СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Реинкарнация - духовное понятие.  (Прочитано 111119 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реинкарнация - духовное понятие.
« Ответ #285 : 24 Февраль, 2017, 13:01:52 »

Ириша,благодарю,но мне интересно был ли у кого-то из вас такой опыт.
Медитацию не хочу покупать,т.к пробовала разные видео для самостоятельного погружения,у меня ничего не выходит,т.е мне нужен проводник.
 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #286 : 24 Февраль, 2017, 16:47:05 »

когда у меня будет опыт погружения в мужское тело - расскажу))))
 ulybka6, может не постесняюсь)))) , я девушка скромная  ulybka6 ulybka1 uteshaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #287 : 28 Февраль, 2017, 12:10:05 »

Статья в журнале "Реинкарнационика": 5 признаков, что вы видели прошлую жизнь во сне ТЫЦ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 18 Март, 2017, 09:52:19 »

Кармический брак: приворот на несколько веков

Про такую связь в народе говорят: «И вместе тесно, и тошно врозь».
Почему мы порой выбираем отношения, которые нас мучают?
Почему в одной семье жена годами терпит мужа-тирана, а в другой затюканный супруг, уже давно живущий на два дома, никак не решится оставить свою жену-пилу?
Иногда традиционных ответов — «боюсь остаться одна», «ради детей» — не достаточно. Поскольку и женщина сильная, самодостаточная, и дети страдают в таком браке не меньше родителей.
Возможно, ответ не находится, потому что лежит он не в нынешней жизни?

Продолжение читать в источнике ТЫЦ

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #289 : 18 Март, 2017, 13:13:55 »

Размещаю этот материал здесь, потому что он связан с реинкарнацией в прошлые жизни.

Чему учат нас дети с особенностями в развитии

Многие из нас в своей жизни сталкивались или сами, или наблюдали, как рождаются дети, которые, как нам кажется, родились с отклонениями в развитии.

Надеюсь, этот материал одного из моих сеансов поможет по новому вам взглянуть на эти ситуации.

Если в вашем окружении есть семья, которой информация этой аудиозаписи может быть полезна, отправьте им ссылку на эту страницу.

В этой записи (всего 20 минут из 3-х часовой консультации) вы услышите:

Как души детей готовятся к воплощению на Земле в ущербных телах.
С какой задачей эти дети приходят на Землю.
По какому принципу они выбирают себе родителей.
Насколько важно для детей с отклонением в развитии исцеление/полное выздоровление.
Какие методы используют эти мастера в детских телах для осуществления своей миссии.

(Марис Дрешманис. Проект «Реинкарнационика» )

ТЫЦ  Для прослушивания самой записи немного прокрутите страницу вниз.
sweet, благодарю тебя poseluy2  obyatie Очень мне кстати такая информация.
Любимая,  благодарю за тему  poseluy2 obyatie Очень интересная и актуальная для меня.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 27 Март, 2017, 10:45:21 »

Скрипт из сеанса.

— Можешь рассказать мне о Боге? Вот люди верят в Бога. Во что веришь, знаешь ты как Душа? Какие есть ощущения?
— Ну просто есть ощущение какого-то большого доброго света, который повсюду, и от него некуда скрыться, да и не хочется. Просто этот свет — любовь, и нужно стараться влиться в это, стать частью того, что окружает. Чтобы это было ещё ярче, прекраснее.
— Есть ли у него какой-то образ. Вот мы, люди, верим в образ «дяденьки», правдиво ли это?
— Нет (смеётся). Я думаю, что это какой-то большой… Да это вообще не предмет. Я думаю, что это просто то, что повсюду находится, и всем движет, и всё направляет, защищает, и мы часть этого. И нет такого понятия, как Бог, просто мы тоже его часть. И всё это имеет значение только вместе. Эта энергия не имела бы смысла без наполняющих, поэтому Бог есть всё: и плохое, и хорошее. Но плохое на Земле, а так-то это только хорошее. Потому что даже плохое является частью хорошего. Оно нас учит, оно запланировано.
— Получается, Земля — это тоже часть Бога?
— По моим ощущениям, почти. Ну потому что всё-таки там какие-то другие ощущения. Там каждый за себя, а здесь чувство единства полностью, ощущение единения со всеми, всем, что есть, это всё одно. А на Земле по большей части каждый за себя, потому что у всех своя программа, что ли. Поэтому все забывают друг о друге, очень много эмоций, чувств.

источник https://vk.com/vkluchi_tvortsa?w=wall-54696446_704

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #291 : 27 Март, 2017, 11:56:30 »

Интерессное исследование! Благодарю, Света!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 27 Март, 2017, 16:56:22 »

Самоубийство глазами души

Тема самоубийства не самая приятная. Большинство из нас, даже сталкиваясь с ней лицом к лицу, предпочитает молча проживать ее внутри, задаваясь множеством вопросов и пытаясь понять, что же это на самом деле: проявление свободы воли человека или страшный грех.

Кто-то сам стоял перед подобным выбором в самые темные минуты жизненного пути, пытаясь сделать мучительный выбор. А кто-то терял друзей или близких, испытывая боль, отчаяние, бессилие, непонимание, а может даже вину…

Я предлагаю немного приоткрыть завесу этого явления и посмотреть на него не с позиции современного общества, а с точки зрения вашей бессмертной души. Как она оценивает подобное решение? Что происходит с душой после самоубийства? Грозит ли ей наказание и отречение?

