Цитата: Mia от 14 Февраль, 2017, 22:51:48А что плохого или вредного в том, чтобы сходить в прошлые жизни? Чем это хуже каких- нибудь курсов, где учат зарабатывать деньги на чем угодно? Прчему это не имеет место быть? Интерес и любопытство - это 2 разные вещи. Любопытство - как оказалось, очень вредно для здоровья. Вот такие хождения туда - из любопытства, в основном. И пусть кто хочет делает что хочет, а думать надо о себе, в первую очередь. А кто-то с крыши прыгает. Все имеет место быть.
А что плохого или вредного в том, чтобы сходить в прошлые жизни? Чем это хуже каких- нибудь курсов, где учат зарабатывать деньги на чем угодно? Прчему это не имеет место быть?
погружаясь в прошлые жизни человек ищет причины этой самой проблемы и создает себе отпечаток решателя проблем.
Но здесь другим проходом попахивает. Задним. Через другой проход люди ломятся. А это тоже вредно для здоровья, потому как потом придется отдавать свое кровное.
Цитата: Nata от 15 Февраль, 2017, 10:43:32Цитата: Mia от 14 Февраль, 2017, 22:51:48А что плохого или вредного в том, чтобы сходить в прошлые жизни? Чем это хуже каких- нибудь курсов, где учат зарабатывать деньги на чем угодно? Прчему это не имеет место быть? Интерес и любопытство - это 2 разные вещи. Любопытство - как оказалось, очень вредно для здоровья. Вот такие хождения туда - из любопытства, в основном. И пусть кто хочет делает что хочет, а думать надо о себе, в первую очередь. А кто-то с крыши прыгает. Все имеет место быть. А еще на курсах школ, которые дают знания на основе принципа НА лежат инструменты умелого создания причин, ведущих к решению проблемы, текущей жизни, тогда как погружаясь в прошлые жизни человек ищет причины этой самой проблемы и создает себе отпечаток решателя проблем.Подсознание реализует. Хотите - получите. За спиной миллион жизней -изучайте на здоровье.
выводы (тем более такие резкие и осуждающие)
Как там идет работа - имею представление. Я теперь не пускаюсь в рассуждения если не понимаю о чем говорю и если это не подтверждено моим личным опытом.
Цитироватьвыводы (тем более такие резкие и осуждающие)Встречный вопрос.А с чего ты взяла, Аня, что слова Наташи резкие и осуждающие? пыс. О! Наташа написала уже
А здесь что происходит? Ну по какому принципу?
Да в том то и дело, что я могу ответить на этот вопрос. Но если тебе действительно интересно об их методах работы, на этот вопрос лучше тебе ответить самой. И тогда это будет не мои слова, которые по сути, ничего не значат для кого-либо, а твое собственное знание. Поразмышляй, раз есть интерес.
Прямой уход от ответа