димкомфортным?Просто по логике вещей и мама неслучайная, я думаю, попалась (неподдерживающая)
Интересная статья в журнале "Реинкарнационика" про женщину-оружейника Секрет финансового благополучия
Так в чем секрет то благополучия финансового по логике этой статьи?
Цитата: Olika от 14 Февраль, 2017, 18:17:59Так в чем секрет то благополучия финансового по логике этой статьи? Ответ в посте Нэли