согласись, Оль, что вокруг столько разного всего, что сообщает, что "настоящая женщина должна...." , что неудивительно, что человеку приходится обращаться к прошлым жизням
Цитироватьсогласись, Оль, что вокруг столько разного всего, что сообщает, что "настоящая женщина должна...." , что неудивительно, что человеку приходится обращаться к прошлым жизням чет я вообще ничего не поняла. Т.е. чтобы узнать какая ты женщина нужно обязательно узнать опыт прошлых жизней?
а-а-а-а... ну да, для этого просто необходимо сходить в прошлую жизнь
Подозреваю, что после моих слов может быть опятьЦитата: Olika от 14 Февраль, 2017, 18:25:33а-а-а-а... ну да, для этого просто необходимо сходить в прошлую жизнь
Правильно подозреваешь
Статья Почему у развитых душ часто проблемы с материальным достатком?
А что плохого или вредного в том, чтобы сходить в прошлые жизни? Чем это хуже каких- нибудь курсов, где учат зарабатывать деньги на чем угодно? Прчему это не имеет место быть?
Цитата: sweet от 14 Февраль, 2017, 20:07:17Статья Почему у развитых душ часто проблемы с материальным достатком?Света, благодарю. здесь было послание для меня
Ириша , а ты все жизни прошла?
а у меня только вопросы возникли и...недопонимание. Если мы уже проходили опыт богатства, то почему сейчас, когда уже есть много опыта для нас недоступно изобилие?Почему возможность изобилия заблокирована?