Продолжение в источнике https://reincarnationics.com/samoubijstvo-glazami-dushi/

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #293 : 28 Март, 2017, 09:39:38 »

Света, эта статья перекликается с другой, из темы Как воспитывать детей.
Суицид- не простая штука. я в детстве очень часто хотела уйти из жизни. Мне было не уютно жить, одиноко.

Когда родился Ваня, хотела уйти из жизни чаще. Но уже была "мудрая" и знала, что это убегание от трудностей и этим ничего не решить. Искала возможность, как пережить это время.
Марис в статье советует :
Существуют практики, медитации, которые дают понимание и ощущение, что мы не одни, что есть поддержка Наставников, ангелов, Высшего Я. Нужно лишь попросить их о помощи и поддержке в тяжелую минуту и вы сразу же ощутите разливающееся по телу тепло и успокоение, умиротворение и облегчение.

Я по собственному опыту скажу - ничего не хочется делать, ни медитации ни упражнения. НИЧЕГО.
Обращаюсь к Ангелу Хранителю с просьбой помочь избавится от тяжелого состояния и наполнить меня душевной силой.
И просто живу. "Делай то, что должен и будь что будет!"

Вру, помогало общение с природой. Тяжко тебе, Ирочка? Бегом на огород! там есть чем заняться!  ulybka6 (зимой сложнее, там заняться нечем - снег ulybka1)

Главное не спешить с выводами и действиями.

А вот интересуясь работой кишечника и всего ЖКТ ( уже кучу книг прочла), выснила, что все суицидники имели воспаление кишечника! Все у кого депрессии, имеют проблемы там!!! Но это уже из другой темы.  ulybka1

Благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #294 : 28 Март, 2017, 09:55:25 »

Ириш,на счет кишечника есть доля истины.И избавление от навязчивых мыслей кстати совпало с излечением кишечника.Но у знакомой проблемы с кишечником все еще,а мыслей Слава Богу нет.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 28 Март, 2017, 13:18:32 »

Света, эта статья перекликается с другой, из темы Как воспитывать детей.
Суицид- не простая штука. я в детстве очень часто хотела уйти из жизни. Мне было не уютно жить, одиноко.

Когда родился Ваня, хотела уйти из жизни чаще. Но уже была "мудрая" и знала, что это убегание от трудностей и этим ничего не решить. Искала возможность, как пережить это время.
Марис в статье советует :
Существуют практики, медитации, которые дают понимание и ощущение, что мы не одни, что есть поддержка Наставников, ангелов, Высшего Я. Нужно лишь попросить их о помощи и поддержке в тяжелую минуту и вы сразу же ощутите разливающееся по телу тепло и успокоение, умиротворение и облегчение.

Я по собственному опыту скажу - ничего не хочется делать, ни медитации ни упражнения. НИЧЕГО.
Обращаюсь к Ангелу Хранителю с просьбой помочь избавится от тяжелого состояния и наполнить меня душевной силой.
И просто живу. "Делай то, что должен и будь что будет!"

Вру, помогало общение с природой. Тяжко тебе, Ирочка? Бегом на огород! там есть чем заняться!  ulybka6 (зимой сложнее, там заняться нечем - снег ulybka1)

Главное не спешить с выводами и действиями.

А вот интересуясь работой кишечника и всего ЖКТ ( уже кучу книг прочла), выснила, что все суицидники имели воспаление кишечника! Все у кого депрессии, имеют проблемы там!!! Но это уже из другой темы.  ulybka1

Благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Где-то читала, что душа живет именно там. Благодарю, Ирочка obyatie obyatie obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 28 Март, 2017, 13:40:32 »

Проблемы с пищеварительной системой у человека тогда, когда он не переваривает события, то есть не принимает то, что происходит. А душа живет в другом месте.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 28 Март, 2017, 13:51:06 »

Есть упражнение на улучшение работы кишечника. Называется Шумный город. Вот описание. Источник: http://kolobo-ok.narod.ru/Norbek_Celitel_Upa/17.htm

«Шумный город»

Это упражнение улучшает работу кишечника. Перемещение ощущений лучше всего начинать с правой подвздошной области (там, где начинается толстый кишечник).

Если вас более беспокоит тонкий кишечник, можно начать с области пупка. В любом случае передвижение следует производить только по часовой стрелке: 3-5 кругов —сужв-а радиус движения к области пупка, затем З-6 кругов (все так же по часовой стрелке) — расширяя радиус движения к исходной окружности.

Не прекращая движения, с ощущения Т плавно переходим на ощущение П, аналогично проходим с ним цикл обращения (3-5 кругов к центру и 3-5 — обратно), затем точно так же работаем с ощущением X.

Не смущайтесь, если после таких обработок вас будет попервоначалу слабить (или, наоборот, запирать). Это означает, что механизм оздоровления идет полным ходом.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 28 Март, 2017, 14:34:56 »

Проблемы с пищеварительной системой у человека тогда, когда он не переваривает события, то есть не принимает то, что происходит. А душа живет в другом месте.
Ты точно знаешь, где она живёт?
И вообще, в пищеварительный тракт входит много органов, так сказать ОТ и ДО, и каждый - отвечает за своё. Ты написала про желудок.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 28 Март, 2017, 14:53:01 »

Пищеварение происходит не только в желудке. начинается в ротовой полости, а заканчивается в толстом кишечнике.