Да в том то и дело, что я могу ответить на этот вопрос. Но если тебе действительно интересно об их методах работы, на этот вопрос лучше тебе ответить самой. И тогда это будет не мои слова, которые по сути, ничего не значат для кого-либо, а твое собственное знание. Поразмышляй, раз есть интерес.
Но здесь другим проходом попахивает. Задним. Через другой проход люди ломятся. А это тоже вредно для здоровья, потому как потом придется отдавать свое кровное.
ЦитироватьПрямой уход от ответа от спора это уход
Прямой уход от ответа
Собственное знание в данном случае не может появиться без знакомства с методом
Цитата: annabel от 15 Февраль, 2017, 13:28:39Собственное знание в данном случае не может появиться без знакомства с методом Собственное знание в этой области появляется в результате совершенно, как казалось бы на первый взгляд, не связанных с этим методом действиями. Так что может, и даже и нужно, чтоб они так появились.Тут не нужен никакой анализ основанный на методах этой техники. Просто поразмышляй, как происходит работа В ЦЕЛОМ в Круге и как происходит работа этого метода. Последовательность. Просто схематично, без подробностей.
Цитата: Nata от 15 Февраль, 2017, 13:40:07Цитата: annabel от 15 Февраль, 2017, 13:28:39Собственное знание в данном случае не может появиться без знакомства с методом Собственное знание в этой области появляется в результате совершенно, как казалось бы на первый взгляд, не связанных с этим методом действиями. Так что может, и даже и нужно, чтоб они так появились.Тут не нужен никакой анализ основанный на методах этой техники. Просто поразмышляй, как происходит работа В ЦЕЛОМ в Круге и как происходит работа этого метода. Последовательность. Просто схематично, без подробностей.Все, что мы знаем про этот метод (точно и без подробностей), что человек вспоминает некие события из своей прошлой жизни. А вот, что с ними делают дальше и как проходит работа, мне кажется, мы понятия не имеем. Это корректно спросить у Светы, у Вали-Гармонии, у Ириши, т.к. они имели собственный опыт. Если же я примусь схематично и без подробностей анализировать это, то это будет рассуждение, а не размышление
Ты отключись пока от того как проходит работа. Это, можно сказать уже следствие. Это сейчас не суть.Суть: как это так человек вспоминает некие события из прошлой жизни? В результате чего? Он что, проделал офигенный труд?И не надо анализировать, а размышляй.
Магии вообще нет. Если знаешь как все устроено и за счет чего работает.
Магии вообще нет. Если знаешь как все устроено и за счет чего работает. Какой запрос, Ира. Какой запрос? Запрос один ставится - ДАЙ. Вот какой запрос. Человек говорит этим всем: ты мне дай, ну мол, я схожу, посмотрю что там да как, а потом уж я поработаю и пойму, обязательно пойму. Отсюда всем жаждущим этого метода последствия соответствующие. Такой же ответ им и придет в результате - ДАЙ. А в Круге, заметьте, все делается наоборот. Ты что-то делаешь, выполняешь задание, к примеру, и в результате получаешь свое кровное, честно заработанное. Те же самые ответы, но они на уровне знания. До чего ты сам дошел. А не кто-то тебе разжеванную кашу в рот положил и ты забыл через 2 поста или вообще не понял.А отдают свое кровное кто чем. Кто здоровьем. Кто деньгами, кто чем. Вариантов масса.
Аня опередила меня с этим вопросом Я думала, что здесь просто делятся своим мнением и опытом.
Какой запрос, Ира. Какой запрос? Запрос один ставится - ДАЙ. Вот какой запрос.