Размещаю этот материал здесь, потому что он связан с реинкарнацией в прошлые жизни.Чему учат нас дети с особенностями в развитииМногие из нас в своей жизни сталкивались или сами, или наблюдали, как рождаются дети, которые, как нам кажется, родились с отклонениями в развитии.Надеюсь, этот материал одного из моих сеансов поможет по новому вам взглянуть на эти ситуации.Если в вашем окружении есть семья, которой информация этой аудиозаписи может быть полезна, отправьте им ссылку на эту страницу.В этой записи (всего 20 минут из 3-х часовой консультации) вы услышите:Как души детей готовятся к воплощению на Земле в ущербных телах.С какой задачей эти дети приходят на Землю.По какому принципу они выбирают себе родителей.Насколько важно для детей с отклонением в развитии исцеление/полное выздоровление.Какие методы используют эти мастера в детских телах для осуществления своей миссии. (Марис Дрешманис. Проект «Реинкарнационика» )ТЫЦ Для прослушивания самой записи немного прокрутите страницу вниз.
Света, эта статья перекликается с другой, из темы Как воспитывать детей.Суицид- не простая штука. я в детстве очень часто хотела уйти из жизни. Мне было не уютно жить, одиноко.Когда родился Ваня, хотела уйти из жизни чаще. Но уже была "мудрая" и знала, что это убегание от трудностей и этим ничего не решить. Искала возможность, как пережить это время.Марис в статье советует :Существуют практики, медитации, которые дают понимание и ощущение, что мы не одни, что есть поддержка Наставников, ангелов, Высшего Я. Нужно лишь попросить их о помощи и поддержке в тяжелую минуту и вы сразу же ощутите разливающееся по телу тепло и успокоение, умиротворение и облегчение.Я по собственному опыту скажу - ничего не хочется делать, ни медитации ни упражнения. НИЧЕГО.Обращаюсь к Ангелу Хранителю с просьбой помочь избавится от тяжелого состояния и наполнить меня душевной силой.И просто живу. "Делай то, что должен и будь что будет!"Вру, помогало общение с природой. Тяжко тебе, Ирочка? Бегом на огород! там есть чем заняться! (зимой сложнее, там заняться нечем - снег )Главное не спешить с выводами и действиями.А вот интересуясь работой кишечника и всего ЖКТ ( уже кучу книг прочла), выснила, что все суицидники имели воспаление кишечника! Все у кого депрессии, имеют проблемы там!!! Но это уже из другой темы. Благодарю!!!!
Проблемы с пищеварительной системой у человека тогда, когда он не переваривает события, то есть не принимает то, что происходит. А душа живет в другом месте.